Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Репортаж о Норд-Осте от 6 января :) Alexei Saveliev (гость) 7/1/2002 00:00:20

Привет..

Сходил я третий раз.. и вот что могу рассказать :

- состав был практически основной( по программке ) за исключением Кораблева.. кто его играл пока найти не могу..., а из не основных актеров.. изменился актер играющий сына Жукова ( Петю ), в прошлые два раза был другой и играл он немного получше.

- Звук, Свет все как прежде выше всяких похвал.. только в первом акте, вроде бы перед " .. Эта мгла( тьма ) словно пыль антрацитовая.." звук пару раз передержали и он как бы вошел в резонанс.

Теперь о более интересном..

Посещение спектакля Филлипом Киркоровым ( а именно он отметил этот спекталь своим присутствием 6ого января ) никак не испортило удовольствие от просмотра спектакля.. а вот зал просто "кипятком писал" от присутствия такой "именитой" звезды.

Веселье было в другом.. я сидел на втором ряду место 15ое..

, когда перед началом второго акта меня попросили пропустить вглубь ряда.. я поднял глаза и увидел Кораблева ( из прошлых двух показов 1.11.01 и 30.12.01 ) и к сожалению все, что я смог сказать ( а глаза наверно у меня были на лбу - приблизительно, как встреча Сани и Кораблева в Москве ).. я сказал " А я Вас уже видел"..

умно...? незнаю :) но было весело смотреть как Петр Маркин ( а это был именно он ) сидел где то во втором ряду место этак хмм 7-10 .. подпевал ( без звука естественно ) весь второй акт.

Честно говоря .. он намного лучше исполняет роль Кораблева , чем тот кто был на сцене в этот раз. ( хотя наверно это только мое мнение, так как на прошлых двух показах, и главное на моем первом посещение он был Кораблевым ). У сегодняшнего актера было немного импровизации, что ли.. либо он неправильно выбирал интонации в некоторых фрагментах.. но не мне судить.. я не профессионал.. это просто мнение :)

Далее.. во время аплодисментов, после спектакля, Богданов ( Саша Григорьев ) чуть было не отправился туда, откуда всплыла бедная Св. Мария.. то есть чуть не упал туда под лед.. и на этот раз Ромашов не стал ждать, когда его друг погибнет, а героически спас его :)

Вот вообщем-то и все.. а еще момент.. почему-то актеры детской труппы не вышли со всеми в конце.. в прошлые два раза выходили.. непонятно вроде бы им это нравилось..

Вообщем если актеры посещяют этот форум, то я думаю Петр Маркин вспомнит меня, жалко, что он убежал быстро... я хотел взять автограф.. Если будет организована еще одна встреча, как та, что была 29ого, то я точно возьму автограф. :)

Вот вроде и все :)

Пойду естественно еще и не раз.. как закончу экзамены в январе..

Все, чао и большое спасибо.

Маркин OK (гость) 7/1/2002 20:29:13

К моему сожалению Маркин не был в числе участников предыдущей нашей встречи. Надо надеяться, что в будущем все-таки получится увидеть и его :)

Кстати, как я понимаю, когда какой-либо актер не играет, то зачастую он смотрит спектакль из зрительного зала - это обычная практика НордОста.

Был или не был - вот в чем вопрос Basil Pro (гость) 8/1/2002 19:56:32

А ответ последует завтра-послезавтра в виде фото-репортажа со встречи 29-го декабря.

Следите за сайтом ostnord.narod.ru :о))

Re: Маркин Василий Захаров (гость) 8/1/2002 04:39:24

Как это не был? Был, заходил после спектакля, правда ненадолго.

Re: Маркин OK (гость) 8/1/2002 09:52:35

:-()()()

Лишний раз доказывает степень смущения и/или ошарашенности... или я выходил куда.. мдя...

"как в нескончаемом романе..." зритель (гость) 12/1/2002 17:31:15

"...в одном и том же странном сне"

я тоже был на том собрании

и Маркин не встречался мне...

"И это более чем странно

вдруг ненароком наяву"

увидеть Маркина с экрана

на фотографии с собрания.

но ничего, переживу

:о)

Не только Маркин tatoo (гость) 8/1/2002 14:28:18

Алексей, я, конечно, понимаю, что Маркина невозможно не заметить. Он - видный мужчина. Но вы пропустили еще нескольких актеров, которые в тот день смотрели мюзикл из зрительного зала. В частности, до умопомрачения очаровательный Новиков.

Нет, все было не так! tatoo (гость) 8/1/2002 14:49:41

Саню Григорьева, в первую очередь, спасла Катя (пока моя любовь живет во мне, ты голову свою не сложишь...). Она ему протянула руку помощи, а потом еще нежно обнимала во время всех поклонов. А Ромашов, положив руку на сердце, от души умилился...

Ответить на это сообщение

RE: Нет, все было не так! Alexei Saveliev (гость) 8/1/2002 17:30:00

Ну все таки все не запомнить :)

Саня действительно туда чуть не провалился.

А кто из них там руку протянул.. мешала увидеть голова с первого ряда :) показалось, что Ромашов :)

По поводу других актеров..

Я еще не всех могу узнать в лицо..

Потом когда сидишь на Н-О обращаешь внимание только на сам мюзикл..

мне просто случайно повезло, что почему-то Маркин решил пройти в ряд через мое кресло..

А потом еще вспомнил.. Богданов имитировал прыжок в оркестровую яму :)

так для смеха ( якобы прыгает )..

незнаю на сколько опасно было бы упасть туда к Св. Марии.. но больше всех потрясенным выглядел Ромашов.

а теперь появится еще одно хобби :) высматривать актеров, в рядах зрителей :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Нет, все было не так! // tatoo // 8/1/2002 14:49:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке