Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Самый приятный бас города Москвы и просто ужасно обаятельный мужчина Петр Маркин Посторонняя (гость) 11/4/2003 01:47:05

Я тут бываю нечасто, но сегодня, посмотрев Норд-Ост в третий раз просто не могу молчать. Очень хочется сказать СПАСИБО и еще раз СПАСИБО, и еще много-много раз СПАСИБО великолепному Петру Маркину за талантливое и самоотверженно-неподражаемое исполнение роли отвергнутого романтика.

Это очень здорово! Про голос я вообще ничего говорить не буду, потому что замирание сердца и вибрирование внутренних струн при звуках рокочущего баса словами не опишешь...

ПОлучилось несколько сумбурно, зато очень от души:)))))

RE: Самый приятный бас города Москвы и просто ужасно обаятельный мужчина Петр Маркин Анастасия (гость) 11/4/2003 02:43:28

Ээээ... девушка? А где вы были до спектакля и в антракте? Пытались Вас найти и "я пытался, но каюсь"... Обсудили бы "Самый приятный бас города Москвы" - благо приятная тема для обсуждения ;)))

Действительно от души...

RE: Самый приятный бас города Москвы и просто ужасно обаятельный мужчина Петр Маркин Посторонняя (гость) 11/4/2003 03:17:45

Мы достаточно поздно пришли, а в антракте обретались в районе буфета - кормили мою племянницу пирожными! А бас... он... бас!

так наболело же, оттого и от души:)))))

RE: Самый приятный бас города Москвы ;))))))))))) Bagira (гость) 11/4/2003 03:51:55

А я вот давеча в Большом тоже вроде неплохого баса слышала... ;) Но куда уж ему до Маркина... ;)))))))))))))))))))))))))))))))

RE: Самый приятный бас города Москвы ;))))))))))) Посторонняя (гость) 11/4/2003 03:59:18

я же сказала САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ! И ничего другого.... хотя он у него и очень хороший тоже....

RE: Самый приятный бас города Москвы ;))))))))))) Shine (гость) 11/4/2003 09:19:58

Самый-Самый:))

Ну я, ясное дело, присоединяюсь Пух (гость) 11/4/2003 09:20:19

Вот.

Большой Malina (гость) 11/4/2003 10:56:56

Bagira, зря Вы так :) В Большом как раз, самые лучшие поют :)

RE: Большой отдыхает Посторонняя (гость) 11/4/2003 15:30:52

Там живости не хватает, а вот у обаятельного мужчины Петра Маркина с ней тоже все о.к.:))))))) А голос... ну да об этом я уже говорила:))))

Ответить на это сообщение

RE: Самый приятный бас города Москвы ;))))))))))) Anna (гость) 11/4/2003 23:10:10

>>Про голос я вообще ничего говорить не буду...

А я скажу... Точнее, не я, а Тургенев...

"Я, признаюсь, редко слыхивал подобный голос: …он даже сначала отзывался чем-то болезненным; но в нем была и неподдельная глубокая страсть, и молодость, и сила, и сладость, и какая-то увлекательно-беспечная, грустная скорбь. …правдивая, горячая душа звучала и дышала в нем и так и хватала вас за сердце, хватала прямо за его …струны. Песнь росла, разливалась. Яковом, видимо, овладевало упоение: он уже не робел, он отдавался весь своему счастью; голос его не трепетал более - он дрожал, но той едва заметной внутренней дрожью страсти, которая стрелой вонзается в душу слушателя, и беспрестанно крепчал, твердел и расширялся. Помнится, я видел однажды, вечером, во время отлива, на плоском песчаном берегу моря, грозно и тяжко шумевшего вдали, большую белую чайку: она сидела неподвижно, подставив шелковистую грудь алому сиянью зари, и только изредка медленно расширяла свои длинные крылья навстречу знакомому морю, навстречу низкому, багровому солнцу: я вспомнил о ней, слушая Якова.

Он пел, совершенно позабыв и своего соперника, и всех нас, но, видимо, поднимаемый, как бодрый пловец волнами, нашим молчаливым, страстным участьем. Он пел, и от каждого звука его голоса веяло чем-то родным и необозримо широким, словно знакомая степь раскрывалась перед вами, уходя в бесконечную даль. У меня, я чувствовал, закипали на сердце и поднимались к глазам слезы; глухие, сдержанные рыданья внезапно поразили меня... "

(Иван Сергеевич Тургенев. "Певцы")

RE: Самый приятный бас города Москвы ;))))))))))) Посторонняя (гость) 12/4/2003 02:29:17

Ну не совсем так, но что-то есть:))))) Про внутренние струны - чистая правда!

Причина?! Malina (гость) 12/4/2003 09:52:27

Живости не хватает? Ну господа, вижу Вы не очень хорошо ориентируетесь в истории и нынешнем существовании Театров... а жаль :(

Прошу прощения Malina (гость) 12/4/2003 09:54:03

это не тема... :( тема - Петя...

ну да, действительно, его бас приятный )

RE: Прошу прощения Посторонняя (гость) 12/4/2003 16:31:28

ну как вам сказать, я, вообще говоря, театры частенько посещаю, да и с историей театра тоже все порядке - как никак театром занимаюсь:)))

А Петин бас - это да!!!!!!!!!!

RE: Прошу прощения Malina (гость) 12/4/2003 21:42:00

Посторонняя, да-да, Петя молодец. Но Большой театр - это Большой театр )))

RE: Прошу прощения Посторонняя (гость) 13/4/2003 03:17:21

Предпочитаю Норд-Ост!:))))))

RE: Прошу прощения Malina (гость) 13/4/2003 12:53:36

каждому своё =)))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Большой отдыхает // Посторонняя // 11/4/2003 15:30:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке