Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Милый Норд-Ост Karamel-ka (гость) 20/4/2003 01:02:44

Вчера вечерком быстренько обзвонив полтора десятка намеченных гостей и сообщив им, что планы мои поменялись и жду я их только к 6 часам вечера (ох, сколько добрых слов я услышала в ответ:) и 16-е число помянули, когда дозвониться никто не мог ..ну а то, я как порядочная на норд-осте телефон отключаю) я заказала билетик на дневной спектакль.

Как потом сказала Аня- 6-е чувство!

И действительно! Антон Арцев и Маша Шорстова-- пара, увидеть которую на сцене мы мечтали с дебюта Антона-- прямо скажем, ждали не зря!

Такие они нежные и трогательные оба, даже НК одобрила "Хороший мальчик" кивнула она Кате, когда та привела друзей с катка.

Я Антона-Саню давно не видела, даже успела забыть, как это. Да и Костю в роли Ромашки тоже..

Очень интересно наблюдать за изменениями: какие-то четры Сани-Андрея стали просматриваться что не может не радовать:) "Живу я на вокзале" например. Эта фраза у Андрея меня просто восхищает, а вот то, как раньше ее произносил Антон совершенно не вдохновляло. И в то же время остаются те моменты, которые очень нравятся именно у Антона "Сидел, сиди, а в сумки чужие не лазь", "Пускай безмолвие льда, ПУСКАЙ пожарищ дым"

Правда, в ГлавСевМорПути интонации стали еще ярче и, по-моему, ну никак в образ Сани не вписываются... если пару недель назад я была не совсем согласна с тем, что Антон-Саня действует методами Ромашова, то сегодня ... особенно резануло слух "А как же он?".. у Сани-Андрея тут какое-то недоумение.. у Антона что-то вроде "ну что вы мне мозги-то пудрите?" вполне уместный тон в такой ситуации, но НЕ ДЛЯ САНИ.. нельзя про него сегодня было сказать "С доброй душою и честным лицом" в чем я окончательно убедилась именно на "честным лицом" взглянув на Антона.. Ухмылочка была вполне в Ромашкином стиле:)

Зато в том же СевМорПути очень понравилось, как Саня разбирался с Ромашовым:)То, как красиво за пиджачек он переставлял врага с места на место, наконец объяснило мне, почему же Ромашка признался-таки, что письмо взял он, да и "Не делай такое лицо" вполне соответствовало моменту, потому как видно было какое ТАКОЕ лицо не нравится Михаилу и почему (ничего хорошего оно явно не сулило). И ОЧЕНЬ удачный момент, когда я просто захлопала в ладоши! "И не лезь в наши с Катей дела. Никогда".

Антон, уже было отошедший, разворачивается, поправляет рукава и четким шагом направляется к врагу. Я вижу, я ВЕРЮ, что на этот раз Ромашке не сдобровать.. это видно во всех движениях.. это написано на лице но.. " Я, похоже, помешал?"

И очень интересные акценты в последующем диалоге. Не просто объяснение НА ситуации, а еще и насмешка "ВЕРНЫЙ ассистент Ваш.."

Правда есть и то, что разочаровывает.. это сцена краха.. она и раньше была именно такая, но я все верила, что изменится.. теперь поняла, что вряд ли.

Одни момент, в который всегда, когда играет Андрей у меня наворачиваются слезы.. то, что можно назвать "Kodak moment"

"И нам нечего больше делить " Ромашка на коленях, Саня упал.. стоп-кадр. Антон же остается на колене.. на одном уровне с Ромашкой.. и вся сцена для меня смазана, что-то очень важное исчезает, не чувствуется.. И примерно такая же ситуация "Как в неоконченом романе.." финал.. Саня-Андрей подходит к самолету и просто читается, что это, все что у него есть "Теперь, без Кати" Саня-Антон ушел под крыло и вглубь.. раньше я этого не замечала.. но смотрится такой вариант совсем не так хорошо, как у Андрея..

Зато встреча с Катей была чудо как хороша:) "Катя! Моя Катя воскресла!" не просто удивление-недоумение , а СЧАСТЬЕ!

В общем как всегда море положительных эмоций!

Спасибо вам, норд-остовцы! Вы самые лучшие! Я вас люблю!

С приветом Ольга

RE: Милый Норд-Ост Рита (гость) 20/4/2003 10:31:01

Олька, а кто НикАнта играл? А то было у меня вчера одно чувство...

RE: Милый Норд-Ост Марина (гость) 20/4/2003 18:30:22

Николая Антоныча играл Мазихин, Кораблева - Маркин -- лучшие и незаменимые. А центральная пара была и вправду хороша. Очень они друг к другу подходят -- ребята-ровесники. Поймала себя на мысли, что они мне кажутся младшими братом и сестрой тех, других Сани и Кати. Я не видела Арцева с Гусевой, и даже не могу себе этот дуэт представить. Слишком та Катя для этого Сани величава, что ли... Он перед ней должен робеть и пасовать. А Маша -- своя девчонка. Она, по-моему, гораздо органичнее смотрится в юношеских сценах -- "не умею молчать" и т.д. Ее полудетскому еще запалу веришь. В сцене влюбленных она переживает и даже смахивает слезу, пока Саня что-то несет про Главсевморпуть, а не романтически взирает вдаль, как Катя-Катя. В то же время "взрослая сцена" -- ленинградская ария -- у нее получилась тоже здорово. Налицо взросление героини.

Антон понравился во всех местах, где он не поет. Эта злополучная эстрадная манера и впрямь портит впечтатление. "И все, что "астай-отся" -- режет слух. Его вокал слишком напористый, громкий какой-то. У Андрея голос передает тысячу нюансов: грусть, смущение, радость, презрение, злость. Он умеет, где нужно, сыграть на пиано, которое действует иногда сильнее чем форте. "Ну, что узнал" -- это не нужно форсировать голосом, чем тише, тем страшнее. "Жизнь отца не сумел я спасти" -- тем более.

И еще: "Катя, я люблю тебя" Антон кричит Кате, как бы успокаивая ее: люблю, люблю, не бойся. А Андрей в эти слова вкладывает больше -- он кричит их всему свету и себе, радуясь, что наконец прорвана плотина молчания, что они снова обрели голос -- голос любви, что им открылись эти волшебные врата.

Жаль, что у Антона осталось так мало времени :-( Через годик его Саня мог бы значительно подрасти.

Со мной на дневном спектакле было все семейство. Ребенку (6лет) понравилось все. Мужу и маме -- Саня-Антон. А мне -- Маша. Без Сани-Андрея чего-то в этом спектакле не хватает ;-)))

RE: Милый Норд-Ост Мария (гость) 20/4/2003 23:43:53

Все форумчане так восторгаются Арцевым, что даже неудобно что-то против говорить,но очень хочется. Я очень люблю Норд-Ост, но Саня 19-го сильно меня разочаровал, именно по сравнению с Богдановым он выглядит слабовато. Голос у Арцева действительно мощней ,так что в "Капитанах" безбожно перекрывал всех остальных, это сразу резало слух. Его игра совсем не впечатлила - трудно сказать , чем именно , такое чувство , что это просто средний обычный парень , а никак не Саня Каверина. Все как-то тихо и скромно, с самого начала не верилось, что он победит Ромашова. В его исполнении не трогают даже самые главные слова , просто не доносятся до понимания , в отличии от Сани-Андрея. Еще кажется, что Антону чего-то не хватает в движениях(и с таким трудом на платформу подтянулся) , нет быстроты и уверенности ,как у Богданова, даже в самые напряженные моменты в нем чувствовалась медлительность. (IMXO)

RE: Милый Норд-Ост Bagira (гость) 21/4/2003 01:51:35

Мне тоже не очень нравится Арцев. Вообще, он такой "фактурный", что я на него очень надеялась, но -- увы...

RE: Милый Норд-Ост Белка-Аня (гость) 21/4/2003 10:38:41

Хотелось добавить, а потом думаю- на фига... Ему осталось-то два-три спектакля сыграть....

RE: Милый Норд-Ост Vera (гость) 21/4/2003 12:42:21

И не только ему одному... :(((((

RE: Милый Норд-Ост Karamel-ka (гость) 21/4/2003 14:16:02

По поводу голоса..

мне лично показалось что просто микрофон у него 19-го был заметно громче остальных:)))

И все равно нравится:)))

Ответить на это сообщение

RE: Милый Норд-Ост Persian (гость) 21/4/2003 18:06:55

Мне лично кажется, что Саня-Арцев в первом действии выглядит...ну я прямо не скажу насколько убедительно, короче, если бы я 29 марта была на НО в первый раз, я была бы уверена, что Саня должен быть именно таким...но уже начиная с арии разачаровывает. Впрочем, тут уже была тема, что его Саня не любит Катю...но повторю это же мнение: лирика-очень слабо:( И еще эта манера пропевать"Что в них толку теперь, без Кати?":(Вообще, такое впечатление, что его Саня просто не растет, однако, что в первом действии замечательно, в финале как-то не очень.ИМХО, возможно я слишком привыкла к Богданову...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Милый Норд-Ост // Karamel-ka // 21/4/2003 14:16:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке