Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поговорим о чудесах... Jewel (гость) 1/3/2003 17:21:32
RE: Поговорим о чудесах... Рита (гость) 1/3/2003 23:02:37
RE: Поговорим о чудесах... Jewel (гость) 2/3/2003 09:52:28

Может, дело в том, что чудеса бывают маленькие и незаметные, а бывают - большие, как океанские волны...

Мой первый поход на НО был тоже не без чудес. После спектакля я должна была проводить друга на поезд. Все вроде получалось, но... Сбой напряжения в самом начале, в сцене с почтальоном, и -пришлось все начинать сначала. Задержка получилась где-то на полчаса. Я думала, что это уже фатально :)) и друг уедет без меня.

Но после спектакля в меня как будто бесенок вселился, и я добралась до вокзала с фантастической скоростью :))) Причем, даже прощание получилось забавным - я все пыталась рассказать, что я увидела на НО - про степ на лыжах, например...

Просто это поле, которое создает чудеса, оно очень хрупкое. И я боялась, что восстановленному спектаклю его будет не хватать.

Я ошиблась, в чем и поспешила радостно признаться всем вам :))

Ответить на это сообщение

RE: Поговорим о чудесах... Марина (гость) 2/3/2003 18:13:50
RE: Поговорим о чудесах... Jewel (гость) 2/3/2003 23:57:43

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Поговорим о чудесах... // Jewel // 2/3/2003 09:52:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке