Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Наше 1 марта..... Loiso (гость) 1/3/2003 01:30:51

Ура!!!

Это свершилось!!! Наступило наше 1 марта! :-)

Мы сегодня идем с Мишастым на "Норд-Ост"! :-)))

Правда, как оказалось, мне придется грустить из-за отсутствия моего любимого актера, но я утешаю себя тем, что я опять буду лицезреть ПОООООООТРЯСАЮЩИЙ спектакль и Мишка, наконец, увидит своего любимого Олега Голуба!!!!!!! А про самолет я ему не говорила и не представляю, сколько эмоций

возникнет...

Одна мысль, что мы увидим Олега делает нас очень счастливыми людьми...... :))))))))

Поздравляю! Ал (гость) 1/3/2003 09:34:52

Примите мои искренние поздравления!

Передавайте приветы всем, кого увидите, включая Кастальского и Голуба!

PS. Если не секрет, что смотрел Мишка, когда влюбился в Голуба?

RE: Поздравляю! Loiso (гость) 1/3/2003 20:00:11

Я очень сильно уважаю Вас, и именно Ваше поздравление было мне особенно приятно. Спасибо Вам огромное! Вы потрясающий человек!

С Кастальским мы общались,но сообщение Ваше прочитала после "НО"... увы....

Сначала в Голуба влюбилась я, а потом Мишастый. После у меня появился другой "герой сердца", а Мишка остался верен Олегу. :)))) А смотрели мы, конечно же, "Крыло мое" перед сном как вечернюю сказку....

Спасибо! Олег Голуб (гость) 2/3/2003 00:10:09

Огромное спасибо за цветы! Надеюсь, Мишка повеселился, глядя на Стрелка. :))))))))) Привет ему!

Ответить на это сообщение

RE: Наше 1 марта..... Loiso (гость) 2/3/2003 00:52:03

Наконец-то мы с Мишей сходили на «Норд-Ост». Сразу о главном: Олега он видел! Эмоции к Олегу были так велики, что садящийся на сцену самолет был мимолетным штрихом спектакля. Ещё Мишке понравились Андрей Гусев в последней сцене летчиков и Марат. А вот я взгрустнула…

Было пусто без «героя сердца»! И хотя я заранее знала, что его не будет, но все равно вышло тяжеловато. Возвращайся поскорее! Без твоей волшебной улыбки для меня даже слегка блекнет свет «Норд-Оста».

Вот кто меня поразил и порадовал – это Костя Кабанов. Его Ромашов был великолепен! Как он играл, как играл!.. Нет, он не играл, он лицедействовал!!! Лично я не отводила от него глаз! Он приковывал внимание к себе, забирая его от других героев. Это была силища!!!

Друзья, я беру назад свои слова о сухости Богданова. Лучшего Саню я не видела! (тем более, что сегодня играл Новиков).

В целом я безумно благодарна за то , что в моей жизни есть «Норд-Ост»!Спасибо вам. Всем!

Спектакль еще не закончился, а мы с Мишастым строили планы относительно следующего посещения театра на Дубровке.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо! // Олег Голуб // 2/3/2003 00:10:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке