|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | каток постскриптум | Angie_m (гость) | 13/3/2003 16:31:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | думайте что хотите, но каток в это воскресение опять, как это не смешно,
будет!
 в 16-30, м.Воробьевы горы, центр зала

PS to KFB: в этот раз не отмажешься, буду ждать до последнего

PPS и о погоде: ночью с субботы на воскресение -9, воскресение днем -1,
ночью -15

ВСЕ НА КОНЬКИ!!!!!!!!!!!

|  | 

|  |  | RE: каток постскриптум | Loiso (гость) | 13/3/2003 17:08:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Когда вы собираетесь уходить с катка? 
 |  | 

|  |  |  | RE: каток постскриптум | Angie_m (гость) | 13/3/2003 17:31:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | я в этот раз поздно, часов в 8 8-30 где-то, kfb дождаться хочу 
 |  | 

|  |  |  | RE: каток постскриптум | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:38:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | кстати, а зачем оттуда уходить? кафе там есть, скамейки
широкие...обогреватель у кого-нибудь есть? 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: каток постскриптум | kfb (гость) | 13/3/2003 22:38:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | вот! кафе - это выход! там можно посидеть, отдохнуть, и с новыми силами - на
лед! :) 
 |  | 

|  |  |  |  |  | ты мне лучше скажи..... | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:43:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ...зачем телефон отключила? :() 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: ты мне лучше скажи..... | kfb (гость) | 13/3/2003 22:44:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ??? с ним все нормально! и смску я получила, приняла к рассмотрению, но,
думаю, узнавать надо ближе к делу 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | отползаю в тень | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:50:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | значит мтс дурачится.

--------

спать чтоль пойти?

|  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: каток постскриптум | Рита (гость) | 13/3/2003 18:20:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Если сдам, отпразную, отосплюсь после празднования и приеду! 
 |  | 

|  |  |  | RE: каток постскриптум | Колесников Вячеслав (гость) | 13/3/2003 19:53:34 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А за вождение коньков (или коньками) в нетрезвом состоянии полагается штраф,
я думаю, а?. 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Колесников Вячеслав (гость) | 13/3/2003 19:58:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Пардон, поздно сообразил: вождение коньков и управление коньками О))) 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:26:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Слава, ты главное приезжай... а то штраф будет за неявку :) 
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: каток постскриптум | Мария (гость) | 13/3/2003 18:56:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ага! Мы подумаем над этим вопросом. А кто еще собирается? Я одна не хочу
оказаться.... 
 |  | 

|  |  |  | люди!!! | kfb (гость) | 13/3/2003 19:58:58 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ДАВАЙТЕ ПОПОЗЖЕ!!! Я ВСЕХ ХОЧУ УВИДЕТЬ НАКОНЕЦ!!! А РАНЬШЕ ОПЯТЬ НИКАК НЕ
МОГУ!!! какая разница - с 16:30 до 19:30 или с 19:00 до 21:00??? Будет
холоднее => только лучше!!! :)))
 2Angie: отмазываться даже не пробую :))

|  | 

|  |  |  |  | RE: люди!!! | Loiso (гость) | 13/3/2003 22:03:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | И нам лучше позже!!!!! 
 |  | 

|  |  |  |  | разница как с Будапештом :)  | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:17:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | то есть 2 часа :)))Ответить на это сообщение
 kfb, я тебя и в тот раз хотела дождаться, кто сказал что не нада? %) я хоть
до 21-00 кататься могу

|  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: каток постскриптум | Рита (гость) | 13/3/2003 19:58:31 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Не знаю, никто этого пока не делал...:)) 
 |  | 

|  |  |  | RE: каток постскриптум | kfb (гость) | 13/3/2003 19:59:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | скока тут народа в онлайне! 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Колесников Вячеслав (гость) | 13/3/2003 20:04:36 | 

|  |  |  |  |  |  |  | И првда здОрово! 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Loiso (гость) | 13/3/2003 22:10:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Когда Миша в очередной раз смотрел фотографию "он-самолетик",то спросил:
"Почему было двое Слав, а Сань было трое?"
 Слава, ты ничего не хочешь объяснить?" ;))))

Сударь, мы  будем ждать встречи с вами в воскресенье на катке!!!! :))))

|  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:35:12 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Loiso, ты это.....грибами ребенка не кормила? :) LOL 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: каток постскриптум | Колесников Вячеслав (гость) | 14/3/2003 06:59:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Про количество Слав и Сань не понял.
 Объяснить могу всё, что угодно (почти). А что надо?

Последний тезис звучит как вызов :))))), но ничего обещать не могу :((

|  | 

|  |  | RE: каток постскриптум | Рита (гость) | 13/3/2003 20:06:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Разница большая, я потом в свой спальник не добирусь! А насчет увидеть, так
это можно и без катка! :)) 
 |  | 

|  |  | RE: люди!!! | Рита (гость) | 13/3/2003 22:08:23 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну народ смотри, у меня ни маршрутки ни автобусы после 22 уже ни ходят (я и
с НО от Выхино всегда пешочком шлепую) тогда к кому-нибудь ночевать поеду!
 |  | 

|  |  |  | RE: люди!!! | kfb (гость) | 13/3/2003 22:16:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | неужели так плохо :( ну так если покататься до 20:30, как раз успеешь... я
же не говорю, что надо всем идти к 19, просто очень хочется застать всех ещё
живыми и готовыми покататься, а не уходящими домой на подкашивающихся ногах
:))) 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: люди!!! | Angie_m (гость) | 13/3/2003 22:23:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | дорогая, я никогда до изнеможения не катаюсь, поэтому 4 часа на ногах - раз
плюнуть, два-упасть :) 
 |  | 

|  |  |  | RE: люди!!! | Колесников Вячеслав (гость) | 14/3/2003 07:00:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Заманчиво... 
 |  | 

|  |  | Прокат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Кonterm (гость) | 14/3/2003 00:51:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я на коньках кататся не умею, но хочу съездить и научится.
 А коньки там взять на прокат можно??????????

И сколько стоит час проката??????

|  | 

|  |  | RE: Прокат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Александр С (гость) | 14/3/2003 01:27:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кость, можно взять. 50 руб. час. 
 |  | 

|  |  |  | RE: Прокат | kfb (гость) | 14/3/2003 19:42:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | 50 руб\час, + надо паспорт в залог, или 500р, хотя нам разрешали оставлять
что-нибудь ценное типа телефона :) 
 |  | 

|  |  |  | to Александр С | Angie_m (гость) | 14/3/2003 21:44:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ты сам-то приедешь? или всё ещё не доехал до Москвы? :) 
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: to Александр С | Александр С (гость) | 15/3/2003 03:23:31 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Доехал, но не знаю, дойду ли... 
 |  | 

|  |  |  | RE: to Александр С | Angie_m (гость) | 15/3/2003 09:38:41 | 

|  |  |  |  |  |  |  | куды ж ты денешься :) 
 |  | 

|  |  | ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Angie_m (гость) | 15/3/2003 16:38:13 | 

|  |  |  |  |  |  |  | каток расстаял, встречаемся в 16.03 в 15-00 м ВДНХ центр зала
 ЗЫ: я с собакой

|  | 

|  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Karamel-ka (гость) | 15/3/2003 16:55:01 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А что на ВДНХ белать собираетесь?:) 
 |  | 

|  |  |  | RE: | kfb (гость) | 15/3/2003 20:11:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | вот мне тоже интересно... 
 |  | 

|  |  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Angie_m (гость) | 15/3/2003 23:57:39 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ДУРАКА ВАЛЯТЬ!!!! что там ещё делать можно? :)))))))))) весна ж, ёлки! 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:09:23 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Angie_m wrote:
 >

> ДУРАКА ВАЛЯТЬ!!!! что там ещё делать можно? :)))))))))) весна

> ж, ёлки!

Я бы добавил: сосны, дубы, берёзы и другая растительность!

|  | 

|  |  |  |  |  | Колесникову - 5 по ботанике и...... | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:20:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ......Сэр, Вы в 3-ий раз получаете строгий выговор .......опять же с
занесением :)))) 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Колесникову - 5 по ботанике и...... | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:22:16 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Странная ты!
 5 по ботанике у меня уже было, да и выговоров хоть отбавляй!

Давай лучше, чего у меня нету! :))))))))))

|  | 

|  |  |  |  |  |  |  | озадачил..... | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:24:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | вот, свободного времени у тебя нет! :) но я ничем помочь не могу :) 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: озадачил..... | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:25:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | :((( 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: озадачил..... | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:30:47 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А давай так: ты вместо меня идёшь к студентам, причём двоечникам, а я за
тебя с собакой постою! :::::::::)))))))
 ))

|  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: озадачил..... | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:32:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | а что читать-то двоечникам надо? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: озадачил..... | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:35:41 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да ничего им читать не надо, надо у них зачёт перепринять (причём, вероятнее
всего, не последний раз) :(( 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | не-ет..... | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:37:31 | 

|  |  |  |  |  |  |  | я лучше спать пойду :)))) 
 |  | 

|  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Malina (гость) | 16/3/2003 00:22:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хех...вот человек трудится, собирает разнокалиберный народ...а этот
народ,закатив глазки, спрашивает "что бум делать?".Так вот:
 Народ, расслабьтесь и получайте удовольствие.Angie_m плохого вам не сделает
:))) Уверенна, всем будет интересно!

|  | 

|  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Malina (гость) | 16/3/2003 00:24:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Жаль,что приехать к вам не смогу... а так хотелось... :( 
 |  | 

|  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Malina (гость) | 16/3/2003 00:24:58 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Слава, у тебя есть ВСЁ %))))))) 
 |  | 

|  |  |  | "ты что-то путаешь...." | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:26:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | детей у него пока нет :)))) 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: "ты что-то путаешь...." | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:28:50 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А, пардон, почему ты в этом так уверена? ;) 
 |  | 

|  |  |  |  |  | ага! | Angie_m (гость) | 16/3/2003 00:30:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | вот ты и сознался :) 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: ага! | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:33:06 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я?
 Ни в чём не сознавался!

Да я ничего такого и не делал! :)))

|  | 

|  |  |  | RE: ВНИМАНИЕ! изменения времени и места встречи | Колесников Вячеслав (гость) | 16/3/2003 00:27:22 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо! 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: | kfb (гость) | 16/3/2003 00:57:29 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Какие у вас тут по ночам разговоры интересные! :) 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: | Angie_m (гость) | 16/3/2003 10:48:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | дык... а чем ещё заниматься? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: | Кonterm (гость) | 16/3/2003 11:24:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | я так не посматрел вчера этот фильм..... 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: | kfb (гость) | 16/3/2003 12:45:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А я видела начло - так жалко, там очень красивые виды, горы, а по тв воообще
никак не смотрится :(( так что можешь не расстраиваться 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: | Кonterm (гость) | 16/3/2003 12:51:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А я вчера ужастик по ТВЦ смотрел "Лифт"  и мне понравился этот фильмец....
 |  | 

|  | 

|  |