Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Давайте знакомиться!!! Shine (гость) 3/1/2002 18:01:12

Люди!!!Я смотрю у вас тута своя компания!!!Я хочу стать у вас своим человеком!!!

О себе:

Мне 13 лет......Скоро 14(26 января)

Обожаю музыку....

И вообще получше меня можете изучить на моём сайте

http://maksya.boom.ru/

надеюсь что вы примете меня в свою компанию......

Ответить на это сообщение

RE: Давайте знакомиться!!! Lentchik (гость) 3/1/2002 18:36:04

Да вообще-то тут люди постарше собираются...

RE: Давайте знакомиться!!! Shine (гость) 3/1/2002 22:07:09

А я что не имею права..........ОБИЖАЕТЕ!!!Или вы думаете что взрослые не могут найти общий язык с детьми????ну не хотите не надо!!!

RE: Давайте знакомиться!!! OK (гость) 4/1/2002 12:25:30

Ну, думаю, что Ленчик не со зла, ты сильно не обижайся. А в свою компанию трудно кого-то принимать или не принимать - здесь общаются все, в том числе кому Н-О нравится, и никаких запретов нет, так что, как в одной рекламе говорят, ВЛИВАЙСЯ :)

Мы вообще, про между прочим, здесь что хочим, то и мочим! tatoo (гость) 4/1/2002 12:47:12

Я, кстати, с ОКом абсолютно согласна: единственное условие для входа в нашу компанию - любовь к НО, поэтому вам, дорогая светящаяся (кстати, мне кажется, лучше русифицироваться на "солнышко" :)))), ничто не сможет помешать :))))))))))

RE: Мы вообще, про между прочим, здесь что хочим, то и мочим! Lentchik (гость) 4/1/2002 13:49:51

Да я не со зла, конечно, просто обычно детям со взрослыми неинтересно бывает. Взрослые-то с детьми общий язык найдут, а вот наоборот - детям со взрослыми - обычно сложнее. Как в том анекдоте: "когда мне было 10 лет, мне с родителями было ужасно скучно. Но когда мне стало 20, родители заметно поумнели" :) Но если твои родители не возражают, то вливайся, конечно :)

RE: Мы вообще, про между прочим, здесь что хочим, то и мочим! Shine (гость) 4/1/2002 18:19:57

Мои родители только за будут...как они выражаются:"Наконец то наш неуч стал интересоваться чем то более менее духовным!"Тем более им и самим Н-О нравиться!!!

Господин Фрейд отдыхает! Саша (Валерьевич) (гость) 4/1/2002 18:33:34

Милая, милое Солнышко!

Не принимай близко к сердцу, когда взрослые рассуждают о правах ребенка.

Я полностью разделяю демократичную позицию Tatoo. Я тоже новичок на сайте, но могу сказать, что новеньких здесь встречают очень гостепри(е?)имно. Ибо тут действительно речь идет о чем-то более ... менее... более, короче, духовном.

RE: Господин Фрейд отдыхает! Shine (гость) 4/1/2002 18:52:23

А хто такой фрейд??

RE: Господин Фрейд отдыхает! Lentchik (гость) 5/1/2002 10:39:08

Да так, философ один. Маленькая ты еще Фрейда читать. Его и взрослые-то не всегда понимают :)) А вообще у родителей спроси.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Давайте знакомиться!!! // Shine // 3/1/2002 18:01:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке