Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Цитаты, или безобразия скромности :о) Белка (Аня) (гость) 26/3/2003 12:51:01

Если можно, я очень бы хотела тут поместить некоторые высказывания тех людей, которых я в последние полтора месяца "сводила" на Н-О.

Моя племянница: "Я хочу косички как у Кати"

"Мама, мне так жалко старичка, чего они его все обижают?"

"А можно мне в детскую труппу?" (Получив ответ, что нельзя, т.к. слишком далеко ездить, долго и взахлеб рыдала :((

Ее мама: "Я себя чувствую как влюбленный подросток. Очень хочется его большую фотографию (прим.- Богданова), повесить ее на стенку и тихо сойти с ума..."

Двое друзей (муж и жена), г. Клинцы, Брянская обл. (которые, между прочим, мечтали посмотреть на Киркорова)

"Самолет- это просто что-то! Было страшно!"

"Дима вышел с красными глазами, столько впечатлений!"

О Чикаго: "Ну и подумаешь, бегал Филя по сцене, кривлялся, глаза пучил. А на Норд-Осте мы плакали!"

одна из многочисленных бабушкиных подружек (не помню уже которая, они вообще блистали шедеврами):

"тот очкарик, который живностью занимается" :о)

"мы демонстративно не хлопали негодяю Ромашову- это ж надо, сволочь какая!"

"А почему так сократили сюжет? Почему не было Пети и Саниной сестры?"

"Ну и что, что мюзикл тогда будет часов пять идти- чем больше, тем лучше!"

"Самый красивый мужчина- это не Саня, а тот, который с конфетами секретаршу соблазняет"

"Когда Саня пел свою арию, я думала, что умру или голос потеряю. Я же с ним пела!"

"И не говорите мне ничего, я видела прекрасно, что они подняли самолет!"

"Эту красавицу Ла-Скала потеряла!" (прим. - о Соловьевой)

И, прекрасно понимая, что это мало, тем не менее хочу сообщить свой личный рекорд- вчера количество человек, отведенных мною на НО, достигло сорока :о)

А вообще, я самый скромный человек на свете! Никто не сравнится со мной в моей скромности! :о)

Поймите меня, у меня личная радость :)

Предлагаю всем здесь выкладывать интересные высказывания. У меня еще что-то есть, вспомню-напишу.

приятно осознавать... Angie_m (гость) 26/3/2003 13:11:40

...что я состою в этой компании 40 человек :) жаль что ты про 3-х поросят не слышала (см тему "Браво, Арцев")

цитаты и все такое Karamel-ka (гость) 26/3/2003 13:16:53

Супер! Особенно бабушки! :)

Бедный-бедный Ромашов:)

Цитаты maria (гость) 26/3/2003 14:38:53

Одна моя подруга, когда вышла оттуда с горящими глазами сказала:

"Почему мне никто не рассказывал про льды?!! Столько народу было, рассказывали и про самолет, и про степ на лыжах, и про летчиков, а про льды не рассказывали! Это же потрясающе!"

За точность цитаты не ручаюсь, но смысл и настрой был таким. :о)

RE: Цитаты Колесников Вячеслав (гость) 26/3/2003 23:48:29

Потому, наверное, что они не хотели Вам раскрывать одно из самых ярких впечатлений от спектакля (спасибо им за это, если это так) ;)

RE: Цитаты Рита (гость) 26/3/2003 14:53:31

Шедевр моей подруги: "За Кораблева и я бы пошла!!!" (это после того, как она Петю увидела:))))

RE: Цитаты Лера (гость) 26/3/2003 18:35:09

Рита, а кто бы не пошел?

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Белка (Аня) (гость) 26/3/2003 14:55:26

О, еще вспомнила: "А почему Чкалова в чукчу переодели?"

:о)

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Banderlog (гость) 26/3/2003 15:03:18

Мда-а, ну и бред. Поливаем себя патокой и тащимся от того какие мы сладенькие. Тьфу, противно читать. Ну видел я НО, классный мюзикл, но чтобы выражать ТАКУЮ щенячью радость! Просто даже не знаю... Это либо полное слабоумие, либо желание показать какие мы все из себя "ура-патриоты".

"Хочу его большую фотографию .... и тихо сойти с ума..." может в контексте разговора это и было забавно но здесь это выглядит как откровенный идиотизм.

Кстати не надо наезжать на Чикаго. Он конечно поскромнее сделан, но люди там тоже _работают_, и чтобы так пренебрежительно относиться к чужому труду нужно самому сделать что-то выдающееся. А что сделали Вы, Белка-Аня? Накручиваете счетчик своих посещений Норд-Оста? Только кому интересно мнение человека который в жизни видел единственный спектакль?

"Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет" (С) Народ

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Белка (Аня) (гость) 26/3/2003 15:14:36

Я не буду с Вами спорить, просто очень жаль, что вы не отличаете серьезного от шуток. Только, ради Бога, не надо оскорблений. Это я про "единственный спектакль". Вы что, знаете лучше меня, на какие спектакли я хожу, чтобы так утверждать? На "Чикаго" я наезжать и не думала, я ЦИТИРОВАЛА мнение. С чего Вы взяли, что оно мое?

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Banderlog (гость) 26/3/2003 15:19:00

Любовь к цитированию есть следствие отсутствия собственного мнения.

RE: Цитаты и собственное мнение maria (гость) 26/3/2003 15:37:44

Иногда цитирование небходимо именно для того, чтобы наше мнение стало понятнее. Даже Вы прибегаете к этому приему:

"Хочу его большую фотографию .... и тихо сойти с ума..." может в контексте разговора..." и далее по тексту.

Это же не значит, что у Вас нет собственного мнения.

Двойные стандарты?

RE: Цитаты и собственное мнение Banderlog (гость) 26/3/2003 16:18:11

Я циттирую только то что соответствует моему мнению. А вообще речь не об этом была, а о том что когда нечего сказать лучше промолчать а не вылезать со всякой дурью.

Пойду ка я отсюда, а то фанаты НО меня сейчас анафеме придадут ;)

RE: Цитаты и собственное мнение Колесников Вячеслав (гость) 27/3/2003 00:10:27

Какя Анафема!

Какие фанаты!?

Если нечего сказать, большинство (подчёркмваю:большинство,а не все присутствующие, и уж не та, на которую Вы напали) молчат.

Что касается т.н. "дури" - это на Вашей совести.

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Колесников Вячеслав (гость) 27/3/2003 00:04:45

Категорически не согласен.

Попробуйте со мной поспорить!

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Колесников Вячеслав (гость) 27/3/2003 00:00:37

Секундочку, причём здесь щенячтя радость?

Про фотографию и автор этой темы процитировала!!!

И в нашем (пврдон в моём, кто против - пишите) контексте выглядит совсем не как идеотизм!

Чикаго я (заметьте в контексте многого) я тоже очнь люблю (и не потому, что там работают люди (в моём ЖЭКе тоже работают люди, но воды горячей каждое лето примерно полтора месяца нет), а по другому поводу)

Аня сделала очень много уже с момента моего знакомства с ней...

И счётчик ея посещений тут не при чём (если Вы не поняли).

А про дураков, думаю, и не следует распространяться...

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) yulya (гость) 27/3/2003 07:42:40

Ну почему, как только открывается симпатичная и остроумная тема, кто-нибудь придет и все испортит? :(

Предлагаю уже ее открыть заново, чтобы не читать всю эту недостойную перепалку

RE: Цитаты и собственное мнение Karamel-ka (гость) 26/3/2003 17:23:46

Пойду ка я отсюда

первая умная мысль:)

RE: Цитаты и собственное мнение кабанчик Вилли (гость) 26/3/2003 18:27:05

А что, высказывать свое мнение на форуме снова стало западло? Что это за комментарий - "первая умная мысль"?

RE: "первая умная мысль" Persian (гость) 26/3/2003 19:35:25

Я что-то еще не знаю таких случаев, чтобы первая же мысль по поводу столь нелепых претензий была умной...Но это упрек ни в коем случае не вам, а тому субьекту.

Еще хочу сказать по поводу нехлопанья-его не было не демонстративно,а принципиально, а это несколько разные вещи. Хотя, я не думаю, что чьи-то принципы от этого пострадают.

RE: Цитаты и собственное мнение Колесников Вячеслав (гость) 27/3/2003 00:19:48

Что это за "западло"?

Пардон.

RE: Цитаты и собственное мнение кабанчик Вилли (гость) 27/3/2003 10:45:21

Слово такое есть. Не знал?

"Три поросёнка" Basil Pro (гость) 26/3/2003 18:36:31

Замечательную тему открыла Белка, молодец!

Помню, весь прошлый сезон форумчане в своих отчётах о посещении Н-О непременно упоминали подобные фразочки. И как бы хорошо их все свести воедино! Вношу свою лепту и дублирую крылатую фразу из отчёта от 22.03.03:

Фразой дня следует признать услышанное нами после финальных аккордов: молодой папа с горящими от увиденного и услышенного глазами спрашивает своего сына-дошкольника: "Ну как, это ведь правда лучше твоих «Трёх поросят»!?" :о)))))))))))))))))

RE: "Три поросёнка" Белка (Аня) (гость) 27/3/2003 15:50:50

да, это точно шедевр :))

to кабанчик Вилли Karamel-ka (гость) 26/3/2003 19:10:37

А что, высказывать свое мнение на форуме снова стало западло? Что это за комментарий - "первая умная мысль"?

Специально для Вас поясню. Может грубовато по форме, но по содержанию вполне уместно.

В отличии от довольно странных комментариев господина(жи) Banderlog в ЭТОЙ теме.

Если бы такое прозвучало в теме "Норд-Ост--лучшее, что я видел и смотреть буду"- я бы ни слова не сказала, хотя именно так и считаю:)

А в данном случае считаю все сказанное данным субъектом безосновательным наездом.

RE: to Лера Рита (гость) 26/3/2003 19:38:18

Ну я бы например :) мне, видите ли, Чкалова подавай :))) ;)

RE: to Рита Лера (гость) 26/3/2003 23:27:54

ну что ж, быть супругой Чкалова тоже почётно. :-)

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Polina (гость) 27/3/2003 23:17:42

А у меня вот льдами интриговать очень хорошо получается! Я сама от них в первых рах была в полном восторге! Вот самолет все ждала-ждала, а он только в конце появился. А когда, казалось бы, уже и конец, и ничего, вроде, и не должно случиться, видешь ЭТО! Нет, о льдах нельзя рассказывать тем, кто не видел Н-О! А когда говоришь людям, что самолет - это еще цветочки, у них в глазах появляются искорки! А еще, по-моему, было бы очень обидно, если бы Н-О стали рекламировать, изображая на плакатах льды или рассказывая о них!

Льды.. Karamel-ka (гость) 27/3/2003 00:02:58

А я задумалась, почему, действительно, я еще ни разу рассказывая о Норд-Осте не упоминала льдов..

пару раз, действительно, обрывала сбя на полмысли, чтобы не портить впечатление..но в основном я просто не вспоминаю об этом..

почему?

да потому, что для меня это не спецэффект наравне с самолетом, а часть самого красивого кусочка сказки.. Это не реальность практически.. это ведь их (Сани и Кати) мысли.. и у меня это остается как-то на уровне представления..

ощущение того, что этого не было на самом деле, а было лишь у меня в воображении появляется всякий раз, когда пытаюсь нарисовать в уме этот момент:)

RE: Льды.. yulya (гость) 27/3/2003 07:48:55

Я помню, что после спектакля как раз всем рассказывала в первую очередь про льды. И недоумевала, почему так раскручивают самолет в рекламе. Рассказывала, а потом перестала. Это же невозможно. "Самолет в натуральную величину" - звучит, "степ на лыжах" - смешно. "Поднимающиеся на сцене льды, складывающиеся в силуэт корабля" М-да. Впечатления не производит. Это надо видеть. Да и весь спектакль перед этим тоже бы неплохо посмотреть ;)

RE: Льды.. Persian (гость) 27/3/2003 10:07:49

Не производит, поскольку не лаконично. Хотела сказать, вообще-то, ничего посещаемость не уменьшится, если мы будем кому-то рассказывать и про льды, и еще про что-нибудь из НО. Вот ведь на премьере, допустим, полный зал был, хотя диск свободно продавался.

прибамбасы вспоминаются в последнюю очередь Andrew (гость) 28/3/2003 18:53:02

А в первую - "Лактометр", "Вокзал", "Капитаны собственной судьбы"...

RE: Цитаты и собственное мнение katia (гость) 27/3/2003 01:13:12

2Banderlog

Конечно, можно было бы увлеченно сравнивать семантические особенности либретто 42-й, НО или НД, а можно выяснять нюансы контрапункта в антифонном вокале при англоязычном и русском исполнении партий в кино и live версиях Ч, но явная коммерция без тени элементарного драйва видна всякому искреннему человеку вне зависимости от образования. Так что не умничайте

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) кабанчик Вилли (гость) 27/3/2003 10:48:17

Но это же его мнение. Пусть и не совсем совпадающее с вашим. По-моему, он имеет на него право. В том числе и на форуме.

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Karamel-ka (гость) 27/3/2003 10:53:22

кабанчик Вилли

не хочется растягивать тему здесь- оставите мейл- вечером напишу.

Ответить на это сообщение

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) кабанчик Вилли (гость) 27/3/2003 11:00:03

Да ладно.

RE: to Лера Рита (гость) 27/3/2003 14:29:34

Эх, жаль не светит это мне :( :)))))

"3 поросенка" versus "2 капитана" Белка (Аня) (гость) 27/3/2003 17:20:46

Люди, давайте не будем ругаться и сойдемся на том, что каждый имеет право на собственное мнение и его высказывание. За свободу слова!

Конкурс цитат продолжается. Пока лидируют поросята :)

Надеюсь, что народ активизируется и напряжет память :))

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Banderlog (гость) 27/3/2003 18:45:09

Та-а-к. Ну народ, ну навались на беднягу Бандерлога. А ну поддай ему чтобы не повадно было наших обижать ;-)

Придется огрызнуться.

То ли меня не правильно поняли то ли вы такие ... хм, странные. Давайте всетаки без лишней шумихи уточним позиции.

Скажу честно мной совершенно не преследовалась цель кого-то здесь оскорбить, тем более, что НО и мне нравится так же как и Вам, ну или чуть-чуть меньше, это не столь важно. Я просто не люблю когда желаемое выдают за действительное. В первоначальном посте я усмотрел выдумку и меня удивило что публика к этому отнеслась благосклонно. Не понимаю, нафига вешать всем лапшу и выдавать откровенный бред за высказывания своих знакомых. Ну ладно высказывания маленькой девочки и судя по тексту ее очень юной мамаши, но вот цитирование бабушек это вообще глупость. Похоже что они уже в том возрасте, когда не различаешь где реальная жизнь, а где сцена, либо т.Белка мягко говоря лукавила, приписывая эти слова ни в чем неповинным старушкам. А перлы про слезливых и умирающих почитательниц. Не слишком ли они похожи чтобы принадлежать разным людям?

Итог:

1 я не верю что все эти цитаты из жизни и что их автор не т.Белка

2 Даже если это и так то выбраны наиболее неудачные и фальшиво звучащие.

PS а вот про трех поросят мне понравилось ;-)

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Loiso (гость) 27/3/2003 21:28:16

Эх,милый Бандерлог, люди под впечатлением еще и не такие высказывания способны. И не наезжайте на Белку- она хотела, чтоб было интересно и весело. :))))

Я, например, какой уже вечер схожу с ума - Мишка включает "НО" и поет эти песни.

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Белка (Аня) (гость) 29/3/2003 01:42:17

Ваши утверждения тем более нелепы, что они абсолютно голословны. И в общем-то, выглядят они забавно, но разве можно вот так с потолка утверждать какие-то совершенно необоснованные вещи о человеке, с которым Вы абсолютно незнакомы, и обвинять? На Вас никто не наваливался, все были максимально дружелюбны, а меня защищали вовсе не потому, что кто-то тут, как Вы говорите, "фанат", а поскольку именно Ваши заявления в некотором роде оскорбительны. Сами посудите, сначала Вы заявляете не задумавшись, что я - человек, посетивший в своей жизни только один спектакль (вот именно это для меня очень обидно, хотя обычно на безосновательные обвинения я не обращаю внимание), причем ни словом не упомянув о том, что подозреваете меня в выдумке. Кстати, я очень уважаю Ваши дедуктивные способности и логику, но здесь Вы попали абсолютно пальцем в небо. И опять же, утверждаете это как неоспоримую аксиому. Вы как будто ищете, к чему бы придраться. Я-то ладно, я скорей недоумеваю, но иного человека можно и обидеть такими заявками, Вам не кажется? А где Вы нашли наезды на Вас, я вообще не понимаю.

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Karamel-ka (гость) 27/3/2003 19:41:55

Banderlog , вот тут я думаю, ты не прав.

Если я тебя неправильно поняла, кстати, приношу свои извинения за грубость.

Но вот по поводу бабушек:))

Я за своими сейчас наблюдаю...они вроде и жизнь прожили.. на с каждым годом ощущения, что все младше становятся.. обиды, например, ну точь в точь , как у 5-летнего ребенка.. и любую из этих фраз я легко могу представить в устах собственной бабули.

Она у меня и сериалы когда смотри ругает негодяев, а уж при такой актерской игре-так и вообще никаких сомнений.

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Ира (гость) 27/3/2003 21:36:03

Моя свекровь о Мазихине:

"Какого замечательного актера нашли! И голос противный, и внешность!"

RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) Loiso (гость) 27/3/2003 21:38:51

Браво! Великолепная фраза!!!

(только фраза)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Цитаты, или безобразия скромности :о) // Karamel-ka // 27/3/2003 10:53:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке