В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.Большой журнал Большого театра
Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
> "Встревоженное сердце" он почти полностью пропевал, Ты имеешь ввиду, хор влюблённых? > и это было очень прикольно, ну что-то вроде "то письмо, > я дурАаАк бездушный". В этом роде. Это и Богданов теперь поёт... Мне не понравилось... :-( > И совершенно непоследовательная замена Казариновой. А кто подменил? Соня или Ольга Веселова? > Я его новый фирменный прикол с «кис-кис» в оркестровую яму > увидела впервые и пришла в полный восторг. А вот с этого места пожалуйста поподробнее. :) > В перерыве нам выпала честь пообедать в кафе (эээ, то есть > в Макдоналдсе) с Алексеем Россошанским. В основном это > определило мое решение пойти на второй спектакль. :-) > С моим уже известным всем страхом знакомиться с актерами из-за > боязни потерять удовольствие от спектакля. Оказывается, уж по > крайней мере в отношении Россошанского это не влияет :) Белка, они ВСЕ хорошие, честное слово. :) > Было очень приятно познакомиться. > И впечатление потом ничуть не изменилось. Удивительно! ;-) > Не знаю, наверное, тем, кто их сто лет знает, этого не понять. > А я действительно этого боялась, вплоть до избегания, серьезно. "Но теперь это в прошлом" ? ;)