Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
400й Кворум форума (гость) 27/4/2003 06:02:06

Утро. Рассвет. Кворум форума разъезжается по домам, чтобы засесть за мониторы компьютеров и с наслаждением, пробегаясь пальцами по клавишам клавиатур, предаваться воспоминаниям о незабываемом 400м НО. Ждите отчетов... Ждите отчетов... Ждите отчетов... :о)))

RE: 400й Malina (гость) 27/4/2003 07:38:29

ждём с нетерпением..

RE: 400й Vera (гость) 27/4/2003 12:58:03

Со светлым праздником Пасхи, во-первых, "а во-вторых... забыл, налей!" :)

Перед спектаклем на сцену вышли Иващенко & Васильев и поведали всем о 3-х событиях, которые выпали на этот день: 1/2 года с момента освобождения, до окончания Н-О 11 спектаклей и, наконец, сегодня 400-ый спектакль. После таких грустных заявлений, первые сцены были мною не прочувствованы, даже стерты, т.к. настроение упало :( Изменил настрой Мазихин, который выйдя в сцене "Школа" со своим "Здравствуйте!" тёте Глаше, заставил меня улыбнуться и уже не хандрить от того, что изменить не в силах. Играл первый состав, кроме Олега Кузнецова, которого подменял Костя Кабанов. И как сказала бы Ф. Раневская: "Четвертый раз смотрю этот фильм и должна сказать, что сегодня актеры играли как никогда." ;))))))

Ребята, спасибо вам за то, что вы делали, делаете и будете делать в будущем!!! И где бы вы ни были, я никогда не смогу забыть того чувства полёта и счастья, которое ощутила, придя в театр НОРД-ОСТ.

RE: 400й kfb (гость) 27/4/2003 14:48:02

Началось все, разумеется, с того, что я опоздала :)

Ехала в метро, время от времени с неимоверной скоростью пересаживаясь со станции на станцию, и все думала - успею ли к началу "Прощания с Архангельском"? Вообще, очень люблю самое-самое начало, когда платформы поднимаются вверх, но на это я вовсе не надеялась, равно как и на то, что меня пустят на мое место в 1ый ряд.

В итоге прибежала в зал, а там... а там тихо. Все сидят, занавес закрыт. Я вообще не поняла, что такое. И только когда начал гаснуть свет и зашумело море, до меня дошло, что это... НАЧАЛО!!!

И даже сидеть на предпоследнем ряду партера вместо первого было не так обидно :о) (вперед все-таки не пустили)

Ну а дальше.. Дальше все было как обычно - просто замечательно!

Я наконец увидела кискающего Мазихина :))

В антракте пересела на свое законное место, откуда и наблюдала за вторым действием, во время которого насладилась пением маленькой девочки, сидевшей через место от меня, но об этом лучше пусть расскажет Вася :))) Скажу лишь, что меня окончательно сразила ария Кати, исполнявшаяся в этот вечер дуэтом :)))

В общем, все было замечательно, спасибо всем!!!! :))

Ну и в конце - финальный аккорд - растягивание баранок! :)

Одним минусом (но зато очень существенным) для меня был Олег Кузнецов, которого там не было :((

пс. Жду рассказов о том, что творилось в Кирпичах :о)

RE: 400й Колесников Вячеслав (гость) 27/4/2003 14:58:38

В кирпичах была драка и мы поехали к Игорю, Юле и ни в чём не виноватому Вовке.

RE: 400й almissa (гость) 30/4/2003 22:13:19

Подкиньте адресок "Кирпичей".Хочется сходить,посмотреть,где вы все время тусуетесь.

RE: 400й Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 22:31:31

М. Пролетарская.

И, честно говоря, не на что там смотреть. :(

RE: 400й almissa (гость) 30/4/2003 22:38:12

А с питанием также хреново?Где точнее у "Пролетарской"?

RE: 400й Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 22:43:49

Я есть там не отважился => не могу оценивать. По дороге к НО, на повороте (не уверен, что это точнее:().

Ответить на это сообщение

RE: 400й almissa (гость) 30/4/2003 22:54:02

Ладно,попробуем найти...Спасибо.

RE: 400й Рита (гость) 27/4/2003 14:52:36

Н-да, поздновато вы народ разъехались, мы со Славкой уже около 4-х дома были! Время провели великолепно, за что отдельное спасибо Юле и Игорю, великодушно приютивших более 10 форумчан, жаждущих продолжения банкета после спекаткля.. Вообщем всех с Пасхой, 400-тым и дай Бог, что бы не последний раз собрались!

позволю себе небольшой постскриптум... Angie_m (гость) 27/4/2003 18:36:40

то есть о том, что было после спектакля:

толпой в N человек (точно не считала, потом сверимся кто сколько видел ;) замечательно посидели у Юли и Игоря, за что им ОГРОМНОЕ спасибо:напоили, накормили, и полагаю, кого-то даже спать уложили :) там же было отснято несколько кадров на Машин цифровик, и мой, убитый на дебюте Арцева, но выживший фотоаппарат. фотки отдам как только так сразу :) все вопросы по фоткам на 89167509629 sms-ками.

PS: Юле и Игоры медаль!

RE: позволю себе небольшой постскриптум... Karamel-ka (гость) 27/4/2003 23:22:58

16 нас там было, кажется:))

Кворум Форума Basil Pro (гость) 28/4/2003 17:05:07

Не могу (и не хочу!) удержаться и не привести полный список SUBJ, присутствовавшего на 400-м Н-О:

Emma, Капитанская дочка, Ал, Tsata, Джеффри (с мамой!), Захаров, Спадя, Vera, Надя, Анна, БСС, Колесников, Белка, kfb, Рита, Karamel-ka, konterm, Slavich, умная, Умный ёжик, Переводчица, Tatoo, Tigra, maria, зритель, Мигорь и Юля, Савельев, Давыдовы Валера и Оксана, Friend, Basil Pro

Ничего составчик :о)?

А ведь я ещё кого-нибудь наверняка забыл упомянуть...

RE: Кворум Форума умная (гость) 28/4/2003 17:12:46

В чешуе, как жар горя,

33 богатыря! ;)

Забыли!!!! konterm (гость) 28/4/2003 20:32:17

Basil ты забыл включить в список Angie_m.

Кто всё забыл сто лет назад Basil Pro (гость) 29/4/2003 04:59:51

А она сама виновата: перед этим долго убеждала меня, что больше на Н-О - ни ногой :о). А вот поди ж ты, не выдержала :о))!

RE: Кто всё забыл сто лет назад Basil Pro (гость) 29/4/2003 05:55:52

А ещё я самостоятельно вспомнил, что забыл упомянуть Олесю :о(.

И ещё, говорят, на бельэтаже была группа "диких" (т.е. неучтенных) форумчан третьей волны :о).

RE: Кто всё забыл сто лет назад Куделин (гость) 29/4/2003 11:29:58

Basil Pro wrote:

> И ещё, говорят, на бельэтаже была группа "диких" (т.е.

> неучтенных) форумчан третьей волны :о).

Интересно.. Это те же ли волны, что и у эмиграции?

RE: Кворум Форума Shine (гость) 28/4/2003 17:22:09

а про баранки рассказать?:))

Я так и не поняла...

А фотографии у Basilа будут?:))

RE: Кворум Форума Alexey (гость) 28/4/2003 18:03:35

а кто из вышеупомянутого списка есть Костик Караганов?

он мне не хочет сказать, а интересно )))

RE: Кворум Форума Василий Захаров (гость) 28/4/2003 18:05:51

Думаю, это его право.

Если он не хочет разглашать свой ник - имеет право.

Одно могу сказать точно - "Это не я!" :)

RE: Кворум Форума finist (гость) 28/4/2003 18:17:23

2Alexey: Осилит дорогу идущий! :)

"да-да, конечно это он..." зритель (гость) 28/4/2003 18:21:03

> а кто из вышеупомянутого списка есть Костик Караганов?

Этого даже я не знаю ;))

RE: Забыли!!!! Белка (Аня) (гость) 29/4/2003 02:09:21

Хоть кто-нибудь сфоткал баранки, а? Неужели фотка в у меня дома останется единственной?

:о)))

RE: Забыли!!!! maria (гость) 29/4/2003 09:09:06

Белка (Аня) wrote:

>

> Хоть кто-нибудь сфоткал баранки, а? Неужели фотка у меня

> дома останется единственной?

> :о)))

Я - нет :(

Еще фотики точно были у БСС и Angie-m. Ребята, ау-у-у-у-у!!!!

RE: Забыли!!!! Polina (гость) 29/4/2003 10:08:50

Народ, что за баранки? Вы хоть расскажите! Интересно ведь!

Баранки maria (гость) 29/4/2003 10:53:26

По случаю 400-ого спектакля от Форума было подарено 400 баранок связками по 100 шт (не маленьких сушек - именно баранок!). Связки были вынесены тогда же, когда выносят цветы после спектакля. На каждой из них была табличка соответственно "100", "200", "300" и "400". Растянулись эти связки больше чем на полсцены. :))

RE: Баранки Иль (гость) 29/4/2003 11:41:16

Остается только жалеть, что я знаю вас совсем недавно и не приняла участия в этих баранках...

Баранки - это здорово!

RE: Волшебное слово Рита (гость) 29/4/2003 13:48:10

Совсем забыла, в субботу ночью отвозим Веру и прямо напротив ее дома остановливает наш гаишник, проверка документов, а у меня кроме студенческой карточки да билета с 400го ничего нет. Но тут Слава говорит: "Да с НО мы, праздник был, домой едем" (а время уже долеко за полночь:)) Гаишник посмотрел и говорит:" Да верю вам.." Отпустил с миром, а второй раз нас тормознули уже на кольце, но тоже быстро отпустили, Слав, ты еще раз волшебное слово сказал? :)

RE: Волшебное слово Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 00:36:15

А меня, вот, беспокоит вопрос: "кто потерял помаду?"...

;);););););)

RE: Волшебное слово almissa (гость) 30/4/2003 22:16:13

Надо было к зеркалу подойти и вспомнить,кто в какую щеку целовал.

RE: Волшебное слово Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 22:27:32

Если бы...

Но...

RE: Волшебное слово almissa (гость) 30/4/2003 22:55:34

Не грусти.Еще поцелуют.Когда найдешь хозяйку помады.

RE: Баранки Белка-Аня (гость) 29/4/2003 13:59:33

Кстати, оркестру тоже была подарена связка баранок в количестве 28 штук :)))))

RE: Баранки Karamel-ka (гость) 29/4/2003 17:19:34

РЕБЯТААА!!

в новостях бараночки описаны:))

мурр.. довольно потирая руки:))

RE: Баранки Polina (гость) 29/4/2003 23:27:31

Вот это идея! Просто супер! Моя оценка идее - 5 баллов!!! Вот бы еще фоточки увидеть! МОЛОДЦЫ!!!

Фотики, конечно, были... Большой Серый Слон (гость) 30/4/2003 19:47:34

Да, было у меня целых два фотоаппарата... Но ни одним из них я не воспользовался... Все-таки в зале фотографировать запрещено, а мы, г'уские, дг'уг дг'уга не обманываем... Извините за черный юмор. Так вот, фотографий баранок у меня, естественно, нет. Зато буквально позавчера проявил фотки из Питера и оптимистично надеюсь вывесить их на своем сайте (наивный :)). Так что, возможно, скоро все все увидят. И летопись Питера тоже. :)

to Basil Angie_m (гость) 1/5/2003 14:04:16

Basil, "спасибо, я всё оценила" (с) :)

RE: to Maria Angie_m (гость) 1/5/2003 14:14:37

я баранки не фотографировала, есть фотки только с "квартиры"

RE: to Maria Polina (гость) 1/5/2003 23:23:53

И что же это получается? Такой момент, и никто не запечатлел? Обидно!

А где же обещанные отчеты? Helenka (гость) 5/5/2003 13:51:13

Нет, баранки - это, конечно, здорово :), но все-таки отзывов для тех, кто там не был, почти и нет :(. Что там про арию Кати дуэтом? Непонятно...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 400й // Колесников Вячеслав // 30/4/2003 22:43:49)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке