Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Норд-Ост" non-stop Белка (Аня) (гость) 30/3/2003 01:29:43

Простите, что открываю новую тему, но тут говорили о традиционных отчетах, которые почему-то забросили, ну вот он и отчет. :)

В общем, я не думала, что в состоянии буду отсидеть 2 спектакля подряд, и до последнего момента не решалась. Все-таки 6.5 часов…. Однако ж это оказалось вполне реально! Второй прошел даже как-то быстрей, чем первый. Но это наверное, потому что на первом я страшно волновалась. Ведь Арцев же!

Арцев- это просто фантастика. Его Саня оказалось настолько трогательным и то же время отчаянным, немножко беспокойным и в тоже время таким родным, близким! Он столько нового привнес в этот образ! Позволяя себе выразиться словами Карамельки, он совсем иначе расставляет акценты в игре и в пении, и это дает такой новый отклик! А эти немножко эстрадные нотки в исполнении! Так необычно и ново. «Встревоженное сердце» он почти полностью пропевал, и это было очень прикольно, ну что-то вроде «то письмо, я дурАаАк бездушный». В этом роде.

С Андреем сравнивать немыслимо, до такой степени они разные. Богданов- это классика. Арцев оказался лично мне намного ближе по-человечески. За его Саню больше переживаешь.

Вечером я на его игру в роли штурмана уже стала отдельное внимание обращать.

Дай Бог ему и дальше не меньших успехов. Спасибо ему, спасибо Аиде за него!

Конечно, из-за болезни Кузнецова оказалась куча последовательных замен. И совершенно непоследовательная замена Казариновой. Но вечером она вернулась, ура.

И без накладок тоже не обошлось. Микрофон у Мазихина не заработал в «Школе», и ему пришлось петь в детские. Но Мазихин же- это просто чудо! Я его новый фирменный прикол с «кис-кис» в оркестровую яму увидела впервые и пришла в полный восторг.

В перерыве нам выпала честь пообедать в кафе (эээ, то есть в Макдоналдсе) с Алексеем Россошанским. В основном это определило мое решение пойти на второй спектакль. С моим уже известным всем страхом знакомиться с актерами из-за боязни потерять удовольствие от спектакля. Оказывается, уж по крайней мере в отношении Россошанского это не влияет :) Было очень приятно познакомиться. И впечатление потом ничуть не изменилось. Не знаю, наверное, тем, кто их сто лет знает, этого не понять. А я действительно этого боялась, вплоть до избегания, серьезно.

Про вечер. Башлыков- это такой голос! Такой…. Насыщенный, что ли. И его НикАнт более академичный, цельный, менее язвительный. Когда он подходит к МВ и так нерешительно пытается погладить ее по плечу, его становится даже жалко. Опять же, Фатеев- ненец презабавнейше кривит ножки!

Дети. Супряга и Авдеев очень хорошо сыгрались, они смотрятся просто отлично. Кстати, Супряга играла и беспризорницу и Катю- это что ж, девочек в детской труппе недобор ? :о)

А маленький Саня (по программке Кастальского, это Кусков)- такое чудо лет семи с огромными глазами! Играл до того выразительно, я даже прослезилась!

Ждем отчета Веры, Спади, Анны, Анастасии, Риты, Карамельки, Контерма.

Вера, я наверняка забыла что-то написать, наверняка самую интересную тонкость. Выручишь?

ЗЫ: беру назад свои слова про цветочный кораблик. В вечернем освещении он с фотографией Кати и Андрея выглядит очень романтично :о)

RE: "Норд-Ост" non-stop Белка (Аня) (гость) 30/3/2003 01:51:58

Еще раз простите, оказывается, уже есть тема про субботний спектакль. Ну давайте будем считать, что мне дается скидка как пережившей тяжелый моральный шок в связи с тем, что я пропустила дебют Антона. :о)

Отдельное ура Марату! Белка (Аня) (гость) 30/3/2003 01:55:13

...который играл в свой день рождения два спектакля! И оба раза совершенно по-разному, и оба раза- сногсшибательно! Спасибо!

RE: "Норд-Ост" non-stop Василий Захаров (гость) 30/3/2003 04:22:54

> "Встревоженное сердце" он почти полностью пропевал,

Ты имеешь ввиду, хор влюблённых?

> и это было очень прикольно, ну что-то вроде "то письмо,

> я дурАаАк бездушный". В этом роде.

Это и Богданов теперь поёт... Мне не понравилось... :-(

> И совершенно непоследовательная замена Казариновой.

А кто подменил? Соня или Ольга Веселова?

> Я его новый фирменный прикол с «кис-кис» в оркестровую яму

> увидела впервые и пришла в полный восторг.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. :)

> В перерыве нам выпала честь пообедать в кафе (эээ, то есть

> в Макдоналдсе) с Алексеем Россошанским. В основном это

> определило мое решение пойти на второй спектакль.

:-)

> С моим уже известным всем страхом знакомиться с актерами из-за

> боязни потерять удовольствие от спектакля. Оказывается, уж по

> крайней мере в отношении Россошанского это не влияет :)

Белка, они ВСЕ хорошие, честное слово. :)

> Было очень приятно познакомиться.

> И впечатление потом ничуть не изменилось.

Удивительно! ;-)

> Не знаю, наверное, тем, кто их сто лет знает, этого не понять.

> А я действительно этого боялась, вплоть до избегания, серьезно.

"Но теперь это в прошлом" ? ;)

RE: "Норд-Ост" non-stop Белка (Аня) (гость) 30/3/2003 14:03:26

Ты имеешь ввиду, хор влюблённых?

Ну да :)

> и это было очень прикольно, ну что-то вроде "то письмо,

> я дурАаАк бездушный". В этом роде.

Это и Богданов теперь поёт... Мне не понравилось... :-(

Я имела в виду то, что у него манера исполнения немного эстрадная. Не могу это объяснить грамотно, ну ... с завываниями, что ли, ничего умней не скажу. :)

> И совершенно непоследовательная замена Казариновой.

А кто подменил? Соня или Ольга Веселова?

Веселова.

> Я его новый фирменный прикол с «кис-кис» в оркестровую яму

> увидела впервые и пришла в полный восторг.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. :)

Он всю сцену со школой как будто ищет кошку, выглядывает ,и перед уходом заглядывает в яму и призывает ее. Супер!

> С моим уже известным всем страхом знакомиться с актерами из-за

> боязни потерять удовольствие от спектакля. Оказывается, уж по

> крайней мере в отношении Россошанского это не влияет :)

Белка, они ВСЕ хорошие, честное слово. :)

Да я не потому, что боюсь, что они плохие. Это тот страх, что когда все они станут для меня РЕАЛЬНЫМИ, а не героями красивой сказки, эта сказка потеряет для меня такую магическую привлекательность. Я ведь смотрю НО как другой мир, кажется, кто-то это назвал "эффект рампы" или как-то так.

> Не знаю, наверное, тем, кто их сто лет знает, этого не понять.

> А я действительно этого боялась, вплоть до избегания, серьезно.

"Но теперь это в прошлом" ? ;)

Надеюсь :))

RE: "Норд-Ост" non-stop Рита (гость) 30/3/2003 10:24:03

Да, нет Ань, ты практически ничего не забыла! Разве что днем средний Саня слишком быстро спел "Я был тогда такой малявка.." Петя даже рта открыть не успел :)) Ну а что касается меня, то безусловно на второй спектакль я пошла только ради Башлыкова, сама не знала, как по его голосу соскучилась, вообщем как всегда получила от НикАнта только положительные эмоции, а приколов Мазихина днем хватило... :)))) ;)

RE: "Норд-Ост" non-stop Karamel-ka (гость) 30/3/2003 14:05:01

Ребята:)))))0 и не говорите:) Я до сих пор в состоянии эйфории:)

летаю по квартире и улыбаюсь:))

Детский состав вечером меня поразил! Такое чудо!

особенно самый маленький саня:) и Ромашка-ну просто настоящи Ромашка!!

Правда я весь вечерний спектакль смотрела на Антона:)

И мне все время хотелось приставать к соседям и рассказывать, что вот всего 2 часа назад "воооон тот мальчик, ну видите? самый симпатичный!" на влюбленных был на средней дорожке и вообще был самым-самым главным!:)

За 1 день я увидела 2 Сани, 2 Кати, 2 НК, 2 НА, 2 штурмана, 2 ненца, 2 детские труппы:) Эмоций через край!

Хотела пойти в след субботу днем, а говорят, что ВСЕ билеты уже проданы:((

грустно

С приветом Ольга.

Отдельные восхищения Антону Karamel-ka (гость) 30/3/2003 14:12:58

И все-таки вчера для меня был день Антона Арцева!

Антон, Ваш Саня-потрясающий! другого слова нет:)

RE: вечер Karamel-ka (гость) 30/3/2003 14:45:02

О! вспомнила еще, на вечернем спектакле, Андрей-Саня почему - то не оказался на крыле самолета..

жаль, очень!!! любимый мною момент:)

А в финале, что такого говорят Олегу Голубу, что он так резвенько убегает??

этот вопрос мучал меня еще в прослую субботу, а вчера завел окончательно!

Расскажииите!!!!!

RE: вечер Белка (Аня) (гость) 30/3/2003 15:12:59

Как меня просветили, ему говорят "ОБЕД!"

:о)

RE: вечер Karamel-ka (гость) 30/3/2003 15:19:31

ах, ну да! его ж теперь в ГлавСевМорпути не кормят:))

RE: "Норд-Ост" non-stop Кonterm (гость) 30/3/2003 17:58:26

После вчерашних двух сеансов я до сих пор еще нахожусь в "шоке", удивлении.

Я просто первый раз видел Марию Шорстову в роли Кати Татариновой и Антона Арцева в роли Сани Григорьева, Евгения Башлыкова в роли Н.А. Татаринова. Я просто себе не представлял как это может выглядеть. Но играют они замечательно. Так же я первый раз увидел, что Башлыков играет не так как Мазихин, т.е. у Мазихина есть свои "прикол". А прикол с "кис-кис" мне ужасно понравился.

Мне было жаль, что Богданов в вечернем спектакле не успел залезть на самолет.

Хочу пожелать Антону Арцеву дальнейших новых ролей в спектакле.

RE: "Норд-Ост" non-stop Василий Захаров (гость) 30/3/2003 19:32:27

> Он всю сцену со школой как будто ищет кошку, выглядывает,

> и перед уходом заглядывает в яму и призывает ее. Супер!

КЛЁВО!!! :-)

Спасибо за такую замечательную подробность! :)

RE: "Норд-Ост" non-stop Cherry (гость) 31/3/2003 11:52:57

Простите, я отстала от жизни, как это "не успел залезть на самолет"? Это что-то новенькое? Что-то типа запрыгивания на уходящий поезд?

RE: "Норд-Ост" non-stop Белка (Аня) (гость) 31/3/2003 12:08:04

Когда самолет садится, гасят свет, и на него втихаря в темноте взбирается Богданов. Ну, теперь иногда и Арцев :)). Так же, как со стороны (или из глубины?) подползают радист и штурман.

RE: "Норд-Ост" non-stop Vera (гость) 31/3/2003 22:23:24

Только добралась до домашнего компьютера, но уже, кажется, про Арцева всё написано :)

Могу лишь добавить пару любопытных замечаний.

Саня – Антона Арцева:

1) Романтик.

Эдакий Трубадур из Бремена («Та-а-м в неизведанной дали-и-и»);

2) Большой друг детей.

В «Камуналке» он долго с богоговением разглядывал малютку – Саню и жал руку Пете :)));

3) Слегка рассеянный.

На вопрос Вальки «Ты давно ей звонил?», ответил «Я давн... вообще не звонил ей с тех пор»);

4) Спортсмен.

Напрасно волновались встречающие/провожающие на «Вокзале» и держали дорогу, Арцев без особого труда сделал выход силой; Очень смешной момент был в сцене ГлавСевМорПути, когда Ромашов поёт: «И не лезь в наши с Катей дела – никогда». Саня резко поворачивается на его слова и, хрустнув костяшками пальцев, делает шаг к Ромашову. И если бы не НикАнт, ой, не поздоровилось бы ему ;))))

А если серьезно, то мне было очень интересно наблюдать, как меняется герой Арцева в течение всего спектакля. Как молодой, отчаянный, немного наивный парень, превращается в зрелого целеустремленного мужчину. Это здорово.

Антон, так держать!!!

Короче говоря, «Бросайте всё и идите на... Арцева!!!» ;-))).

P.S. Спадя, напиши, пожалуйста, о своих открытиях!!!

RE: "Норд-Ост" non-stop Василий Захаров (гость) 31/3/2003 12:00:19

Дорогая Cherry, ну неужели ты думала, что Богданов действительно садится на сцену в кабине бомбардировщика? ;)

RE: "Норд-Ост" non-stop Cherry (гость) 31/3/2003 12:18:36

Неет. Все понятно. Просто я думала, что появился новый трюк, типа "Богданов на глазах у изумленных зрителей запрыгивает на улетающий самолет" :-)

RE: "Норд-Ост" non-stop Karamel-ka (гость) 31/3/2003 14:35:06

Хотела бы я на это посмотреть:)))))

"Дорогая Cherry, ну неужели ты думала, что Богданов действительно садится на сцену в кабине бомбардировщика? ;)"

Скажу по секрету, Angie до прошлой субботы была в этом уверена, да, говорит, стурман и стрелок приползают в темноте, а вот Саня...... :))

а вы говорите:)

RE: "Норд-Ост" non-stop Karamel-ka (гость) 31/3/2003 14:45:59

ой, Штурман, конечно:)

Простите:)

Белке-Ане Какой-то определенный че (гость) 31/3/2003 16:57:43

"...Как меня просветили, ему говорят "ОБЕД!"

:о)..." - это было всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ высказанное мной, даже больше шутка... ;))) а вы... а вы... вот так вот сразу... ;))))

RE: Белке-Ане Белка (Аня) (гость) 31/3/2003 17:23:40

Ну и что! Зато это предположение мне страшно понравилось! И потом, я твоим предположениям вполне доверяю :о))) Оно было очень даже логически обосновано..... В "Главсевморпути" кормить перестали, так надо беднягу хоть где-то порадовать :)))

Ответить на это сообщение

RE: "Норд-Ост" non-stop Спадя (гость) 31/3/2003 23:01:48

Ой, Вера, до сих пор ничего не писал, боясь, что на меня обрушатся фанаты Богданова! Хе-хе! Ну как я могу тебе отказать?! Так вот, официально заявляю следующее: Саня-Арцев пришелся мне больше по душе, чем в свое время Саня в исполнении Богданова. Более того, думаю, благодаря именно исполнителям этой роли, главный персонаж действа вызывал у меня наименьшую симпатию - из-за своей сверхцелеустремленности, граничащей с "твердолобостью" (Богданов) и из-за своей самоуверенноти, порой граничащей с самолюбованием (Новиков). А Саня-Арцев не такой. Он какой-то живой,близкий и понятный, словно парень с нашего двора. Действительно, Вера права - очень интересно наблюдать за взрослением Антона-Сани. Мне понравились интонации Антона при прочтении письма. Вернее, их (интонаций) отсутствие. Саня-Арцев читал письмо действительно так, как дети читают зазубренное стихотворение - практически без выражения. И это как-то правдивие, что ли... Попытки найти нужные слова перед "Встревоженным сердцем" - опять-таки прозвучали убедительнее. Арцев и заикался, и говорил ненужное слово "вот!" - словом, вел себя совершенно естественно после девятилетней разлуки.

Ну, чувствую, после следующего заявления мне вообще не сдобровать! Так вот: ура вокалу Арцева! "Браво" пока сказать не могу, были маленькие огрехи, которых, вероятно, со временем Антон сможет избежать (Аида поможет!). Но какой приятный тембр!!! Супер! И эта, близкая с эстрадной, манера исполнения! Просто здорово!

И немного о других персонажах. Очень понравилась находка Кати Гусевой. (Возможно, кто-то видел, но мне показалось, что это была импровизация). Отступая от Ромашова в сцене сватовства, Катя ударяется затылком о телефон. И в этот самый момент раздается звонок. Катя машинально хватает трубку и совершенно неприветливо (правильно - шишку только что набила!) произносит: "Алёё...".

"Кис-кис" Мазихина не совсем понял... Типа, директор школы заподозрил, что Жуков не утопит "крысу-хомячка", и решил, что грызуна ликвидирует кошка?.. В любом случае, не хотелось бы думать, что это просто прикол - ответ на "мяукающие" звуки из оркестра - у такого артиста, как Мазихин, тщательно продумано все мелочи!

Перебор Basil Pro (гость) 1/4/2003 02:15:00

Нет, нет, Спадя, ты тут действительно немножко того... переборщил с восхвалениями Антону. Ну посуди сам: у тебя получается, что человек третий-четвёртый раз играет главную роль и затмил уже САМОГО Богданова, который оттачивал эту роль в течение СОТЕН спектаклей. Да для этого надо быть гением! Мне кажется, что, вознося Антона до уровня гениальности, ты оказываешь ему медвежью услугу.

Понятно, что любое новое прочтение роли привносит какие-то новые интонации, акценты, другой взгляд на привычные вещи. Но эта новизна не самодостаточна для того, чтобы отвергать каноны. Андрей стал КЛАССИЧЕСКИМ Саней, и, чтобы хотя бы попытаться достичь его уровня, нужно работать и работать.

А та простота ("отсутствие интонации", "простой парень") и эстрадность исполнения - это скорее минусы в данном случае, чем плюсы. Давай всё-таки не путать жанры.

Так что, гражданин хороший, не будем вставлять Антону палки в колёса, обмазывая его незаслуженной патокой, а будем лучше легонько и дружелюбно пощипывать его за бока, по-товарищески не давая закостенеть и забронзоветь раньше времени. Ему есть куда расти, и я надеюсь, что он свой шанс разглядит и не упустит.

RE: "Норд-Ост" non-stop Белка (Аня) (гость) 1/4/2003 11:39:59

Спадя, я тебя обожаю! Ты просто сказал все то, что я забыла или не сообразила..... :)))

RE: "Норд-Ост" non-stop Спадя (гость) 31/3/2003 23:04:28

Пардон за "очепятки"

RE: Перебор Василий Захаров (гость) 1/4/2003 04:36:25

Базиль, откуда такое преклонение перед авторитетами? :)

Мне, например, при всём искреннем уважении к Богданову, его Саня никогда до конца не нравился, и в этом отношении я солидарен со Спадей. И никакая КЛАССИЧЕСКОСТЬ для меня тут не аргумент.

Антона в роли Сани я пока не видел, и вокал его тоже оценить не берусь, но то, как он играет, мне нравится, и судя по его манере игры и внешности я очень склонен думать, что его Саня мне понравится больше Богдановского.

А работать - так оно конечно...

RE: Перебор Basil Pro (гость) 1/4/2003 06:02:51

ВЗ> Базиль, откуда такое преклонение перед авторитетами? :)

А ты не догадываешься? После 25-ти походов на Богданова :о)

ВЗ> Антона в роли Сани я пока не видел, и вокал его тоже оценить не берусь, но... его Саня мне понравится больше Богдановского

А вот где ты развил такое ясновидение :о))?

Кстати, обрати внимание, что я защищал от Спади не Андрея, а Антона.

Re: Перебор Василий Захаров (гость) 1/4/2003 06:16:25

> После 25-ти походов на Богданова :о)

То есть, всё, что ты видел 25 раз - это уже классика? ;-)

> А вот где ты развил такое ясновидение :о))?

А ты ещё пофилиграннее квоть, тогда и не такое может получиться.

Квотинг, искажающий смысл исходной фразы - дурной тон.

Уж кому-кому, Базиль, а тебе негоже.

А насчёт ясновиденья - у меня с ним всё в порядке. :)

> я защищал от Спади не Андрея, а Антона

На которого, кстати, заметь, никто не нападал, в том числе и Спадя.

Re: Перебор Basil Pro (гость) 1/4/2003 07:11:51

Я-то тебя хотя бы процитировал, ты же вообще приписал мне то, чего я не говорил и не думал.

Квотировал я не для искажения, а для акцентирования твоего внимания на абсурдности утверждения (цитирую почти дословно): "Я Арцева в роли Сани не видел и вокал его оценить не берусь, но по его манере игры и внешности почти уверен, что его Саня мне понравится больше, чем Богдановский". Мы, между прочим, говорим о мюзикле, а не о показе мод.

Дурным же тоном я считаю выработавшуюся у тебя привычку наскакивать на меня в любой теме Форума безотносительно этой самой темы. Всё Василий, можешь писать сколько хочешь ответов, мне эти перепалки не интересны. Я от них отвык за эти три месяца, пока ты был за океаном. Тем более, что ты так и не понял, почему надо защищать Антона от Спади. Надеюсь, сам Спадя, кому, собственно, я адресовал свой первоначальный пост, поймёт свой SUBJ.

И снова Белке Какой-то определенный че (гость) 1/4/2003 16:38:27

"Ну и что! Зато это предположение мне страшно понравилось! И потом, я твоим предположениям вполне доверяю :о))) Оно было очень даже логически обосновано..... В "Главсевморпути" кормить перестали, так надо беднягу хоть где-то порадовать :)))" -

правильно! А то что это - все девушки значит им, награды Сане, а Олегу - башкой об пулемет? ;) И не кормят еще! ;) Хулиганы, а не друзья-летчики! ;)))))))))))

И спасибо за доверие к моим предположениям! ;)))

RE: И снова Белке Василий Захаров (гость) 1/4/2003 17:14:39

> Мы, между прочим, говорим о мюзикле, а не о показе мод.

И что? Видна актёрская игра и внешние данные. По-моему, этого вполне достаточно, чтобы делать предположения о том, как будеть в исполеннии данного актёра выглядеть конкретный персонаж.

> Дурным же тоном я считаю выработавшуюся у тебя привычку наскакивать

> на меня в любой теме Форума безотносительно этой самой темы.

По-моему, это у тебя есть привычка "наскакивать" на невинных людей, непонятно чем провинившихся.

> мне эти перепалки не интересны.

> Я от них отвык за эти три месяца, пока ты был за океаном.

Хе-хе, а при чём тут океан? На Форуме я как писал, так и пишу,

а лично мы с тобой с моего отъезда не виделись. :)

> Тем более, что ты так и не понял, почему надо защищать Антона от Спади.

Почему ты решил, что я не понял?

Я просто считаю, что ты в данном случае не прав.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Белке-Ане // Белка (Аня) // 31/3/2003 17:23:40)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке