Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Для форумчан!! Shine (гость) 2/1/2002 22:27:20

Скажите пожалста .......Я скоро собираюсь на Н-О...в первый ряд бельэтажа..а где вас там можно найти??(предположительно иду 25 января-у мя ДР!!)это родители мне подарок сделали зная как я люблю Н-о!!так вот жду ответов!!!

Ответить на это сообщение

25 января! tatoo (гость) 4/1/2002 12:42:58

Кстати, у меня 25 января тоже день рождения. И я тоже собираюсь провести его в НО, только, пожалуй, я буду сидеть на первых рядах партера.

RE: 25 января! Shine (гость) 4/1/2002 18:40:32

Круто можем встретиться!!!А насчёт мест ,то лично я считаю что с бельэтажа лучше видно!!А в партере(тем более в первых рядах)сидишь задрав голову вверх........

Ну так давайте! Саша (Валерьевич) (гость) 4/1/2002 18:43:34

Ну вот, я и предлагал... Только делал это сепаратно, через отдельных форумчан! Время заявить об этом публично:

Давайте организуем еще одну встречу на Н-О 25 января. Как видно, для многих из нас это совершенно особенный день, по разным причинам! А чтобы организаторов не пугала перспектива еще раз поить нас чаем, выдвигаю встречную инициативу: каждый форумчанин приносит подарок для артистов, авторов, создателей. Ибо пока одаряемыми чувствуют себя по-моему только зрители (заметьте, я отношусь именно к последней категории).

Ну, как идея?

Злые языки могут сказать: ну, вот, он пропустил встречу 29-го, и тоже хочет на сцену подняться. А я отвечу, не "потупив очи долу":

ага.

RE: Ну так давайте! Shine (гость) 4/1/2002 18:47:45

КРУТО!!!Я согласна!!!Только учтите я иду не одна а сподружкой!!А она то вообще не знает что это такое!!!Можно её привести??

Р.S.А нас там не разгонят??:()

RE: Ну так давайте! Shine (гость) 6/12/2002 19:05:13

.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Для форумчан!! // Shine // 2/1/2002 22:27:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке