Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
По поводу встреч!! OK (гость) 8/1/2002 10:09:47

Дорогие форумчане, у меня в голову закралась мысль:

они (нордовцы:) у себя на Дубровке каждый день видятся, что дает возможность обсуждать в том числе и нас :), при этом наши с вами обсуждения им видны и открыты. Как вы относитесь к тому, чтобы тоже устроить если не периодичные, то хотя бы изредка (по мере появления необходимости) "сходки" вживую ?

Например, для того, чтобы обсудить, что мы можем со своей стороны придумать для следующей встречи с актерами и авторами :)

Учитывая, что мюзикл стационарный, практически все, кто могут прийти на встречу в Н-О, как я понимаю, могут собраться междусобойчиком в том же городе (то бишь Москве).

Ы?

RE: По поводу встреч!! Lentchik (гость) 8/1/2002 10:16:30

Я - за! Если только не надо будет каждый раз покупать билет, а то мне кушать станет нечего :(

И еще... Lentchik (гость) 8/1/2002 10:33:43

...если не надо будет каждый раз пароли отгадывать. :))

дык OK (гость) 8/1/2002 10:39:30

"Что ж я - садист чтоли?" (с) анекдот

Расскажи... Lentchik (гость) 8/1/2002 12:52:20

...анекдот целиком, я его почему-то не знаю :))

И при нехватке денежных ресурсов не растеряется пилот! tatoo (гость) 8/1/2002 16:55:22

Если уж встречаться, то где-нибудь в теплом месте, например, у кого-нибудь на даче - идеальный вариант!

Жгучее желание tatoo (гость) 8/1/2002 16:25:46

Конечно, надо встречаться! Можно, например, собраться и устроить капустник наподобии актерских, а потом лучшую сценку из него выставить на показ в НО.

Самое сложное - найти подходящее место для этого. Вряд ли кто станет жертвовать под это дело свою квартиру, а бары нынче - дорогое удовольствие. В общем, об этом надо задуматься в первую очередь!

RE: Жгучее желание Lentchik (гость) 8/1/2002 16:52:26

Лично мне вполне бы подошел ДК ГПЗ - в 10 минутах от работы :))))) Неужели руководство не выделит нам один маленький кабинетик? :))

Ничто не дается так дорого..:) OK (гость) 8/1/2002 17:49:22

Что за жгучее желание до халявы? :) Думаешь, там не используется каждый квадратный метр по-назначению?

Я сомневаюсь... Хотя это прикольно :)

По теме:

Что касается где встретиться. Можно у меня, только хотелось бы посчитаться, сколько примерно будет человек.

Анекдот в тему:

"Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого как халявя"

(анекдот про "что ж я садист" не стоит помещения сюда:)

Ответить на это сообщение

когда же? Переводчица (гость) 8/1/2002 20:38:14

Я полностью за встречу! А, кстати, уважаемый ОК, я взяла у Вас тел., но так и не позвонила по поводу фоток (застеснялась, наверное!)! Мы с Тату уже обсудили возможность Вашего прихода в НО с целью общения и передачи фоток - ждемс с нетерпением! Не тяните!

RE: когда же? OK (гость) 9/1/2002 00:06:44

И нечего стесняться, потому что у меня ваших то телефонов нету! Либо ваши давайте емэйлом либо сами звоните!

Вечер, центр, кафе Саша (Валерьевич) (гость) 9/1/2002 00:34:54

Прекрасная идея!

Я тоже хотел бы встретиться и познакомиться, особенно потому, что 29 упустил свой шанс, заработался. Дачи у меня нет, подходящей квартиры тоже. Но любым вечером где-то в центре, где конфет не обещают, но тепло... Чем быстрее, тем лучше. Если будете договориваться, отправьте и мне весточку.

Саша

RE: Вечер, центр, кафе Alexei Saveliev (гость) 9/1/2002 10:49:10

самый оптимальный вариант :)

И мне, пожалста... Foebuz (гость) 9/1/2002 15:58:42

... весточку :-)

Хорошо б, где есть пыво! 8-)))

RE: И мне, пожалста... Марина (гость) 10/1/2002 12:59:14

С удовольствием к вам присоединюсь. Никого еще не видела, а интересно :-)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ничто не дается так дорого..:) // OK // 8/1/2002 17:49:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке