Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Маша Шорстова Просто знакомый (гость) 25/4/2003 20:34:29

Здравствуйте, форумчане!

Знаю, что, скорее всего, моя просьба маловыполнима, и все же искренне надеюсь на чудо! Не может ли кто-то из Вас подсказать мне, в какие дни до 10 Катю будет играть Маша Шорстова?Может быть, кому -то это известно?Заранее спасибо!

RE: Маша Шорстова Гитарист (гость) 25/4/2003 20:52:21

А лучше всего подскажите, когда можно будет увидеть дуэт Маши и Антона, его так хвалят ,а я ещё не видел, всё время попадаю на Гусеву и Богданова :(( :о))

RE: Маша Шорстова ЛЯП (гость) 25/4/2003 21:00:40

И я... И мне... Я тоже хочу увидеть Машу-Катю!!! Все равно с кем! Ну пожалуйста, напишите, если кто-нибудь узнает, хоть в последний момент... А то ведь так и не увижу :((((((

RE: Маша Шорстова Bagira (гость) 26/4/2003 03:03:26

Насчет Маши непонятно... вообще-то она уже отыграла свой последний раз, но после этого почему-то играла еще. А вот "лебединая песня" Арцева состоится 8 мая!!! Информация от Антона! Если, конечно, ничего не изменится по ходу пьесы...

RE: Маша Шорстова Аннетта (гость) 26/4/2003 08:41:41

Вы правы-Маша была великолепна в роли Кати.Я сама видела.И ничуть не уступала Гусевой.

RE: 8 мая Karamel-ka (гость) 26/4/2003 11:57:54

Все-таки 6-е чувство--это вещщщщь!

Заглянула в ежедневник, на какое же число у меня бронь запасная стоит:) ага, на 8-таки как раз:)

осталась мелочь-найти финансы под эту бронь:) и дело сделано:))

RE: 8 мая tatoo (гость) 26/4/2003 15:27:55

Боюсь вас разочаровать, но Маша Шорстова скорей всего не будет играть Катю... :(

RE: 8 мая Bagira (гость) 28/4/2003 00:53:55

Будет. 29-ого. Но, по-моему, это целевой... :((

RE: 8 мая ЛЯП (гость) 28/4/2003 11:34:11

Ура, спасибо! Будем пытаться! Лучше всего попытаться купить с рук перед началом?

RE: 8 мая Гитарист (гость) 28/4/2003 22:18:32

и всё-таки про Антона и Машу уточните, ПЛИЗ!!!

RE: 8 мая Karamel-ka (гость) 28/4/2003 22:31:23

ну что ж неясного? Антон играет ТОЛЬКО 8-го, Маша ТОЛЬКО завтра, так что дуэта-увы.

Остается лишь сцена влюбленных и вокзал...

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 8 мая // Karamel-ka // 28/4/2003 22:31:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке