Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нужна ваша помощь (ничего серъезного!) Большой Серый Слон (гость) 22/4/2003 23:19:21

Уважаемые форумчане!

Эта тема может вызвать раздражение многих людей, потому как она лишь отдаленно относится к закрытию мюзикла да и к НО вообще. К тому же она достаточно странная по своей формулировке. У меня есть к вам две просьбы (два вопроса):

1. В связи с тем, что я недавно узнал о сроках байдарочного похода – с 8 по 10 мая, т. е. уже совсем скоро, возникает насущный вопрос: ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ СПАСЖИЛЕТ? Этот вопрос совсем не в тему, но, может быть, кто-то сможет мне помочь? А то времени осталось мало, а я все никак найти не могу.

2. Возвращаюсь я 10 мая в Москву около 10 вечера, т. е. пролетаю, как фанера над Парижем. Поэтому еще один вопрос: СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАТЬ МНЕ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ФИНАЛЬНЫХ АККОРДОВ «ЭТО – ЛЮБОВЬ!» и еще двух-трех минут после этого? Я в это время буду ехать в автобусе где-то в Подмосковье, а мне так хотелось попасть на этот последний НО… В общем, если кто-то согласен мне в этом помочь, то пишите, пожалуйста, на мыло.

Заранее спасибо всем, кто прочтет это и попробует мне помочь в решении этих проблем.

Александр "Григорьев" Тугунов (БСС)

RE: Нужна ваша помощь (ничего серъезного!) Александр С (гость) 23/4/2003 00:00:43

Блин, я бы спас отдал, да сам, скорее всего, буду на воде... (правда, пока не знаю где и с кем :))) ).

Но они ж не такие дорогие. Зайди на весло.ру - список магазинов с телефонами, где есть.

Ответить на это сообщение

to kfb Karamel-ka (гость) 24/4/2003 12:00:05

Ребят, простите великодушно за личную переписку

KFB! САня! до тебя не доходят мои письма! Второй день кричу!Да нужно! Я на это и намекала:)))

to Karamel-ka kfb (гость) 24/4/2003 13:27:08

Да, там что-то у меня с почтой, полдня вообще не работала, так что некоторые письма не доходят.

Я так и подозревала, что нужно :))

Тогда договоримся :о)

RE: Нужна ваша помощь (ничего серъезного!) АНП (гость) 24/4/2003 12:32:55

метро автозаводская, магазин "Простор" - 100 м. от метро (товары для водного туризма)пока еще есть в продаже очень простые и дешевые спасжилеты.

http://www.prostor2000.ru

do priligy tablets work priligy sГ¶zlГјk (гость) 15/6/2025 12:23:02

Marcelo KzvmjEQAzcvm 6 19 2022 priligy reddit And Cassie and I, and everybody at Nutritional Weight and Wellness, we also know that certain supplements help support good digestion, and they can prevent things like acid reflux or stomach upset

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Нужна ваша помощь (ничего серъезного!) // Александр С // 23/4/2003 00:00:43)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке