Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Пётр (гость) 19/4/2003 00:50:27

Я скажу то, о чём долго думал. У меня сложилось такое мнение, что весь этот захват просто хорошо спланированная рекламная акция, потому что они сразу же создают несколько трупп и отпраляют по России капусту рубить пока люд не забыл про захват,пользуясь добродушием простых Россиян ну и кто они после этого не шкурники?

Да и кстати мюзикл этот сам по себе так непосредственность ни чего хорошего то есть.

Ладно хватит размышллять это чисто моё мнение я его не кому не собираюсь навязывать просто сказал то о чём думаю

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Павел (гость) 19/4/2003 01:11:05

Пётр wrote:

>

> Я скажу то, о чём долго думал.

Индюк тоже думал... Думать полезно, если это приносит какие-то плоды. Иначе лучше просто отдохнуть. И послушать. Посмотреть. Осознать. :)

> У меня сложилось такое мнение,

...И гложет непонятная тоска, -

СоМнения, соМнения, соМнения...

> Да и кстати мюзикл этот сам по себе так непосредственность ни

> чего хорошего то есть.

> Ладно хватит размышллять это чисто моё мнение я его не кому

> не собираюсь навязывать просто сказал то о чём думаю

Мнения сущетвуют для того, чтобы оппоненты подвергли их сомнению и переубедили, или же согласились, убеждённые вами. Но тут уже все и давно убеждены, и это мнение уже давно под бооольшим сомнением. Бесконечно большим. Пределы в школе изучали?

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники almissa (гость) 19/4/2003 17:19:41

Есть подозрение,Петр,что Вы в школе не только пределы,но и грамматику не изучали.Если беретесь на кого-то клеветать,так пишите грамотно.Понимаю,за помощью по граматике ни к кому обратиться не можете:больно уж грязные мыслишки высказываете.Видимо,стыдно.В одном я с Вами согласна:спектакль действительно получился непосредственным,то есть чистым,светлым и замечательным.Хотя Вы,наверное,имели в виду другое.Просто нет возможности высказаться яснее.Бедняжка.

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники almissa (гость) 19/4/2003 17:24:08

Во втором случае "грамматика" тоже с двумя "м".Вот до чего довели женщину - от негодования не все буквы выговариваю.

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Александр С (гость) 19/4/2003 01:52:05

И кто ж это организовал? Васильев? А ты его в зале там видел...

А сколько артистов погибли - знаешь?

Циникам вроде автора темы Persian (гость) 19/4/2003 15:24:14

С нравственной точки зрения, вы ничем не отличаетесь от того, кто 23 или 24 выступал по телеку, общий смысл выступления которого:"Не страшно, если произойдет самое худшее из того, что может произойти, страшно, если пройдут чеченские погромы".>:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на это сообщение

Бредите!!!! konterm (гость) 19/4/2003 17:59:46

Вы бредите.

Сами подумайте, зачем это им это надо было??

из-за этих событий прогорел показ мюзикла в Москве полностью.

Ведь можно было его оставить, т.е. перейти на другую сцену, но не будут люди ходить даже в другой зал.

Подумайте!!!!!!

RE: Бредите!!!! Рита (гость) 19/4/2003 18:23:05

И психологию вы ,Петр тоже не знаете, ибо да, отрицательная слава у всех на слуху, плохое очень долго помнится, но рано или поздно это проходит и остаются только отрицательные последствия! Это была не рекламная акция, а выходка тех, кто не достоин носить звание Человека, иначе как сволочами их не назовешь, и коль вы ставите этот факт под сомнение, то вы такой же, как те, из-за которых погибло столько людей, вы ищите им оправдание! Подумайте над вашими словами и обвинениями! Нечего прикрываться свободой мнения, любая точка зрения должна быть корректной и обоснованной, а вы оскверняете не в чем ни повинных людей! Мне стыдно за вас...

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Юлия (гость) 19/4/2003 19:12:44

Многоуважаемый автор, вы-дебил!Если бредовые мысли лезут в тупую голову, лечиться надо, а не на форум лезть!!!!!!!!!!!

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Мила (гость) 19/4/2003 21:37:07

Знаете, Пётр, в этой "хорошо спланированной рекламной акции" учавствовали двое моих хороших знакомых. Один - в качестве заложника, а другой вынужден был общаться с террористами. И им обоим было страшно. И мне тоже было страшно за них.

Я человек не злой, но желаю Вам тоже как-нибудь поучаствовать в ТАКОЙ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ.

Слетелись... Иль (гость) 19/4/2003 23:47:08

Что вы кипятитесь, ребята, это еще один стервятник, которому нужно только одно - разжечь очередную ссору на форуме.. ну не хватает им в жизни адреналину в их 15 лет, они в виртуале его ищут, не думают почему-то, что кого-то это не очень развлекает..

Нормальное явление там, где что-то неприятное происходит...

Этот не последний, не трепите нервы..

RE: Слетелись... Clarita (гость) 21/4/2003 13:45:07

Иль wrote:

>

> Что вы кипятитесь, ребята, это еще один стервятник, которому

> нужно только одно - разжечь очередную ссору на форуме>

> Этот не последний, не трепите нервы..

Да, но неприятно, что именно сейчас, когда нам и так недолго осталось наслаждаться НО, находятся люди, способные говорить такие гадости.

RE: Слетелись... Иль (гость) 21/4/2003 21:51:28

они именно в такое время и находятся.. свойство у них такое..

они очень любят напряженную атмосферу (((

Эх, на Венеру бы их..

RE: Слетелись... konterm (гость) 21/4/2003 22:48:56

можно и дальше их послать

RE: Слетелись... Иль (гость) 23/4/2003 18:05:14

не, дальше не нада, дальше я такими словами не ругаюсь :)

да и не стоят они того..

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Аня Серова (гость) 21/4/2003 17:13:58

Мудак точка ру.

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Аня Серова (гость) 21/4/2003 17:13:59

Мудак точка ру.

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники Persian (гость) 21/4/2003 17:41:39

Аня Серова!Вы не могли бы что-нибудь о себе рассказать? Просто я лично знаю одну девушку, которую так зовут.

RE: Моё мнение Норд-Ост просто шкурники yulya (гость) 21/4/2003 18:41:48

Вот вы все ругаетесь... А вы лучше прислушайтесь. Ой, только не надо сразу меня пинать ;(

Дело в том, что такие высказывания очень показательны. Вы поймите, это - не исключительный случай. Просто не все решаются сказать это вслух, да еще в таком месте. Но часто мысли обывателей именно такие.

Когда я сегодня писала "многие будут думать, что ребята решили воспользоваться пиаром, и покатать по регионам", я еще не читала этой темы. Вот ведь какое совпадение :(

И я отлично помню, как я пыталась найти диск Н-О в Новосибирске. Я спрашивала про него в магазине, меня долго не могли понять, мне приходилось проговаривать по буквам. Чтобы получить отрицательный ответ. И вслед неслось - "смотри, как пиар действует на людей".

И что с этим делать - я не знаю. Не будешь же каждого дурака переубеждать, все равно не поможет

RE: Слетелись... Александр С (гость) 23/4/2003 21:18:52

А вот интересно - сколько стоит устроить теракт (оружие, взрывчатка, взятки, жилье в Москве, автомобили, снаряжение, промывка мозгов шахидам...) имхо столько, что можно было бы (устрой это иваси) всю Москву плакатами Норд-Оста заклеить, и еще б осталось...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Циникам вроде автора темы // Persian // 19/4/2003 15:24:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке