Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Весенний вечер Karamel-ka (гость) 31/3/2003 17:43:56

Благодаря Базилю (Спасибо Вам огромное за чудесный воскресный вечер, который имел все шансы оказаться серым и безрадостным! Можно с уверенностью сказать, я очень много бы потеряла, если б не Вы!) вчера я впервые увидела Ирину Линдт!

Наверное, странно слышать подобное на этом форуме, но фактJ

Так вот , этот теплый весенний вечер мы провели в театре на Таганке. Марат и Маркиз де Сад…

Очень противоречивые впечатления.

С одной стороны Ирина Линдт- просто блестящая! Ее Шарлотта так хороша, что взгляд просто не отвести! Когда она идет по решетке на цыпочках, невольно сдерживаешь дыхание.. а вдруг сдуешьJ и, скажу честно, смотреть на это очень страшно.. Сколько талантов в одном человеке!!! Какой голос! Какая пластика! Ее танец с Дюпре завораживал .. такое сочетание! Хрупкая красавица и мужественный, сильный партнер.. А как же безумно страшно, когда Ее практически кидают с размаху в кирпичную стену!!! После того, как Шарлотта появилась на сцене со скрипкой, меня казалось, уже ничто не сможет удивитьJ, но когда потом у ее руках оказался.. мм.. кажется, это называется саксофон??… это был шок..

А с другой стороны несколько утомительные монологи и диалоги о революции и мире.. впрочем, время , занятое ими, я тратила на рассматривание музыкантов и пыталась рассмотреть, что творится за кулисамиJ Наверное, все это было бы актуально лет несколько назад, но меня тогда скорее всего еще не было.. поэтому , вероятно, мне этого не понять.

Музыка, кстати, весьма оригинальна, так же как и хор..J А степ- эдакий подарок, который ну никак нельзя было ожидать увидеть, принес массу приятных эмоций и ассоциаций!

Несколько удивило меня то, что микрофоны были не у всех актеров.. не спорю, Дюпре было слышно и без оного, но во время танца с Ириной-Шарлоттой голос то звучал на весь зал в ее микрофон, то практически пропадал, что выглядело, на мой взгляд, не очень…

По большому счету это спектакль Ирины Линдт. Лишь она удерживает внимание зрителей! Когда на сцене ОНА – больше никого нет.

Ирине мои восхищения!

Мне искренне жаль, что не довелось увидеть Вашей МВ. Уверена, она была столь же великолепна.

Ольга

Ответить на это сообщение

RE: Весенний вечер Karamel-ka (гость) 31/3/2003 17:47:56
RE: Весенний вечер Белка (Аня) (гость) 31/3/2003 17:48:18
RE: Весенний вечер Basil Pro (гость) 31/3/2003 20:08:39
RE: Весенний вечер Angie_m (гость) 31/3/2003 20:13:49
RE: Весенний вечер Malina (гость) 31/3/2003 21:59:53
RE: Весенний вечер Рита (гость) 31/3/2003 22:37:09

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Весенний вечер // Karamel-ka // 31/3/2003 17:43:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке