Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Впервые на Норд-Осте Sergej (гость) 1/3/2003 14:05:48

Вчера был первый раз (а мой "проводник" 31-й(!)раз).

Впечатлений "море" - надо ходить еще!

Привет всем!

Ответить на это сообщение

RE: Впервые на Норд-Осте Колесников Вячеслав (гость) 1/3/2003 14:19:45

Ходите!!!!

И мы будем!

RE: Впервые на Норд-Осте Марина (гость) 2/3/2003 18:15:44

Я даже догадываюсь, кто был проводником! Это ты, ты -- Базиль?

RE: Впервые на Норд-Осте Basil Pro (гость) 2/3/2003 19:51:45

Да, это я, хотя казалось бы и не за что вам было зацепиться...

Но так и быть:

Да, признаюсь, привел я своего родного брата

На наш "Норд-Ост".

И он был потрясён, как все мы в первый раз.

И он сказал, что вновь и вновь придёт сюда и приведёт своих детей.

Так происходит с каждым неизменно, кто специально или волей случая какого прикасается к этому чуду с северовосточным названием!

RE: Впервые на Норд-Осте Юлия & MIgor (гость) 3/3/2003 10:57:10

Мы тоже в этот день сводили родную сестру Игоря. До спектакля она говорила, что мы слегка сдвинутые, ну зачем ходить на один и тот же мюзикл столько раз? Вечером после НО, она находилась в состоянии глубокой задумчивости, а утром заявила, что удовольствием пошла бы еще.

Что мне больше всего нравится в процессе сопровождения своих знакомых и родственников на НО, так это волшебные изменения, происходящие с ними уже в антракте. А самое главное, что на следующий день он уже готовы прийти снова.

RE: Впервые на Норд-Осте Basil Pro (гость) 3/3/2003 11:16:55

О да, это - типичный случай!

И антракт - это действительно переломный момент в обущениях и настроениях первосмотрящих.

А для нас их эмоции - живительный источник дополнительной энергии, иначе разве выдержал бы хотя бы один здравомыслящий человек хотя бы 10 походов на один и тот же спектакль :о).

Лично я последнее время не столько на сцену смотрю, сколько на своих спутников и на их реакцию...

RE: Впервые на Норд-Осте Юлия & MIgor (гость) 3/3/2003 12:11:49

Да, и мы тоже украдкой наблюдали за сестрой, и за другими зрителями тоже... Необыкновенное ощущение, когда видишь как они смотрят на сцену, ждешь их реакцию на неожиданные для них и ожидаемые для нас моменты, например "Что ты несешь?!" или "Господи наконец!!!" и т.д.

RE: Впервые на Норд-Осте Марина (гость) 2/3/2003 20:19:17

Ну не скромничайте, ведь на премьере был 30-й раз!

А у меня пока сходили лишь те друзья, что и раньше были на НО. Но в этот раз им понравилось больше! Больше прочувствовали, больше поняли и сразу запомнили все мелодии. И это, заметьте, закономерность -- настоящая любовь к НО приходит со второго взгляда! По крайней мере, так было и у меня :-)

И еще интересная деталь: первый раз им больше понравились отрицательные герои, а в этот раз - положительные. Наверное, потому что именно они выражают светлую и героическую суть НО. Просто теперь это особенно заметно...

RE: Впервые на Норд-Осте Колесников Вячеслав (гость) 2/3/2003 21:24:37

А я сразу НО залюбил :()

RE: Впервые на Норд-Осте Марина (гость) 2/3/2003 21:59:26

А многие форумчане-старожилы вообще заочно :0)))

RE: Впервые на Норд-Осте Pavel (гость) 3/3/2003 14:32:15

А вы пробовали наблюдать за ГЛВ, когда он смотрит свое "детище" из зала?! 8-го февраля мы сидели недалеко от него с Лужковым (в смысле, ОН с Лужковым, я-то с женой :))) и периодически поглядывали за его реакцией :)

Мало того, что он пропевал почти все арии спектакля, как-бы помогая актерам, но в смешных моментах хохотал так, будто впервые видел все это! :))) Я получил дополнительное удовольствие, глядя на него :)))

RE: Впервые на Норд-Осте Malina (гость) 3/3/2003 16:30:14

А вот я 14-ого привела на Норд-Ост замечательного человека! Спасибо ему между прочим, за столь тёплую компанию! После "Арии Ромашова" в исполнении Кузнецова,он сказал : "Вот каков негодяй!". После "Прощания на вокзале" немедленно решил сообщить мне: "Эх...почему я не стал лётчиком?"

В общем ему очень понравилось! Выходил он из ДК с голливудской улыбкой, от счастья, скорее всего =) ! Приятно наблюдать за новичками :)

RE: Впервые на Норд-Осте Новичок (гость) 3/3/2003 17:46:22

Прежде чем поехать на "Норд-Ост" я зашла на сайт, чтобы узнать мнения уже посетивших его. Спасибо вам ребята, что вы есть, что вы убедили меня посетить это чудо. Я была на "Норд-Осте" только один раз...пока, ибо намерена ходить на него еще и еще. Вот уже неделю эта замечательная музыка звучит во мне, вот уже неделю я "достаю" всех домашних рассказами о спектакле.... Господи! Как же я рада узнать, что я не одна такая! Спасибо ВАМ!!!!!

RE: Впервые на Норд-Осте Loiso (гость) 5/3/2003 12:28:20

Муж выразил согласие пойти на "Норд-Ост" тогда, когда прочитал памятный альбом "НО". А до этого он только улыбался, глядя на мои всплески неудержных эмоций по поводу мюзикла.

В конце марта я иду с форумом, а в апреле мы идем всей семьей и с большой компанией друзей.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Впервые на Норд-Осте // Sergej // 1/3/2003 14:05:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке