Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
В натуральную величину :о) maria (гость) 18/3/2003 14:33:33

В новостях на главной странице пишут: "Театрализованный концерт "НОРД-ОСТ и мировые мюзиклы" состоится 13 апреля в БКЗ "Октябрьский"... И если сам "Норд-Ост" знаменит самолетом-бомбардировщиком в натуральную величину, то на концерте полноправным участником феерического шоу должен стать двухэтажный лондонский автобус реальных размеров."

Итак, налицо страсть ко всему "в натуральную величину"

Там же, на главной странице, читаем: "В мае-июне 2003 года труппа мюзикла "Норд-Ост" посетит несколько зарубежных стран с программой, составленной из лучших номеров спектакля в концертном исполнении."

Вопрос на засыпку: Что "в натуральную величину" будет на этих концертах? ;о)

ЗЫ Самолет-бомбардировщик не предлагать. Для его транспортировки потребуется сделать еще один самолет - в два раза больше натуральной величины ;))))

Пожалуй, я предположу:

"-31 в натуральную величину" в сцене Нового года (хорошие кондиционеры можно и собой привезти) :))))

И всю планету поразит своим размахом Basil Pro (гость) 18/3/2003 15:14:59

Читаем там же, в новостях, что из Латвии в Литву Н-О планирует добираться через Грецию :о).

В свете складывающейся международной обстановки предлагаю усложнить крюк и завернуть по пути в братский Ирак, высказав тем самым своё "фэ" наглым планам американских агрессоров.

RE: И всю планету поразит своим размахом Boris (гость) 18/3/2003 15:34:39

практически так и будет, читайте внимательнее - там запланирован Израиль, а там и до Багдада - рукой подать :)

только к тому времени, страна (Ирак) станет полностью "демократической", а то сейчас как то непонятно,

вроде бы весь народ голосовал, выбирал,

а американцы говорят, давай, парень по - хорошему, вали из стрны, и мы все забудем...

так что развлекать можно будет солдат, зато за настоящие зеленые..:)

Борис

Ответить на это сообщение

RE: И всю планету поразит своим размахом Юлия & MIgor (гость) 18/3/2003 18:47:30

Boris wrote:

>

> практически так и будет, читайте внимательнее - там

> запланирован Израиль, а там и до Багдада - рукой подать :)

Думаю, что после Израиля в Багдад попасть будет сложновато, "не пустют". Насколько мне известно если в загранпаспорте имеется виза на въезд в Израиль, и прямо оттуда ты собрался ехать в арабское государство, то эти самые арабы предпочитают к себе не пускать.

RE: И всю планету поразит своим размахом Pinta (гость) 18/3/2003 23:23:47

Насколько мне известно, это положение уже отменили. Можно уже ехать в любом порядке: из Израиля в Египет и наоборот. Вроде бы, сложности были отменены полгода назад.

Всех люблю.

RE: И всю планету поразит своим размахом Boris (гость) 19/3/2003 09:33:46

а там власть уже сменится к тому времени,

может въезжать будете уже в США вместо Ирака.

ВОТ.

В натуральную величину maria (гость) 19/3/2003 17:24:05

Что? Ни у кого никаких идей, что они смогут придумать "в натуральную величину" для этих концертов?

Тогда у меня вторая попытка:

"Миллион денег в натуральную величину!"

Особенно если 10-рублевыми и сверху скинуть :о)))

Кто следующий?

я стал миллионером kfb (гость) 19/3/2003 17:32:56

Хм.. а зачем сразу миллион? для наглядности? :о)

Книжки читать вредно?! Malina (гость) 19/3/2003 20:25:57

Кстати, попалась мне сегодня одна книжечка, "Театры" называется.

Листаю,значит я её и натыкаюсь на статью про Норд Ост.Знаете как она называется??? "Зрелище для лохов и выпендрёжников"(пардон, но там оно и было). Мне стало интересно, я начала читать.

Часто попадалась фраза,что Норд-Ост это не искусство,правда в этом мюзикле существуют моменты, которые можно приписать к искусству, но только моменты. Даже затронули имена исполнителей, мол, можно поменять фамилии и никто не заметит.

Конечно критика не хилая, господин, писавший статью, умело доказывает свою точку зрения, но только я ни как не могу понять, ЗАЧЕМ сравнивать Норд-Ост и "Дон Жуана"? Может я и отстала от жизни, но на сколько мне известно, что Дон Жуан - это пьеса, и мюзикла пока такого в мире не было, а Норд-Ост это мюзикл. Уважаемый внёс лепту, что зрители мюзикла, после просмотра напевали "..Крыло моё-ё-ё..." причём так неумело, хотя в музыке к этой песне всего две ноты. Я подумала, узнать этого милого господина и дать почитать, ну или если он не знает нотную грамоту, посчитать сколько там разных нот.

Ну как Вам, господа?

RE: Книжки читать вредно?! Рита (гость) 19/3/2003 22:34:07

Не будем о грустном... А зачем 10-рублевками бросаться, можно сразу по 5 копеек! Зато какой дождь будет! :)))))

RE: Книжки читать вредно?! Angie_m (гость) 19/3/2003 23:32:32

Рит, ага, и довольные зрители будут выходить с синяками... :() пусть лучше фотки актеров с автографами скидывают :)))))))))

RE: Книжки читать вредно?! maria (гость) 20/3/2003 09:42:44

Чем-то оно мне "Мастера и Маргариту" напоминает, если фотографии с автографами на зрителей кидать :о))))

А дождь из медяков можно устроить только на сцене в стороне от актеров, и тогда Ведьмы - отдыхают! :о)))

RE: Книжки читать вредно?! Em (гость) 20/3/2003 12:19:21

--"Зрелище для лохов и выпендрёжников". Мне стало интересно, я начала читать.--

Вот так и губит нас излишнее любопытство! :о))))) Ведь, в общем-то, понятно было, что именно можно прочитать после такого названия.

RE: Книжки читать вредно?! Karamel-ka (гость) 20/3/2003 12:32:56

Ну надо ж было понять, за что нас всех определили в стан лохов:))

RE: Книжки читать вредно?! Em (гость) 20/3/2003 12:41:49

"Имидж ничто, " тяга к творчеству - все-не все, но многое! Особенно к НО А там - назовись хоть "лохом",

как там у Вильяма нашего Шекспира? Если розу перестать звать розой, не утратит же она свой аромат! (Это я своими словами, вы поняли.) :о))))

А у нас наоборот. Как ни назови - хоть... ф о р у м о м - все равно цену себе мы знаем. :о))))))))

RE: Книжки читать вредно?! Рита (гость) 20/3/2003 15:39:36

Ну не на зрителей, а на сцену :))) Кто не успел, тот опаздал! :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: И всю планету поразит своим размахом // Boris // 18/3/2003 15:34:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке