Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Собеседник" Persian (гость) 23/4/2003 18:56:19

Раздел "контрольный звонок"-"А вы успели посмотреть "Норд-Ост"?" Что хорошо-есть 3 благожелательных ответа. Что плохо-при этом 4 негативных...Причем авторы 3 из последних ссылаются на то, что в репертуарных театрах спектакли тоже закрываются, если изживают себя...Но, позвольте, именно если себя изживают! Как будто непонятно, почему люди не так охотно ходят на НО! Ясно ведь, что если бы не террористы...Что особенно неприятно, что одна из ответивших так-Пугачева...Сравнила тоже, что "Чикаго" тоже закрывается...Не, ну в ТАКОЙ ситуации, если люди не идут, ты проанализируй-ПОЧЕМУ(я лично-потому что Киркорова терпеть не могу)!Вот тут все дело-в тебе!Для меня Пугачева теперь-все равно что Долина после концерта 25 декабря...

RE: "Собеседник" Basil Pro (гость) 23/4/2003 20:42:01

www.sobesednik.ru/weekly/174/always/5049.phtml

Ну, во-первых, ПОДОБНЫЕ издания уже давно не вызывают ни уважения, ни веры в то, что они публикуют (увы, и не такие СМИ не выдерживают "проверки на вшивость").

Во-вторых, мы уже научились понимать - КАК формируется список опрашиваемых в зависимости от начальной посылки ("печально знаменитый мюзикл").

В-третьих, увы - Пугачева-1980 и Пугачева-2003 - это СОВЕРШЕННО разные личности. И чтобы сохранить трепет и благоговение перед "женщиной, которая поет", лучше не видеть и не слышать её нынешнюю.

А вот Фазиля Искандера искренне жаль. Раньше он такого бы себе не позволил - походя осудить то, о чем не имеет представления. Но это - возраст...

RE: "Собеседник" ЖеньКа (гость) 24/4/2003 09:40:48

Имхо самое в этом обидное, что Пугачёва и тут не забыла напоследок пропиарить свою Чикагу...

RE: "Собеседник" кабанчик Вилли (гость) 24/4/2003 11:13:53

Базиль, извините, конечно, но что вы такого достойного сделали в жизни, чтобы так категорично высказываться по отношению к Пугачевой и Искандеру? Может быть осуществили постановку "НО"? Или написали "Два капитана"?

Ответить на это сообщение

Скромность украшает человека Persian (гость) 24/4/2003 15:52:31

Вообще-то, первая категорично высказалась о Пугачевой я, а не Basil, а критикуете вы его:( А как можно относиться к Пугачевой уважительно, хотя бы прослушав ее песню "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна..."...Я, кстати, читала одну статью, что нашей эстраде надо поучиться петь у нордостовцев...Ну, об этом пусть у каждого свое мнение будет, а вот в скромности действительно не мешало бы пример брать.

RE: Скромность украшает человека кабанчик Вилли (гость) 24/4/2003 18:07:53

Да я сам между прочим эту Пугачеву ..., ... и ... Но ее заслуги от этого меньше не становятся. И этот человек чего-то в жизни добился (уж неважно как). И это повод, чтобы вам с Базилем к ее мнению относиться уважительно. И еще, если хотите высказаться против АБП (ну в смысле как вы ее не уважаете за высказывания о "НО") высказывайтесь на ее сайте. Она-то на форум "НО" точно никогда не зайдет.

Не любящий Пугачеву, но уважающий чужое мнение КВ

RE: Скромность украшает человека Persian (гость) 25/4/2003 16:12:31

> И этот человек чего-то в жизни добился (неважно как)...

Неважно как? А какие-то культурные и нравственные нормы существуют? А на ее сайте меня загрызут. Почему? Просто какие кумиры, такие и поклонники, не то, что мы там.

RE: "Собеседник" Пух (гость) 24/4/2003 10:08:36

А я раньше искренне считала Пугачеву умным человеком... Да...(((

RE: Скромность украшает человека Karamel-ka (гость) 25/4/2003 16:24:22

да нет, и мы загрызем:) нам же не нравится, когда приходят сюда, чтобы сказать "я пришел, потому что ваш норд-ост ... "

так зачем?

RE: Скромность украшает человека Persian (гость) 25/4/2003 16:37:23

Нет, конечно, на скандалистов мы еще как набрасываемся...Другое дело, что не обижаемся на конструктивную критику, даже если с ней и спорим. А есть ведь такие люди, которым тихо-мирно скажешь "Мне не нравится", так они тебя сразу фейсом об тейбл...Мы ж действительно не такие, а милые, белые и пушистые...если нас не обливают грязью...

RE: Скромность украшает человека кабанчик Вилли (гость) 25/4/2003 19:26:22

Такие. Некоторые иногда очень такие.

RE: Скромность украшает человека Persian (гость) 25/4/2003 19:34:35

Вы, простите, про кого? Неужели про меня?

RE: Скромность украшает человека кабанчик Вилли (гость) 26/4/2003 13:01:45

Ни в коем случае. Но уж простите имена называть не буду. Заплюют.

RE: Скромность украшает человека Karamel-ka (гость) 25/4/2003 16:43:48

Я лишь не согласна с этим утверждением : "если хотите высказаться против АБП (ну в смысле как вы ее не уважаете за высказывания о "НО") высказывайтесь на ее сайте. "

Не считаю нужным идти куда-то, чтобы сказать, что мне что-то не нравится.. от этого станет легче? нет! так кому это надо:)?

-Слушай, ты пьешь?

-Нет

-Наркотики?

-Нет!

-А как же ты расслабляешься???

-Да я и не напрягаюсь..

Чего и вам желаю:)

Вечно Ваша Ольга

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Собеседник" // кабанчик Вилли // 24/4/2003 11:13:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке