Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Новогодний анонс :)</b> <b>Редактор</b> (гость) 29/12/2001 15:17:37

Уважаемые посетители Форума!

Официально подтверждаем, что в праздничные дни в эфире телеканала ОРТ можно будет увидеть два номера из мюзикла "Норд-Ост".

В праздничном выпуске программа "Большая стирка" (31 декабря, 1 января, часть 1 и 2, ОРТ, 15:10) сокурсники Сани Григорьева по летной школе красочно расскажут о роли крыла в профессии пилота.

В 23:30 начнется "Новогодняя ночь на ОРТ". Здесь новогодний фрагмент из "Норд-Оста" предстанет перед зрителями в неканоническом варианте.

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Выше, ниже нуля... Spaik (гость) 31/12/2001 17:38:19

> (31 декабря, 1 января, часть 1 и 2, ОРТ, 15:10)

???

"А кто слушал, тот дурак?"

Мы честно отдежурили у телевизора, наслаждаясь творчеством Наташи Королевой, Игоря Николаева и какого-то бизнесмена из Подмосковья, который подарил жене выступление мужского стриптиза, но ...

Продолжение следует :?)

RE: Выше, ниже нуля... Паша (гость) 1/1/2002 17:48:48

Всех форумчан с Новым Годом! Хотел только что спросить, а не будет ли повтора, как позвали на сцену с лётчиками в "БС". Это единственное, чем удалось освежить память, за остальным уследить сил не хватило :). Ещё раз всех поздравляю, желаю всем новых планов и осуществления старых!

RE: Выше, ниже нуля... Бинки (гость) 31/12/2001 18:16:35

Завтра...

Только вот кто к этому времени проснется... :(

RE: Новогодний анонс :) Alexei Saveliev (гость) 1/1/2002 02:17:48

Да по ОРТ действительно показали :)

классно было опять услышать знакомые мелодии..

Но все же на родной сцене НОРД ОСТА.. это смотрится намного лучше :)

да и Якубович.. туда не совсем вписался :)))))))))

Но видео магнитофон все равно свое черное дело сделал :) ЗАПИСАЛ...

будем ждать завтрашних летчиков..

С новым годом

RE: Новогодний анонс :) Куделин (гость) 1/1/2002 02:56:59

Алексей, ПРИШЛИТЕ ЗАПИСЬ!:)

Мысленно вместе и с Новым годом!

RE: Новогодний анонс :) Alexei Saveliev (гость) 1/1/2002 11:31:49

Щас с летчиками еще разберемся,а потом подумаем как это сделать - я уверен тут и без меня умельцев с видеомагнитофонами и хорошей скоростью коннекта много.. ну а если же не записали, то с радостью оцифрую и пришлю кому нить на страничку..

RE: Новогодний анонс :) Spaik (гость) 1/1/2002 18:03:34

Чудо! Мы тоже записали-таки.

Это подарок. Здорово. И именно "Крыло".

Все, что называется, "в отпаде". Тоже буду оцифровывать. Но пока я хожу в инет из дома, переслать не смогу. Видимо, Влад или Бэзил скажут свое слово по размещению файла у себя.

RE: Новогодний анонс :) Alexei Saveliev (гость) 1/1/2002 18:14:54

Вообще это было полное мучение :) незнаю точного времени смотреть эту бредовую передачу.. но то что получили в конце.. оправдывает все ожидания.. так что если понадобится оцифрую.. хотя с моим коннектом заливать это придется долго..

Блин хотел 1 раз ходить в месяц на Н-О .. придется чаще :)

классно.

RE: Новогодний анонс :) Куделин (гость) 2/1/2002 09:20:06

Друзья, спасибо, что откликнулись, - я особенно и не рассчитывал, так, почти пошутил:).

Напишите на мыло, как оцифруете. Подумаю, как облегчить засылку. Разместить - нет проблем.

С наступившим, который, уверен, принесёт всем нам ещё много приятнейших сюрпризов.

RE: Новогодний анонс :) Бинки (гость) 1/1/2002 18:15:57

Очень приятно было ребят увидеть... но, честное слово, так жалко потраченных (за два дня) пяти часов... Так что, если это возможно, хорошо бы выяснять такие вещи поточнее ;-)

Это просто праздник какой-то tatoo (гость) 4/1/2002 12:36:19

Ну как же так могло случиться!!!!

Я, как всегда, пропустила все самое вкусное. Если кто-нибудь записал "стирку пилотов" на видео, просьба связаться со мной!!! :)))))))))))))

RE: Это просто праздник какой-то Alexei Saveliev (гость) 4/1/2002 19:00:49

Все записано :)

единственное еще не решено будет ли это оцифровыватся.

если совсем напряжно.. я могу это записать на VHS.. а потом сказать куда подьехать и забрать :)

RE: Это просто праздник какой-то Shine (гость) 4/1/2002 20:12:46

//

RE: Это просто праздник какой-то Tigra (гость) 5/1/2002 16:23:08

Tatoo, насколько я понимаю, 13 собирается быть повтор той самой стирки. Где-то в 15.10. А еще 12 января в 21.00 на канале Культура в Новой Театральной Гостиной в гостях Н-О

RE: Это просто праздник какой-то Alexei Saveliev (гость) 5/1/2002 16:50:58

Привет..

Что бы ваш просмотр Большой стирки не был омрачен полутора часами абсолютно бесполезной информации и нудных представлений всяких неинтересных лиц.. советую включать передачу как минимум через 1.20 после начала..

или хотя бы через час...

так как номер Н-О ( если это повтор ) самый последний кажется.

AVI Василий Захаров (гость) 8/1/2002 04:45:50

Я вполне записал и то и другое на VHS (правда, в LP), но очень хочется компьютерных роликов (AVI/MPEG), а средств для перегона первого во второе нема... Может, кто-нибудь перегонит да выложить куда-нить, а? Ба-альшое спасибо скажу. :-)

RE: AVI Basil Pro (гость) 8/1/2002 12:55:46

Гнать, однозначно!

Причем с фрагментом обпаивания слона летчиками :о)

RE: AVI Alexei Saveliev (гость) 8/1/2002 20:55:08

Я с удовольствием перегоню.

но одна проблемка..

почему то ща видак, не стационарный, нехочет пахать.. но при желании это исправить минут за 15.. либо взять другой..

проблема в моих экзаменах..

если до начала февраля некто не выложит..

я оцифрую ( надеюсь кто нить научит - правильному соотношению размера и качества .. и программы сжатия )

и выложу куда укажут :)

пишите sas@webtecgroup.net

Ответить на это сообщение

RE: AVI OK (гость) 10/1/2002 01:27:03

Я занимаюсь перегоном в DivX;) и собираюсь выкладывать. Единственное, что у меня записано откровенно плохо из за поломавшейся на новый год коллективной антенны - это новый год на ОРТ. Если поделишься этой видеозаписью - буду признателен.

Кстати, у кого есть запись Норд-Остовцев в "Принципе Домино" ??

"там, где кончается земля..." зритель (гость) 12/1/2002 16:01:08

... там, на сайте на моем

"Новый год" лежит, но зря -

ведь качается с трудом..

%о(

собственно ролик со слонами я не видел - звиняйте

а "Новый Год" лежит себе:

http://karganov.ru/NordOst/NewYear.avi

mpeg4 39M, к сожалению

"Все, что не дозагружено, будем качать до ужина..." Basil Pro (гость) 12/1/2002 18:43:25

Зритель> но зря - ведь качается с трудом..

Вот это он действительно - зря! Нормально качается, с докачкой и распараллеливанием потока (помните - палочки должны быть попиндикулярны!).

Просто большой файл, но без труда, как известно...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: AVI // Alexei Saveliev // 8/1/2002 20:55:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке