Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Весна!!! :о) kfb (гость) 1/3/2003 00:28:50

Эхх.. Помните, давно-давно (а на самом-то деле не так уж и давно это было :)) была на форуме тема - Зима, такая большая-большая ветка, в которой все обсуждали это холодное время года во всех его проявлениях, делились советами, как же такое дело пережить и дотянуть до Весны... И вот, пожалуйста - на улице ещё лежит снег, на дорожках лед, так что все (по крайней мере я :)) периодически шлепаются/катаются/спотыкаются, и довольно-таки холодно, и на катках ещё вовсю катаются, но что-то уже не так, как раньше, что-то такое чувствуется, то ли ветер теплее дует, то ли солнце ярче светит.. А то ли просто незаметно, как всегда - неожиданно - наступает Весна, и сегодня - уже первый день Марта!!!

И по такому поводу хочу всем сказать одно - УРА!!! Мы пережили ещё одну долгую, холодную (на этот раз вполне даже морозную) Зиму, и пусть она была не без радостных дней (во всяком случае, некоторые из них уж точно запомнятся на всю жизнь :)))), но Весна - это все-таки совсем-совсем другое, прекрасное, теплое, счастливое время года, и пусть пока ещё веет Зимой, но все равно всем уже ясно, куда дело движется! :о)

Остается только с этим ПОЗДРАВИТЬ! :о)

вот.

RE: Весна!!! :о) Angie_m (гость) 1/3/2003 00:31:06

САНЯ! "что ты несешь!" катка же теперь не будет!

:)

RE: Весна!!! :о) Спадя (гость) 1/3/2003 00:43:24

Зато будет много чего еще!

Солнышко!

Пляж!

Парашюты!

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна идет, весне дорогу!!!!!!!!!!!!

RE: Весна!!! :о) Паша (гость) 2/3/2003 14:24:34

И парапланы! В общем, полёты !!! Всех с весной!

RE: Весна!!! :о) Polina (гость) 2/3/2003 20:12:34

А еще можно много чего интересного придумать! Кстати, коньки обычные всегда можно заменить коньками роликовыми! Ну это, когда совсем потеплеет:))

Если мне не изменяет память, ... Emma (гость) 1/3/2003 00:52:40

... то нашему форуму уже исполнилось ДВА ГОДА!!!! Не забудьте поднять бокалы и пожелать друг другу всего самого-самого. :о)))

Я нашла некоторые ссылки только годичной давности, но, м.б., кто-то сумеет раскопать самое первое сообщение 1 марта 2001 года?

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=6158&t=611 5

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=6170&t=617 0

Базиль, какие тогда стихи были, а?

RE: Если мне не изменяет память, ... Angie_m (гость) 1/3/2003 09:37:50

Насчет кактка, т.к. скоро этого развлечения не станет, пора придумывать новое времяпрепровождения на выходные. Мое предложение, как потеплеет играть во все возможные игры (начиная от бильярда, заканьчивая волейболом), ну а место найдем :)

Ответить на это сообщение

RE: Если мне не изменяет память, ...я извиняюсь, но..... Angie_m (гость) 1/3/2003 13:54:18

это какой-то глюк, в 9-37 я ещё спала...... ----> это не моё сообщение.... может я уже лунатизмом и склерозом страдаю, тогда забронируйте мне место в Кащейке :0

RE: Если мне не изменяет память, ...я извиняюсь, но..... Колесников Вячеслав (гость) 1/3/2003 14:23:10

Долго спишь!

RE: Если мне не изменяет память, ... AntM (Anton) (гость) 1/3/2003 10:19:49

http://nordost.ru/forum/read.php?f=2&i=23&t=23

RE: Если мне не изменяет память, ...я извиняюсь, но..... Рита (гость) 1/3/2003 14:44:50

Ань, да это я не успела перевести, после вчерашнего сообщения, не волнуйся, исправила!

to Рита & Слава Angie_m (гость) 1/3/2003 20:03:17

Ритка, ты я смотрю не только здесь не успела :))))))

Слава, я филин по натуре, если в выходные встану раньше 12, то день прожит зря :))))

RE: Весна!!! :о) Танюшка (гость) 3/3/2003 14:30:32

ВЕСНА - лучшее время года! Всегда её ждешь с нетерением и не всегда веришь, что она уже наступила, и я только весной понимаю, как скучно и не интересно жить зимой, и как в конце от неё устаёшь...

И вот наступила ВЕСНА - свежий глаток воздуха, вдохновение, множество новых идей, поэтому очень хочется что-то написать, а целесообразных мыслей нету, могу только кричать, петь и издавать какие-то непонятные возгласы, поэтому пишу сама не знаю что - крик души, что в нем разобрала - то и написала...

С НАСТУПЛЕНИЕМ ВАС ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ ГОДА!

ВОТ!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Если мне не изменяет память, ... // Angie_m // 1/3/2003 09:37:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке