Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Атрибутика-символика maria (гость) 26/3/2003 12:44:14

Дамы! Господа! ФОРУМЧАНЕ!!!

Форум уже очень давно перестал представлять собой только виртуальное сообщество, а является вполне реальным. А есть ли у него свои опознавательные знаки? Напрмер, герб, гимн? Да, хотя бы просто флаг, которым можно размахивать, показывая ИМ, что это мы, и что мы здесь! Флаг, на котором было бы написано "Форум Н-О"? Судя по всему, это вопрос к старичкам.

Если вдруг нет, может, придумаем? ;о)

RE: Атрибутика-символика Angie_m (гость) 26/3/2003 13:07:13

у меня есть моя атрибутика :))) всё та же неизменная голубая собака

Ответить на это сообщение

RE: Атрибутика-символика кабанчик Вилли (гость) 26/3/2003 15:32:46

Вот он образчик махрового индивидуализма. А как же остальные?

ЗАЧЕМ? Большой Серый Слон (гость) 27/3/2003 01:22:03

Контрвопрос: не в укор всем форумчанам, независимо от времени появления, пола, национальности итд. А ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ _ИМ_, ЧТО ЭТО МЫ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ? Если под словом "им" имеются в виду актеры, то они и так увидят и узнают (только каждому ли из нас это надо - это к вопросу о скромности) Если же под этим словом подразумеваются "остальные" (или "нефорумчане"), то тогда вообще непонятно, зачем. Злить что ли народ любите? Это все к тому же вопросу опять. Вы уж меня извините, но это как-то странно... Раньше таких вопросов не возникало. А теперь боремся на форуме с каждым недостатком конкретного человека. И именно из-за этих странностей на форуме могут паразитировать люди, живущие оскорблением и клеветой. Но это - отдельный разговор.

Думаю, если мы все будем поскромнее, это никому не повредит, верно?

ЗЫ: по поводу "этого вопроса к старичкам" - не думаю, что я такой уж старичок, но мое мнение вы уже знаете.

ЗЗЫ: про гимн "Норд-Осту" слышали? А про бэджики, значки, футболки? Про медведей? (и ссылка - тоже к вопросу о скромности)

http://www.ostnord.narod.ru/101102/dsc082.jpg

Вот.

С уважением КО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ "принадлежности/непринадлежности к форуму nordost.ru"

Александр А. Тугунов

А затем... maria (гость) 27/3/2003 12:23:17

Так ведь вопрос потому и был задан! Если есть - расскажите! Покажите! Про каких медведей? Это не будет совсем нескромно, если я попрошу ссылочку?

Извините, если в достаточной мере шутливое воззвание задело чью-то скромность.

С безграничным уважением ко всем,

maria

RE: ЗАЧЕМ? Shine (гость) 27/3/2003 11:28:28

А я свой бейджик не могу найти:((

Он куда-то пропал после ремонта....:((

Скажите, больше нигде не раздают их?:))

RE: ЗАЧЕМ? кабанчик Вилли (гость) 27/3/2003 11:51:24

А что на твоем написано было? "Форум"?

RE: А затем... Большой Серый Слон (гость) 27/3/2003 23:53:41

Уважаемая maria!

Я выразил свою точку зрения касательно "засвеченности" форума. Действительно, не совсем та тема, которую затронули вы.

Символика. Бэджики - все вопросы к старожилам. Но если хотите, могу выслать вам копию (скан) - это если у вас еще/уже :) нет (что возможно).

Про ссылочку - это к вопросу о _моей_ скромности :)

Медведь - просто вспомнилась фотография с нордостовским медведем, сделанная 10 ноября. Тоже атрибут...

Давайте не будем стараться кого-то задеть, или подлавливать кого-то на этом... Все люди - добрые люди (мерси, уважаемый Михаил Афанасьевич), нет никакой причины унижать других и радоваться тому, как удачно это вышло. Нет, maria, я не вам, я так... Подметил тенденцию некоторых товарищей.

БСС

P. S. Или я нахожусь под впечатлением от "Иисуса Христа" в постановке театра им. Моссовета, или... В общем, хочется справедливости и добра. "...и где тогда окажется Иуда?"

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Атрибутика-символика // Angie_m // 26/3/2003 13:07:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке