Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Лучшие места. Shine (гость) 10/3/2003 18:54:39

Народ!Я через две недели снова иду на НО!:))))

Но я иду не одна ,а с довольно большим количеством людей.И это кол-во Но ещё не видело.Места должны буть в партере.

Где лучше всего сидеть, ну, я конечно понимаю, что для форумчан лучшие места в первом ряду.А для моих друзей!?:))

Откуда лучше, потому что я в партере не секу,сама сижу всё время на бельэтаже.

ПОДСКАЖИТЕ:))

Ответить на это сообщение

RE: Лучшие места. AntM (гость) 10/3/2003 19:17:08

1 ряд! :)

1, 2, 3 ряды идут на одном уровне. Далее 4й хороший, т.к. он идет на ступеньку повыше. Но это уже 1 пояс.

А так все хорошие. Только желательно не сильно с краю, чтобы звуковая картина получше была.

RE: Лучшие места. Boris (гость) 10/3/2003 19:20:25

а на форуме, помнится для первого просмотра рекомендовали 1 ряд балкона(естественно в середине)- и все видно, а слышно - еще лучше,

Борис

RE: Лучшие места. AntM (гость) 10/3/2003 19:24:36

1 ряд балкона наверное супер. но раз просят партер :)

Вообще зал достаточно небольшой и плохих мест быть не должно.

RE: Лучшие места. Boris (гость) 10/3/2003 19:38:32

партер - или 1 ряд или после 4 - го,

места -15-16

RE: Лучшие места. Shine (гость) 10/3/2003 19:41:06

Нет, только не первый ряд.:))

они не поймут!

RE: Лучшие места. Boris (гость) 10/3/2003 19:42:40

если дальше 1 ряда,

то лучше (imho) - 1 ряд балкона.

Цена будет та же, что и 1 ряд балкона,

а удовольствие - выше крыши.

RE: Лучшие места. Boris (гость) 10/3/2003 19:45:12

перед покупкой билетов можно заглянуть сюда-

http://nordost.ru/surprise/sponsors/

а вдруг там уже есть сюрприз?

Удачного просмотра

RE: Лучшие места. Катюшка (гость) 11/3/2003 18:55:29

Мы с родичами сидели в билетаже на шестом ряду места 19-21 Всё было видно

RE: Лучшие места. Shine (гость) 10/3/2003 19:49:22

Ну не дают они скидки на бельетаж.

Ладно, будем сидет ряду в 13...

RE: Лучшие места. AntM (гость) 10/3/2003 19:53:18

Хм... почему именно 13й? :)

Если цена не имеет значения, я бы взял 4, 5, 6 ряд.

Впрочем 13й стоит столько же.

Дешевле 15й и дальше.

Ошибочка вышла... Shine (гость) 10/3/2003 19:57:53

Во тупая башка!хотела написать 15 ряд, а написала 13:)

Этож, совсем другие цены:))

RE: Ошибочка вышла... Boris (гость) 10/3/2003 20:05:50

не забудьте про бонусы,

шутка шуткой, но если идет большая компания - потом можно их где - нибудь проесть, думаю на мороженое должно хватить

RE: Ошибочка вышла... Юлия & MIgor (гость) 11/3/2003 11:58:28

На мой взгляд 15-й ряд это очень даже неплохо, хотя конечно 9-10-й это самая золотая середина. Первый раз я смотрела НО с последнего ряда партера, и была весьма довольна. Просматривается вся сцена и уже с первого раза улавливаешь то, что делают на сцене практически все герои. Например с первого ряда не очень хорошо видно как проводница заталктвает ненца (или чукчу) в вагон и т.д., а вот издалека эти нюансы очень хорошо видны.

RE: Ошибочка вышла... Рита (гость) 10/3/2003 21:02:28

Где сидеть зависит еще и от того, хорошее или нет зрение у твоих друзей :) В первый раз я смотрела с 10 ряда и тольком ничего не увидела (но тогда не знала, что мне нужны очки :() Теперь все стараюсь смотреть с 1-го! :))

RE: Лучшие места Jewel (гость) 10/3/2003 21:30:41

Сугубо ИМХО - для первого раза лучше действительно 10 - 16 ряд. Лучше видна _вся_ сцена (головой крутить не надо :) и звук... объемнее, что ли :)) В результате впечатление получается более целостным.

И обязательно - середина.

А с первых рядов хорошо видны нюансы (про мороженое, самолет и т.п. :)) поэтому они - для второго и последующих просмотров :)))

RE: Лучшие места Shine (гость) 10/3/2003 22:37:50

Да....Я на НО была 6 раз, а на первом ряду так и не сидела:((

RE: Лучшие места. Колесников Вячеслав (гость) 11/3/2003 06:50:30

Лучшие места, по-моему, середина девятого ряда: во-первых можно охватить всю сцену взглядом не особенно вращая головой,

во-вторых когда садиться самолёт не так сильно (или сразу) слепят стробоскопы, и в-третьих не слышно как работают двигатели, опускающие и поднимающие платформы.

А если зрение хорошее и перед вами не сядет кто-нибудь высокий в шапке из волка (да ещё мясом наружу), пятнадцатый ряд тоже очень не плохо.

Лучши ряд kfb (гость) 11/3/2003 11:18:41

Полностью согласна со Славой, наверное, 9 ряд - идеальный. Я вот подругу водила на 12-ый, оттуда все хорошо видно, и объем, и самолет не слепит, но на мой взгляд чуть-чуть далековато, вот если 10-9 - так вообще супер! А раз 15ый значительно дешевле - так можно и туда, я не думаю, что будет сильно далеко... Удачного просмотра! :о)

RE: Ошибочка вышла... AntM (Anton) (гость) 11/3/2003 12:12:19

Да, точно. Я это тоже только во второй раз заметил, когда на 6 ряду сидел. С 1го в основном только то что на переднем плане происходит просматривается.

RE: Лучшие места. Noname00.pas (гость) 11/3/2003 19:14:49

В первый раз ни в коем случае нельзя садиться ближе 10 ряда!!!

Shine, если, говоря о скидках, ты имеешь в виду тариф "Молодежный", то на первый ряд бельэтажа он как раз распространяется.

RE: Лучшие места. Shine (гость) 15/3/2003 11:44:37

ну вот!Билеты куплены!Спасибо вам всем за советы!Итак,все мои друзья отправлены на первый ряд бельетажа!:))

А я и Тунец сидим на первом ряду партера,форумском ряду!Ура!Наконец-то и я могу ощутить себя истинным форумчанином!:))

Кстати кто идёт 20.Может увидимся!

RE: Лучшие места. Рита (гость) 16/3/2003 20:17:04

Мы с mariей идем, сидим 1 ряд 21 и 22!

RE: Лучшие места. Кonterm (гость) 16/3/2003 20:33:42

значит купила все же...

RE: Лучшие места. Shine (гость) 17/3/2003 20:00:34

А у нас места 17 и 18:))

RE: Лучшие места. Рита (гость) 17/3/2003 22:24:37

Супер, значит точно не потеряемся! ;)

Отчет maria (гость) 21/3/2003 16:59:46

Норд-Ост 20 марта 2003г.

УРА!!! Вчера мы БЫЛИ!!! Причем, практически не договариваясь заранее, из Форума было аж 5 человек! Так здорово было со всеми там увидеться!!! Перед спектаклем поздравили Кастальского лично с получением медали и просто болтали, пока наша половина первого ряда пустовала в ожидании нас. Приходя на Н-О, я испытываю такое чувство легкости... Даже не знаю, как это описать... Когда все знакомо и любимо, когда встречаешь знакомые лица и от души радуешься встрече, когда каждая клеточка даже не прислушивается, а внемлет, впитывает то, что идет со сцены. Да кому я объясняю?!! Вы наверняка все это знаете.

Так вот, хватит лирических отступлений, приступаю к отчету.

Очень порадовала Елена Моисеева. Вчера играла МВ и просто блистала. Ничего лишнего. Пела гораздо плавнее, чем когда я видела ее в первый раз. В общем, молодец!

Остальные были великолепны как всегда. :о)

Из того, что я раньше, может, просто не замечала, не обращала внимания, смотрела в другой угол сцены и т.д. и т.п.:

В сцене второй смены поколений: Саня стоит грустный, пока все рассматривают хамелеона-эмбриона, и чтобы его как-то отвлечь-развлечь Катя подходит сзади и выставляет ему банку с хамелеоном перед лицом. Получилось по-детски непосредственно, естественно и очень забавно. :о)))

Когда после ссоры в гостиной Катя рассказывает о том, как «шел всегда он единственным курсом вперед…», Валька не обращает на это совершенно никакого внимания, он где-то в своем мире, рассматривает глобус, занимается с ракушкой. И когда его отвлекли этим нашедшимся письмом и упавшим подносом, у него вид был такой ошарашенный, типа «что происходит?» «О чем вы все?». Просто супер!

А еще я видела, куда деваются эскимо Голуба на вокзале! :о)~

А вот когда выезжает самолетик за трамваем опять просмотрела :о(

Костецкая в роли ненецкой девушки выглядит потрясающе! Эта малюсенькая черная челка настолько меняет образ.. Почти не узнать!

Куртка Сани теперь уже выглядит нормально. Достаточно поношенной. А то на премьере она была уж слишком непозволительно новой :о)

Когда Богданов проходил в ГлавСевМорПуть, он сначала как всегда отодвинул стол, тогда Аида Хорошева преградила ему путь собой, расставив руки, на что Андрей просто поднял ее, как ребенка, и поставил сбоку! :о)))

А Голуб всегда ударяется головой о самолет, перед «а снаружи дело хуже..»? Это выглядело так, как будто так случайно получилось, не специально. Вот где актерское мастерство!

И еще много-много всего!

Стоя с Ритой в фойе после того, как все закончилось, мы долго обсуждали, что вот ОНО – счастье!!! Как мало на самом деле человеку надо!

А по дороге обратно мы «во все воронье горло» пели «Мир прямо-таки полон доброхотов...», и женщина, которая шла перед нами, даже поинтересовалась, как же нам удалось сразу запомнить. Что и мелодия такая красивая и вообще... Ну, мы, конечно, не стали говорить, что мы просто гениальны ;о) Мы скромно заметили, что не первый раз уже... :о)))

Кроме всего этого, у меня еще одна радость – у меня теперь есть автограф Иващенко! Да не просто на бумажке, а на групповой фотографии с ним же!!! Я сама себе завидую :о))) Осталось туда же автограф Васильева, и в рамочку на видное место!

Отдельное спасибо: Александру Юрьевичу – за внимание к нам, включение робота и просто за то, что он такой замечательный; to Basil Pro – за ту самую фотку, Рите – за то, что бегала за мной по сугробам на пронизывающем мартовском ветру в поисках удачного ракурса; Алексею Игоревичу – за то, что он все-таки пошел в обратном направлении, где мы его и поймали; присутствовавшим форумчанкам за приятную антрактную компанию и всем-всем на сцене и под ней, а также за ней и т.д. – за возможность прикоснуться к чистому, доброму, вечному...

RE: Отчет: а эскимо?????? Angie_m (гость) 21/3/2003 18:47:27

Машка, так куда всё-таки Голуб эскимо выкидывает???

хотя наверно сама завтра увижу, и не только это. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Александр Юрьевич, ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS сорри, эмоции переполняют!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Лучшие места. // Shine // 10/3/2003 18:54:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке