Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд -Ост и только Норд -Ост:) Zhenechka (гость) 27/4/2003 16:58:51

Я долго, просто очень долго собиралась, и только вчера сходила на "Норд -Ост". И тут же пожалела, что потеряла столько времени. Это потрясающе, наверное - самое лучшее, что я когда -либо слышала.Возникло непреодолимое желание ходить постоянно, не пропуская ни одного раза. Вобщем, если короткои по деловому, то я просто влюбилась в этот Мюзикл именно с большой буквы. :) И, наверное, не я одна. ;) Вот так.

Ответить на это сообщение

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) мАрУсЬкА (гость) 27/4/2003 18:40:38

Да, да, я точно так же влюбилась в этот мюзикл.

Я все второе отделение плакала не останавливаясь.

Видно, мы с тобой подруги по СЧАСТЬЮ!

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) Zhenechka (гость) 27/4/2003 22:38:55

Вот мне тоже очень хотелось плакать. Обидно, что я так поздно Его увидела. А я обязательно ещё схожу на него до 10 -го. И все -таки это действительно СЧАСТЬЕ. :)

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) Clarita (гость) 28/4/2003 11:34:25

Конечно, не одна!!! Я вот, например, уже 2 раза ходила! А сегодня еду покупать диск НО :)

"Норд-Ост" - лучшее, что я видела за последние несколько лет! Он добрый, красивый, светлый, умный... и просто бесподобный. Что тут еще можно сказать! Советую всем пока не поздно сходить еще раз, а лучше и не один.

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) ombra (гость) 28/4/2003 11:46:32

Когда первый раз смотрела - я плакала от умиления всю первую половину. :) А второй раз все не могла собраться - уже вроде даже договорились с компанией - и тут эта беда.. :(

Зато теперь купила билетов (как же трудно купить не 2, а больше билетов, граждане! В кассах почему-то только по 2 на каждое представление, а мне надо было 4 или даже 6. Пришлось сократить аппетиты до 4). И - сагитировала тетку, их продававшую, она решила, что сходит после моего рассказа обязательно и с детьми. :)) Вот странно - сидит человек, 2 года продает билеты на спектакль, от многих слышит, что здорово - и не идет. :))

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) Clo (гость) 28/4/2003 16:58:26

Конечно, не одна! :))) Я, к счастью, попала на НО почти в самом начале. Т.к. за полгода до его открытия кое-кто мне все уши прожужжал о НО, пошла почти сразу. Потом ходила раз 7 и жалею, что мало. Зато почти всех знакомых за уши туда тащила. Знакомые до сих пор благодарны. Послезавтра тоже пойду в компании 9-х человек. И, возможно, схожу ещё раз. И вообще, иногда бываю моменты, когда так хочется, хоть волком вой. Сейчас можно сходить. А потом?????

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) Zhenechka (гость) 28/4/2003 19:22:23

А я вот, увы, попала довольно поздно, только все равно очень -очень счастлива, что встретилась с НИМ. :) Обязательно ещё схожу. :) Жаль только, что скоро закроется.:(

RE: Норд -Ост и только Норд -Ост:) Карина (гость) 28/4/2003 19:29:20

Я очень рада, что посетила Норд-Ост :) , хотя билеты попали ко мне случайно (у знакомых оказался лишний)! Когда я узнала, что есть лишний билетик сразу решила пойти и не пожалела об этом. Ходила ещё раз, купила диск и за 2 дня выучила все песни. Уже купила билеты на заключительный спектакль. Жаль, что не удастся сходить ещё и ещё :-(((

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Норд -Ост и только Норд -Ост:) // Zhenechka // 27/4/2003 16:58:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке