Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
эээ... так как же это... товарищи... frodo (гость) 14/4/2003 18:27:44

Что ж это такое...

Нет слов.

RE: эээ... так как же это... товарищи... Иль (гость) 14/4/2003 19:06:43

все правильно. чудес не бывает, бывает только финансовая необходимость... спасибо, дорогие создатели, что напомнили мне об этом, а я-то уж было поверила, когда была на НО.. не надо было туда ходить..

RE: эээ... так как же это... товарищи... frodo (гость) 14/4/2003 19:29:48

Да ладно тебе.

Знаешь, мой друг говорил про попсу одну замечательную фразу. Это сюда мало годится, но если уж заговорили о деньгах.

Так вот, фраза была такой: "Когда артист формирует свои собственные идеи и мысли и на этом зарабатывает деньги - это нормально, а вот когда артист подгоняет свои идеи так, чтобы зарабатывать на этом деньги..."

Ты не знаешь, с какими трудностями столкнулись ИВАСИ при постановке. Сколько мытарств. Мне их искренне, по человечески жаль. Весь это мюзикл - гигантское испытание.

Давай не будем осуждать их за те или иные поступки, мы не в праве это делать.

Ну, и добавлю: хорошего понемножку.

БИТЛЗ распались. А вы про Норд-Ост.

Может быть, они сделают другой мюзикл. И мы все так же дружно будем на него ходить. Не расстраивайтесь.

Все, кто были вчера в Питере видели, с каким блеском и достоинством отыграли концерт артисты. Сколько было гордости и шарма (даже несмотря на убогую толстолобую публику, выходившую из зала, не дождавшись конца)!

Как здорово игрались отрывки из Отверженных.

Быть может, они поставят теперь этот мюзикл?

Ведь ИВАСИ - страшные фантазеры и просто замечательные люди. Неужели они сделают нам плохо? Подождем, они что-нибудь придумают. Эти парни на месте не стоят!!!

З.Ы. Особый привет Бэзил Про и Большому Серому Слону. А также г-ну Кастальскому.

RE: эээ... так как же это... товарищи... Malina (гость) 14/4/2003 19:29:54

Ну что вы начинаете??? подумайте своими умными головами ПОЧЕМУ Н-О заканчивается

RE: эээ... так как же это... товарищи... Иль (гость) 14/4/2003 19:35:10

а кто сказал что у нас головы умные?...

вы правы, диагноз "идеализм" никто не отменял.. Саня на него почему-то обижался, а я горжусь. Да, я идеалист... И мне всегда хотелось верить (хотя как правило не получалось) что чудеса бывают, и что справиться можно со всем, если этого хотеть.. значит кто-то не очень хочет..

Ответить на это сообщение

RE: эээ... так как же это... товарищи... maria (гость) 15/4/2003 09:36:06

Вот мы все о себе да о себе. А каково АИ и ГЛ??? Это же их детище!!! А его приходится закрывать!!! И одна из причин, видимо, - люди не хотят идти и смотреть!!!

А каково людям, которые вкладывают в это душу - актеры, изо дня в день переживающие на сцене эту историю, линковцы, предоставляющие нам возможность ходить туда? Которые, кстати говоря, еще и без работы остаются!

Может, попробуем поддержать их? Мне кажется, что им и без наших причитаний не особенно весело.

RE: эээ... так как же это... товарищи... Иль (гость) 15/4/2003 20:07:52

Вы правы. Я наговорила глупостей с горяча, прошу прощения... Я с трудом, Но представляю себе, каково им сейчас..

еще раз прошу прощения.

RE: эээ... так как же это... товарищи... Alexei Saveliev (гость) 15/4/2003 10:12:31

Как подчеркнули Норд Ост закрывается в Столице....

так, что детище ГЛ не умирает ... тем более непонятно что с планами на передвижную версию мюзикла...

сегодня на пресс конференции я думаю все вам скажут... хотя если Н-О не будет в столице будет скучно

RE: эээ... так как же это... товарищи... walrus (гость) 15/4/2003 10:54:53

Закрывают в столице, но такие декорации, свет и звук уже не перевезешь. Останутся только концерты, да и те за бугром :(. Неужели такие большие финансовые проблемы? Разве зал не заполнен?

Сам смотрел НО, а вот семью не успел привезти посмотреть :(((, ибо не в Москве живу

RE: эээ... так как же это... товарищи... Myrs (гость) 15/4/2003 10:47:52

Все, приехали. Только что по "радио 7" услышал рекламу "Н-О - только до 10 мая"... :(

RE: эээ... так как же это... товарищи... Loiso (гость) 16/4/2003 11:04:06

А Мишка понять не может, как это закрывается?

Он уверен, что "Норд-Ост" - ВЕЧЕН.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: эээ... так как же это... товарищи... // Иль // 14/4/2003 19:35:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке