Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
3-й раз вчера ходил,,, Кирилл (гость) 17/4/2003 10:33:24

Был вчера 3-й раз

Слушал новые слова фразы в текстах, появились изменения в сценах - противоречивые чувства... по поводу слов лучше-хуже, но одно я знаю точно пойду еще раз до закрытия!

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Clarita (гость) 17/4/2003 16:33:19

И я тоже обязательно схожу до закрытия! Сегодня же еду покупать билет.

RE: 3-й раз вчера ходил,,, almissa (гость) 18/4/2003 00:30:04

Ребят,что там с билетами?На какие даты уже нет?Получится купить на праздники?Clarita,а ты успела до закрытия кассы?

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Clarita (гость) 18/4/2003 14:05:09

Насколько я знаю, нет билетов только на 10 мая. Я бы очень хотела сходить именно 10-ого, но как назло, меня не будет в городе. А на остальные дни вроде есть. Я купила на 24-е, но были места только в партере.

А касса в Охотном ряду до 9 работает, не знаю, как другие.

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Александр С (гость) 18/4/2003 00:42:11

И я ходил 16го! В третий раз! Понравилось больше чем раньше...

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Капитанская дочка (гость) 18/4/2003 01:27:31

Привет, Александр С.! Давненько тебя не было! Третий раз - он вообще самый клевый, ну а в твоей ситуации тем более.

Я тоже была 16-го и многих форумчан встретила. Особенно рада была Helenke, с которой мы сто лет не виделись.

Мой отчет о Детской труппе - как всегда на форуме www.nordostiki.ru. Спасибо Алексею Савельеву, сайт нордостиков снова доступен!

О взрослой труппе м.б. напишу завтра.

www.nordostiki.ru Basil Pro (гость) 18/4/2003 17:36:03

KD> Спасибо Алексею Савельеву, сайт нордостиков снова доступен!

Юля, или ты чего-то напутала или знаешь тайный адрес сайта :о).

Увы, www.nordostiki.ru до сих пор так и не открылся :о(.

А Форум и Гостевая были доступны всегда (почти).

кому с какого раза нравится Белка-Аня (гость) 18/4/2003 10:07:48

Кстати, не знаю как у других, но в моем случае это тенденция- народу НАМНОГО больше нравится во второй-третий раз. И потом уже -чем дальше, тем больше :))

Мне самой, как ни удивительно, первый раз ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Как я там оказалась опять- непонятно ...... :)))))))))

Ответить на это сообщение

RE: кому с какого раза нравится Clarita (гость) 18/4/2003 14:08:55

А я влюбилась в НО с первого раза!! Перед этим я "Два капитана" читала, книга очень понравилась, и я ждала того же от мюзикла. И, как это ни банально звучит, он превзошел все ожидания.

RE: 3-й раз вчера ходил,,, ляля(Алина) (гость) 18/4/2003 12:21:25

И что дальше?Я первый!Кирилл wrote:

> Лучше поздно,чем никогда

> Был вчера 3-й раз

> Слушал новые слова фразы в текстах, появились изменения в

> сценах - противоречивые чувства... по поводу слов

> лучше-хуже, но одно я знаю точно пойду еще раз до закрытия!

RE: И не только... Рита (гость) 18/4/2003 17:44:38

Basil, а где ваше обновление ostnorda? ;) Как из мы Питера вернулись, так все с нетерпением и ждут, уж не обманывайте ожидания!

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Паша (гость) 18/4/2003 18:12:55

Пойду второй раз. Ну, далековато, Воронеж - не Москва, всё-таки. Вытащил двоих. Знакомых москвичей тащить практически бесполезно - "Ты что, после ТАКОГО туда идти?". Печальное подтверждение мотивов решения продюсеров :(. Даже немосквичка, но поработавшая там 2 месяца, приобрела такие же мысли. Чуть не отказалась - совесть, видите ли.. Дал ей почитать ответ Васильева в НГ. Но в любом случае - билеты заказаны, на поезд билет в руке, багаж оплачен. Кто из форумчан идёт 24-го? Может, с легендарными личностями форума удастся пообщаться, хоть я и не очень активный его писатель.

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 20:25:54

Браво!

RE: 3-й раз вчера ходил,,, Clarita (гость) 21/4/2003 14:01:09

Паша wrote:

> Знакомых москвичей тащить

> практически бесполезно - "Ты что, после ТАКОГО туда идти?".

> Печальное подтверждение мотивов решения продюсеров :(. Даже

> немосквичка, но поработавшая там 2 месяца, приобрела такие же

> мысли.

Вот-вот, только вчера с подругой об этом разговаривала. Предлагаю ей пойти, а она ни в какую, хотя обоснования толкового своему решению дать не может. Предрассудки... Мы чуть не поссорились из-за этого. Поэтому пойду одна и тоже, кстати, 24-ого :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (кому с какого раза нравится // Белка-Аня // 18/4/2003 10:07:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке