Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Куда-то пропала кнопка "След." в развёрнутом списке тем. Вер-ни-те! Мы всё простим... :)
Скажите хоть, это у меня одного такая проблема, или у всех?
У всех!!!! Верните!!!! Начал обижаться.
У всех, Вася, не бойся, не только у американцев ;) Ещё замечу, что это, увы, не впервый раз, спустя какое-то время раньше всё вставало на свои места :) надеюсь и на этот раз тоже.
Ёлки-с, я перепугалась насмерть, у меня исчезли не только кнопки след/пред, но ещё заодно и обозначение новой темы. Верните всё обратно!!! Всех люблю.
Так, всё вернулось на круги своя, кроме обозначения новых тем. Всё равно огромное спасибо. Всех люблю.
А вот в архиве все в порядке...
Ну когда же все-таки вернут? А то я знаю только один способ попасть теперь на старые страницы- написать RE на тему в конце списка.
Могу подсказать еще 1 способ, если список тем развернуть в дерево, то кнопочка след. на месте:))
Да архив-то вроде остался.. только теперь туда добираться неудобно - поиском или листать, нажимая "След. тема".. Мне лично интересно, _зачем_ была удалена сслыка с главной страницы?
Это временный глюк, потерпите. А пока на вторую страницу можно попадать по прямой ссылке: http://nordost.ru/forum/list.php?f=11&t=25265&a=1
О, починили! Спасибо.