Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Видеоверсия Алексей (гость) 18/4/2003 14:07:29

В нашей истории очень сильую роль играет кинематограф и телевидение-необходимо сделать видеоверсию, Норд-Ост это не только то, что было, но и то что есть и будет-он лёг в фундамент нашей культуры пройдя через "две" войны.

RE: Видеоверсия Clarita (гость) 18/4/2003 14:12:32

Как уже правильно замечали на форуме, видеоверсия - единственный шанс для многих посмотреть НО в настоящем, полном виде(не таким, каким его сделают для гастролей). И нам, тем, кто знает и любит НО это поможет легче принять его потерю.

RE: Видеоверсия almissa (гость) 18/4/2003 14:45:11

Да, и неправда,что перенести на пленку исскуство не возможно.Перенесите талантливо.Чтобы это было достойно самого материала.

RE: Видеоверсия Ал (гость) 18/4/2003 15:06:26

>необходимо сделать видеоверсию

Кому необходимо - тот и должен вкладывать деньги ;)

Я подозреваю, что мы всем форумом нужной суммы, чтобы выкупить у авторов права на запись, и на создание самой записи, не наберем

:(

А авторам это невыгодно, потому что делать плохо нельзя, делать хорошо - дорого, а доходы от видео в нашей пиратской стране минимальные :((( . А вот падение продаж выездной версии спектакля при наличии видеоверсии в принципе дело возможное, по крайней мере наши авторы этого явно боятся :(

Но если у кого есть на примете подходящий инвестор в такой проект - обращайтесь к авторам ;)

RE: Видеоверсия Юрий (гость) 18/4/2003 17:07:34

> падение продаж выездной версии спектакля при наличии видеоверсии в принципе дело возможное

Сомневаюсь.

Никакое видео,даже талантливо снятое,не передаст ощущение живого действия.Поэтому,на мой взгляд,при наличии видеоверсии,успех спектакля в передвижной версии-живого спектакля,будет обязательно.

RE: Видеоверсия yulya (гость) 21/4/2003 18:59:09

> > падение продаж выездной версии спектакля при наличии

> видеоверсии в принципе дело возможное

>

> Сомневаюсь.

> Никакое видео,даже талантливо снятое,не передаст ощущение

> живого действия.Поэтому,на мой взгляд,при наличии

> видеоверсии,успех спектакля в передвижной версии-живого

> спектакля,будет обязательно.

А я согласна. Кто-то (а может и многие) пойдут просто из любопытства - посмотреть на что-то новое. А теперь представьте, что они уже посмотрели на видео. При этом ощущения живого действия действительно не будет, и люди просто не поймут, зачем им еще платить приличные деньги и смотреть то, что они и так уже увидели.

Так что, как это ни печально, коммерческое видео выпускать сейчас рановато.

Другое дело, что можно, наверное,пожалеть поклонников, и как-то разрешить этот вопрос в некоммерческом формате, частным порядком. Все равно же не будет убытков от того, что человек, 10 раз посмотревший спектакль, будет иметь видеокассету. Но, опять же, вы думаете, авторам сейчас до этого? У них ведь хватает головняков, я думаю, и так...

RE: Видеоверсия Ал (гость) 18/4/2003 17:15:58

>Сомневаюсь

Ну сомневаться Вы можете, но доказать обратное авторам Вам не удасться. А они действуют, как Макинтош ;)

Напомню, что нормальной видео версии нет ни у Фантома, ни у Отверженных, ни у мисс Сайгон, (три top мюзикла по количеству зрителей), а у Кошек она появилась после 20 лет проката.

RE: Видеоверсия almissa (гость) 18/4/2003 17:36:42

Ну и очень плохо! Надо пользоваться достижениями цивилизации.Мы вот с Вами переписываемся по интернету,а не гусиным пером(из принципа).В век видео и DVD технологий из принципа не записывать любимые спектакли(ладно театральные,но музыкальные шоу?!)- это просто надальновидно.

RE: Видеоверсия Serg (гость) 18/4/2003 20:22:32

Для того, чтобы видеозапись ПОЯВИЛАСЬ через ...дцать лет запись надо сделать СЕЙЧАС, пока еще есть что записывать.

RE: Видеоверсия almissa (гость) 18/4/2003 20:42:52

Правильно мыслите,Serg.Видеоверсию сейчас снять и придержать по конъюктурным соображениям.Но у народа хотя бы будет надежда,что есть в загашничке любимый и желанный видеоматериальчик.

Ответить на это сообщение

RE: Видеоверсия Юрий (гость) 19/4/2003 10:49:13

Тогда остаётся дело за малым-это получить разрешение но съёмку у продюсеров мюзикла.

RE: Видеоверсия Дмитрий (гость) 20/4/2003 03:34:23

Запись наверняка есть, и даже во множестве вариантов. Авторы сами говорили, что техническая запись делается практически на каждом спектакле. Поэтому, смонтировать будет из чего.

RE: Видеоверсия georgyj (гость) 20/4/2003 15:30:47

Если кто не знает, авторы говорили о ТЕХНИЧЕСКОЙ записи. Если хотите, я Вам расскажу как она делается: Повесили хорошую камеру слежения, подключили видеомагнитофон, и снимают на VHS. Такое качество даже на 30 дюймовом экране смотреть не очень, прямо скажем, а Вы хотите на DVD... К тому же в каждом кадре "работает" только 2/3 экрана от силы. К тому же придётся монтировать звук и т.д. Господа, поверьте мне, из этого монтировать не стоит.

С уважением, georgyj.

RE: Видеоверсия Юрий (гость) 20/4/2003 16:58:34

Согласен!

Снимать надо на BETACAM или в крайнем случае на какой-нибудь DV.

Минимум должно быть 3 камеры (общий план, средний и крупный)

Звук надо брать с микшерного пульта.

И ещё много разных технических проблем.

RE: Видеоверсия Василий Захаров (гость) 21/4/2003 19:47:47

Проблема ещё и в том, что запись, особенно качественнная, распространённая "в частном порядке" рискует очень быстро оказаться на рынках в пиратских копиях всё с теми же негативными эффектами. И надёжно застраховаться от этого практически невозможно...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Видеоверсия // almissa // 18/4/2003 20:42:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке