Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Реакция marysya (гость) 16/4/2003 21:34:41

Ребята, успокойтесь, о чем вы?

Неужели непонятно, что даже если спектакль, о закрытии которого вы так скорбите, был бы действительно произведением искусства,

само существование его в зале, где сосем недавно разыгралась

трагедия и погибли люди (кстати, тоже, вероятно, поклонники НО)

было неприличным? Неприличным в том виде, в котором решили показывать спектакль Васильев и Иващенко - без всякого упоминания

о произошедшем горе (кстати, в статье А.Политковской, на к-рую вы так дружно набросились, все было написано).

Ну и к тому же - ведь не "Лебединое озеро" закрывают (если по-честному)

RE: Реакция Alexei Saveliev (гость) 16/4/2003 21:47:43

лучше бы его ... если по-честному :)

такое чувство, что скорбят все.. кроме администрации Норд Оста, актеров Норд Оста и поклонников Норд Оста.. я имею ввиду по погибшим....

то есть типа нам по барабану.. и мы дружно веселимся на могиле.....

тупо...

извините но это бред....

Просто надо жить дальше.

RE: Реакция Myrs (гость) 17/4/2003 00:10:13

Аппелировать к Политковской - все равно, что к Жириновскому...

RE: Реакция Loiso (гость) 17/4/2003 12:44:00

К Жириновскому- лучше, в политике он честнее.....,

но это к слову...

RE: Реакция almissa (гость) 17/4/2003 00:22:05

Есть предложение прокатать на сцене НО "Лебединое озеро" и взорвать,к черту,здание.Вдруг кто-нибудь еще на этой сцене что-нибудь споет или спляшет.Идиотский подход к помещению.Лучший российский мюзикл(это уже не только мое мнение)оказался в заложниках у таких как marysya.Страна теперь должна лишиться талантливого,уникального в своем роде зрелища из-за слабонервной части населения.Да я считаю,надо оставить светлый и оптимистичный спектакль в этом месте навечно.Как памятник жизни и любви вопреки злу и смерти.

RE: Реакция Clarita (гость) 17/4/2003 16:41:49

Я была на "Лебедином озере", оно мне очень понравилось. Музыку с детства люблю, кассеты дома лежат. В общем, была в восторге! Но!! После "Норд-Оста" я уже 2 недели не выхожу из этого состояния восторга. Я сразу же поняла, что пойду на него еще и еще, что я куплю диск и буду слушать все песни, выучу их наизусть и буду петь(хотя петь совсем не умею, но песни НО петь хочется)! Так вот. А вы говорите...

RE: Реакция Белка-Аня (гость) 17/4/2003 17:24:45

Народ, ну это вообще .... уж я не знаю как сказать. Это же совсем маразм - оценивать "Норд-Ост" в сравнении с "Лебединым озером". Не увлекайтесь никогда подобными сравнениями!

ЗЫ извините за резкость :))

RE: Реакция Clarita (гость) 18/4/2003 14:18:03

Знаю, знаю за собой такую особенность - некорректность. Все от эмоций. Я этим хотела сказать лишь, что говорить, будто только "Лебединое озеро" или "Кармен" - искусство, глупо. Искусство имеет множество выражений. Есть люди, которым нравятся пейзажи Левитана, а есть те, которые восхищаются "Черным квадратом" Малевича. Да, мы потеряли не "Лебединое озеро", но НО для нас значит не меньше.

RE: Реакция Enigma (гость) 18/4/2003 14:48:17

Кажется, Белка хотела сказать, что с потерей ЛО мы бы смирились не поморщившись (во всяком случае, про себя я это точно утверждаю), а потеря НО - это совсем другое. Ну часто ли Вы, Clarita, ходите на ЛО, вот так, для удовольствия? Я вот иногда вынужденно хожу, вожу гостей города и страны; ну не будет его - буду водить на что-нить другое, на Щелкунчика там или... да все равно, в цирк, например. И уж собраться на ЛО с целью получить удовольстие и прекрасно провести время - для меня просто нонсенс. А заменить НО в столице просто нечем, во всяком случае, с моей скромной точки зрения. А жаль.

И кстати, никакие 12 и 13 стульев не утешат меня, даже если там будет играть вся труппа НО. И наоборот, НО для меня хорош с любыми артистами, пусть совсем неизвестными. Потому как там главное - не лица, а ткань, содержание, музыка, текст. И жалко мне до слез терять именно это, а не возможность лицезреть Кузнецова и Богданова. Хотя эьтого тоже жаль. Эх...

Ответить на это сообщение

RE: Реакция Clarita (гость) 18/4/2003 15:17:13

Нет, ЛО - прекрасная вещь, музыку люблю, вообще балет мне нравится. Но НО - это правда что-то для души. Когда выходишь из театра, чувствуешь такой подъем, такое единение со всем миром... Поэтому не понимаю, когда люди говорят: "Да ладно, что там, ведь не "Лебединое озеро".

Насчет "Стульев" согласна. Это будет совсем не то. Нет такой идеи, такой красоты, как в НО. НО прекрасен всем: актерами, музыкой, сюжетом, смыслом.

RE: Реакция Иль (гость) 17/4/2003 23:00:07

Народ, не берите в голову. Есть такая категория обитателей интернета, которым не важно о чем спорить - лишь бы спорили.. Они бродят по сети, ищут проблемные вопросы и кидают провокационные реплики. Ну нравится им, когда люди спорят, ругаются, на личности переходят (а я по-вашему что сейчас делаю? :)) ИМХО это просто одна из таких реплик - чтобы создать спор и позабавиться.

RE: Реакция Белка-Аня (гость) 18/4/2003 15:34:03

"Белка хотела сказать, что с потерей ЛО мы бы смирились не поморщившись"

Ну, я не совсем то хотела сказать :)) Забыв о балете в целом и ЛО в частности (хотя я-то сама как раз большая поклонница балета, и считаю, Москва без ЛО Большого потеряет частично свое лицо), сам факт сравнения немыслим! Ну просто даже вести такой разговор нельзя, ну неужели никто так и не поймет! Это все равно что... ну скажем, вам предложили на выбор- давайте уничтожим все книги Достоевского или все записи и ноты Шопена. Кто что выберет? И есть ли смысл в этом выборе? И то и другое - классика, но совершенно разного рода. Так же как НО- классика мюзикла, а ЛО- классика балета. Зачем же выбирать и сравнивать? И в Москве найдется не меньше людей, которые будут искренне горевать, если им объявят, что ЛО в Москве БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. И я тоже буду среди этих людей.

А кому-то (кстати, подавляющему большинству) будет просто плевать. Как сейчас большинству плевать на то, что закрывается НО.

Извините за корявость текста. :))

"А заменить НО в столице просто нечем, во всяком случае, с моей скромной точки зрения. А жаль.

И кстати, никакие 12 и 13 стульев не утешат меня, даже если там будет играть вся труппа НО. И наоборот, НО для меня хорош с любыми артистами, пусть совсем неизвестными. Потому как там главное - не лица, а ткань, содержание, музыка, текст. И жалко мне до слез терять именно это, а не возможность лицезреть Кузнецова и Богданова. Хотя эьтого тоже жаль. Эх..."

С этим я полностью согласна...... Сколько мы все теряем :(( Мне и с точки зрения организационной сложнее будет- раньше даже думать не приходилось, всех гостей фирмы можно было в любой вечер "пристроить". Ведь что бы я ни говорила, а на ЛО-то я почти никого и не водила :)) Все на НО да на НО. А теперь.....

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 16:35:16

Девчонки,вы не правы.Хожу иногда на ЛО именно для удовольствия.Музыка ведь какая!Но в том то и гениальность НО,что подсели на него и поклонники,и непоклонники ЛО.Лично у меня что-то изменилось в жизни,хотя сама не пойму что.Такое состояние у меня бывает только в период жуткой влюбленности.Всю трясет,хочется постоянно видеть и слышать предмет обожания,говорить о нем,постоять рядом.Лихорадка какая-то.И не по поводу мужика какого-нибудь,а из-за СПЕКТАКЛЯ.Извращение просто!А музыка!Сижу,слушаю по компьютеру "Встревоженное сердце" и плачу.Давненько я так не рыдала над "танцем маленьких лебедей".

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 20:24:02

Пардон, что это значит "мужика какого-нибудь"??? ;)))

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 20:37:40

А Вы хотели бы,что бы по поводу женщины?

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 20:44:28

Нет, конечно. Просто я очень люблю, когда меня любят...

девушки...

И ревную даже к НО!;)

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 20:49:40

А с чего Вы решили,что я девушка?

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 21:06:03

Да я не совсем о Вас, хотя...

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 21:09:57

Обидели девушку.Противный.

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 21:20:17

Да я не хотел, и не обижал, и ...

не противный, Кокетка!

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 21:25:33

Да я просто шучу,Вячеслав!А так,я - простая как правда.

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 21:33:12

А я всё таки угадал, что Вы - девушка.

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 21:37:33

Не обольщайтесь!Все не так просто в этой жизни.

RE: Вернеться, вот увидите! Рита (гость) 18/4/2003 17:35:28

Может быть это только мои мечты, но я уверина, рано или поздно НО вернется в Москву, но не как передвижка, а в своем нормальном состоянии. Безусловно не в наше ДК, поменяется труппа, но спектакль останется, нужно только потерпеть, вот увидите, мы еще сходим на московский НО!

RE: Вернеться, вот увидите! Паша (гость) 18/4/2003 18:25:20

И сводим своих внуков! :) Ведь об этом когда-то здесь говорили? Ну, или купим им виртуальную индукцию "НО" :) Хотя кому тогда просиять всем своим существом от восторга? Тогда закажем, по крайней мере, коллективную виртуальную индукцию! :)

Эх, а вообще так хочется со всеми здесь перезнакомиться и переобщаться, поделиться радостями и узнать что-нибудь новое - "НО" - это огромный магнитный полюс!

RE: Вернеться, вот увидите! Persian (гость) 18/4/2003 19:31:58

Ну вот и Вы (с большой буквы-с большой радости) теперь надеетесь:)))))))))))))!!!Спасибо!!!

RE: Вернеться, вот увидите! Polina (гость) 19/4/2003 23:39:00

Надеюсь, что это правда! Такая мысль посетила и меня недавно. Может, действительно, через какое-то время люди поймут, что они потеряли. Может, просто возникнет потребность в чем-то добром, открытом и светлом! Я верю в это! Кто-то может ругать нашу страну за то, что все у нас шиворот-навыворот, но, может, это немного и наивно, но я верю в торжество добра!

2Рита: Не в укор будет сказано, просто интересно. Но откуда ты черпаешь, так сказать, свое вдохновение? Еще совсем недавно ты говорила, что НО ушел навсегда, и с этим надо смирится, т.к. мы не в силах ничего предпринять...

RE: ЛО и НО Рита (гость) 18/4/2003 20:51:03

И детей и внуков, и сами еще не раз сходим! 10 будет не последний спектакль в Москве, а последний спектакль перед отпуском, пусть и долгим. Норд-Ост вернется! Нужно только верить, ведь "... если чего-то очень хочешь и мечтаешь об этом, вся Вселенная стремиться помочь тебе в осуществлении твоей мечты.."

Верьте, ждите, надейтесь, пусть пройдет год, два, три, но наступит тот день, день новой-третьей премьеры НО! Ничто нельзя убить, тем болие спектакль!

RE: ЛО и НО Василий Захаров (гость) 18/4/2003 21:42:16

Боже, Слава, это же было очевидно! :)

RE: ЛО и НО almissa (гость) 18/4/2003 21:48:56

Я так понимаю вы теперь друг с другом переписываться будете.Пойду съем что-нибудь,а то с этим компьютером о еде совершенно забываешь.Еще похудею,не дай бог.

RE: ЛО и НО Колесников Вячеслав (гость) 19/4/2003 07:14:13

Ну естессно! :)))

Приятно, что ты обратился сразу к нам двоим!!! :):):):):)

RE: Вернеться, вот увидите! Рита (гость) 20/4/2003 10:39:19

2Polina: Ну о том что он ушел на всегда я не говорила (по крайней мере не помню:)) я говорила, что он ушел сейчас и надолго, и нам пока надо смериться. Это было еще до объявления о поездки В Питер и в другие города. Ну а вдохновение я черпую из истории всех спектклей, они не умирают! Поэтому НО обязательно вернеться в Москву, нужно только набраться терпения, т.к. ждать очень долго...

RE: Вернеться, вот увидите! almissa (гость) 20/4/2003 11:46:58

Посмотрите реакцию самого НО в теме "Прошло полгода..."

RE: Вернеться, вот увидите! Polina (гость) 20/4/2003 14:27:16

А ждать всегда сложно. Это нам такая проверка на выносливость, что ли. Вот, если выдержим, то своей верой и надеждой поможем и НО вернуться! А если нет... Боюсь, об этом даже думать. Хотя, наверно, не стоит об этом думать. Я не верю, что те люди, которым НО был дорог столько времени, смогут так вот все бросить.

RE: Вернеться, вот увидите! Рита (гость) 20/4/2003 15:47:32

А зачем бросать все насовсем? :) Мы друг знаем, связь имеем, можем устраивать встречи (допустим раз в месяц, что бы совсем не разбежаться) скоро лето, отпуска, каникулы, не надолго расстанемся, а вернувшись осенью будем ждать премьеры стульев и премьеры НО в Питере, на которую лично я обязательно поеду. Вот так время потихоньку поидет и НО вернется!

RE: Вернеться, вот увидите! Polina (гость) 21/4/2003 00:12:18

Ну вот, тем более, будем друг друга поддерживать! Хотя, наверно, поддержка сейчас больше не нам нужна...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Реакция // Enigma // 18/4/2003 14:48:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке