Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Как записать мелодию НО на мобильный? Clarita (гость) 18/4/2003 14:26:38

У меня Siemens c45. Хочу записать мелодию из НО, но нигде не могу найти инструкцию. Для других моделей Сименс все подробно написано, а для моего - ничего. Если кто-то знает, поделитесь.

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Enigma (гость) 18/4/2003 14:40:38

Я вас огорчу, на с45 записать мелодию нельзя. Ее, кажется, можно отослать и получить, не уверена, а азписать точно нельзя.

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? kfb (гость) 18/4/2003 14:44:31

Вот здесь есть темы:

http://www.mobilmusic.ru/basenew/index.htm?_execID =1029

Нужно выбрать мелодию, там кажется указаны коды для ввода в Ericsson, нужно перекодировать в siemens - и выйдет код для вашего телефона, ну а потом ввести вручную - как обычно.

Отсылать и получать - это для м50 и мт50

Ответить на это сообщение

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Clarita (гость) 18/4/2003 15:07:35

Да вот, вся проблема в том, что я не знаю как вводить вручную, в каком меню эта команда. Боюсь, что в моем телефоне ее вообще нет.

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Karamel-ka (гость) 18/4/2003 15:08:37

на 45 вручную мелодии не вводятся:) у меня такой же.

прислать можно-это точно:)

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Persian (гость) 18/4/2003 15:46:26

А какую мелодию хотите записать-то? Еще не решили? И не умеете? Ну это еще не худшая проблема-я, например, точно знаю, какой отрывок хотела бы записать, а мобильного у меня нет:()...

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? almissa (гость) 18/4/2003 16:57:18

Я бы хотела на обычные вызовы поставить мелодию новогодней песенки,а для VIP звонков- "Это-любовь!"Ребят,а возможно записать не просто мелодию,а прямо песню со словами?Что-бы как позвонит - на весь троллейбус -"ЭТО - ЛЮБОВЬ!!!"И весь троллейбус заходится в песне!Кстати,фанатов НО можно будет отличать в толпе.Кто умеет ставить в мобильники мелодии НО - быстренько отзывайтесь!

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? konterm (гость) 18/4/2003 20:11:26

Записать можно, но только на телефон с палифонией и то в котором есть функция звукозаписи.

А так, как мелодия нужна на сиеменс45????

ответить на мыло......

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? almissa (гость) 18/4/2003 20:55:28

Я Вашего мыла не брала.А записывать надо на Siemens М 35.Противоударный такой.

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 20:09:53

А у меня можно записать только одну мелодию :( , причём, если её записать, то предидущая стирается навсегда :(, а хочется-то побольше

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? kfb (гость) 18/4/2003 21:09:48

Да... а уменя можно 4, но только прислать или через кабель миди закачивать, а купить проводок я никак и не могу... с нового года :о) и при этом не то чтобы очень страдаю :)

а вот на с55 с диктофоном и полифонией писать звонком песни со словами - одно удовольствие! :о)

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? almissa (гость) 18/4/2003 21:14:40

Ну, и у Вас уже записаны мелодии НО? И как звучит?А писали,придвинув микрофон к компьютеру или к CD плееру?Народ на улице или на работе обращает внимание,какая мелодия у Вас играет?

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 21:26:25

А разве там есть диктофон?

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? almissa (гость) 18/4/2003 21:29:22

Вы и здесь решили замучить девушку своими подколками!Я имела в виду микрофон в телефоне.Теперь понятно?

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Колесников Вячеслав (гость) 18/4/2003 21:31:58

Понятно.

И никаких подколок.

Правда, микрофон есть в каждом телефоне...

со времён его изобретения

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? almissa (гость) 18/4/2003 21:36:21

То-то же!

Я вообще умная,только не всегда заметно.И,самое главное,добрая.

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Karamel-ka (гость) 18/4/2003 18:09:59

Ребят,а возможно записать не просто мелодию,а прямо песню со словами?

на с45 нельзя

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Рита (гость) 18/4/2003 21:18:46

У меня когда "Летчики" на лекциях играет, слышно даже лектору (а я всегда на задних рядах обитаю:)) и все время одна реакция "Уйми свой Норд-Ост!"

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? kfb (гость) 18/4/2003 22:25:45

А это все так летчиков знают? или ты открыла тайну? :)

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Рита (гость) 19/4/2003 09:38:52

Ну а что у меня еще играть может:), вся группа знает, что я люблю. Но это еще что, помню в майке на тренировку первый раз пришла, тренер усмехнулся и вкатил выговор за не соответствие форме..

RE: Как записать мелодию НО на мобильный? Polina (гость) 19/4/2003 23:48:23

А мне, увы, иногда начинают крутить пальцем у виска. Но это пока не сходят...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Как записать мелодию НО на мобильный? // kfb // 18/4/2003 14:44:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке