Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Безобразие! Иль (гость) 13/4/2003 21:21:09

Нет, господа, ну посудите сами: никакого уважения к рассудку окружающих людей. Полное пренебрежение к моему несчастному исхудавшему кошельку и моему не родившемуся еще новенькому ноутбуку, который я теперь вряд ли смогу летом купить.

О чем это я?.. Я терпеть не могу ивасей. Они меня раздражают, а их песни в самодеятельно-безгитарном исполнении моих друзей - так вообще бесят.

Я очень люблю Каверина. В детстве "капитанов" знала наизусть, почти как "Властелина колец". Мне неоднократно говорили, что если скрестить Ивасей и Каверина, получатся Иваси.

Кто бы мог ожидать от меня, что я пойду на Норд-Ост? И тем не менее, я пошла. Вернее, мы пошли. В прошедшее воскресенье, 6 апреля. А потом еще раз. В пятницу, 11 апреля. А потом хотели пойти еще раз, но кошелек стал активно возражать против такого самуправства и пришлось ему подчиниться.

Ну кто, нет, ну кто мешал сделать мюзикл хоть чуточку хуже? Ну, там, подобрать кого-нибудь другого на роль Ромашова... Или.. ну, в крайнем случае.. на роль Сани?.. Или... хоть чуточку, совсем немножко, изменить духу Каверина?.. Кто мешал? Неет... все было сделано почти идеально. Сочетание масштабности и вкуса (разве так бывает?), хорошей постановки и великолепной игры актеров (отдельно взятых: Ромашов - это.. это.. нет слов..), света и музыки (свет, который играет одну из главных ролей в шоу... меня потрясло..), декораций и костюмов... И еще Б-г знает чего еще, что замечается только если сделано плохо - а оно сделано хорошо..

И вот теперь у меня кончились деньги. Потом они опять появятся, и сразу же кончатся, потому что я точно знаю куда пойду в следующий же вечер. А потом еще раз. И еще. Как минимум до тех пор, пока не начну узнавать в лицо актеров - а у меня память на лица оооочень плохая...

Ну разве так можно над людьми издеваться? А если у меня крышу снесет? А если я Ивасей любить начну? Куплю "припадки молодости" и буду слушать целыми днями? Мои друзья меня не поймут, и наверное отправят куда-нибудь лечиться..

Это я вас так хвалю, вы не заметили?..

Ответить на это сообщение

RE: Безобразие! Колесников Вячеслав (гость) 13/4/2003 22:38:37
Н-да...:) Алексей (гость) 14/4/2003 00:22:56
RE: Н-да...:) Иль (гость) 14/4/2003 18:27:23
RE: Н-да...:) Alexei Saveliev (гость) 14/4/2003 10:27:04
RE: Н-да...:) Иль (гость) 14/4/2003 18:26:51
RE: Безобразие! Anastasia (гость) 15/4/2003 22:57:16
RE: Безобразие! Иль (гость) 15/4/2003 23:03:22
RE: Безобразие! Рита (гость) 16/4/2003 09:22:03
RE: Безобразие! kfb (гость) 16/4/2003 21:05:39
RE: Безобразие! Karamel-ka (гость) 16/4/2003 13:14:35

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Безобразие! // Иль // 13/4/2003 21:21:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке