Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Интервью в МК maria (гость) 28/4/2003 11:55:58

МК уже как минимум второй раз пишет хорошую статью о Н-О...

http://www.mk.ru/numbers/304/article10116.htm

RE: Интервью в МК Anna (гость) 28/4/2003 12:35:08

Да, интервью действительно очень хорошее. Немного печальное, но очень-очень светлое... Маша, спасибо, что подсказала.

RE: Интервью в МК Karamel-ka (гость) 28/4/2003 13:49:24

Замечательно! Просто прекрасно! А то после всего того, что видишь по телефизору и читаешь о Норд-Осте становится страшно: неужели никто не видит того, что видим мы?

Спасбо, Оксана Кедрова!

Рада, что у нас еще есть и такие журналисты!

Новая статья Политковской Саша (Валерьевич) (гость) 28/4/2003 14:19:00

А еще - опять пишет Политковская:

http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/30n/n30n-s0 0.shtml

RE: Новая статья Политковской White (гость) 28/4/2003 14:42:50

Ужасно!

1. Если все- неправда, то зачем???? Какая-то провокация получается...Сплошной цинизм.

2. Если хоть капля правды, тогда и говорить вообще не хочется...

Где живем???

Кого выбираем???

Что еще нас ожидает???

RE: Новая статья Политковской maria (гость) 28/4/2003 15:08:35

Если вспомнить ее статью о Н-О, то у меня нет ни малейшего повода ей верить. А еще я не особо верю в то, что человек, действительно являющийся тем, кем нам хотят представить этого Ханпаша, будет давать такое интервью.

В общем, думается мне, что процентов 90 там - выдумка, непроверенные домыслы и перевернутые с ног на голову жареные факты...

RE: Новая статья Политковской White (гость) 28/4/2003 15:27:31

Так это больше всего и бесит - вокруг такого чистого, светлого произведения столько грязи...

RE: Новая статья Политковской NCC (гость) 29/4/2003 10:22:56

Дима,

а причем здесь светлое произведение?

Очень не хочется связывать "Двух капитанов" с захватом заложников (от этого, imho, и закрывается "Норд-Ост" на Дубровке). По-моему, Политковская говорила именно о захвате.

Посмотрел вчера вечером интервью на ТВС ("Смотрите, кто пришел") - ощущение такое же, как и после просмотра фильма Березовского: к сожалению, правда здесь есть (мое личное мнение). А в каком объеме - не знаю.

NCC

RE: Новая статья Политковской White (гость) 29/4/2003 12:55:16

У меня есть, что ответить на это...

Но, давай не будем засорять форум. Укажи свой адрес (e-mail), плиз, и мы все обсудим.

RE: Новая статья Политковской NCC (гость) 29/4/2003 13:27:19

ответ по e-mail

RE: Интервью в МК Саша (Валерьевич) (гость) 28/4/2003 14:35:04

А интервью в МК действительно замечательное!

Уж больно хороша пара интервьюируемых (еле написал).

Кстати, фраза "Он еще своего Бендера сыграет" - может быть неслучайна?

Интересно было узнать про заполнение зала. И очень грустно...

И конечно же разочарование от "притворного поцелуя": Катя права, не стоило ломать иллюзию. Но это не в упрёк Андрею: они милейшим образом подкалывают друг друга!

Ответить на это сообщение

;*) maria (гость) 28/4/2003 14:46:10

Саша (Валерьевич) wrote:

> И конечно же разочарование от "притворного поцелуя": Катя

> права, не стоило ломать иллюзию.

У меня, конечно, нет ни малейших причин не верить Кате, но в субботу мне так не показалось... Там был та-а-а-акой поцелуй, от которого не только двойня... они сразу родителями-героинами стать должны были бы! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))

О пользе поцелуев Basil Pro (гость) 28/4/2003 15:21:22

Точно, точно, целуются взаправду! Как миленькие :о)!

С первого ряда щеки от губ отличить мы ещё в состоянии :о).

В связи с этим опять вспоминается давнишний разговор двух девчушек-зрительниц: "Наверняка между Катей и Андреем что-то есть! Не может не быть, ведь они ТАК целуются!!!" :о)))

RE: ;*) Polina (гость) 28/4/2003 23:14:20

Ну вот только не "героинами":))

Эх, все-таки сколько романтики в Н-О!!!

RE: Новая статья Политковской Karamel-ka (гость) 28/4/2003 16:32:36

меня вот что интересует: если это правда то каково было любимой всеми нами Политковской общаться с этим добрейшим человеком?

RE: Новая статья Политковской Clo (гость) 28/4/2003 16:49:29

Наверно, хреново было. Чего ж тут приятного? Но... работа есть работа.

А Политковской я верю больше чем Кремлю. Хотя, наверно, она как все люди, не до конца объективна.

RE: Новая статья Политковской Саша (Валерьевич) (гость) 28/4/2003 16:59:00

Очевидно, что с профессиональной точки зрения ей было общаться с этим собеседником интересней, чем с Г.Л.Васильевым. А, по-моему, зря!!! Вот в этом, наверное, мой главный упрёк уважаемому журналисту!

RE: Интервью в МК Куделин (гость) 29/4/2003 11:03:39

Какие же дорогие, какие сладкие!

И так приятно про Фридкина...:---).

Последняя дюжина поцелуев - чтоб до слёз.

RE: статья в МК Белка-Аня (гость) 29/4/2003 13:07:29

Присоединяюсь к наивному недоумению Кати Гусевой по поводу страхов зрителей и заполняемости зала "на халяву".

RE: статья в МК Белка-Аня (гость) 29/4/2003 13:11:21

То есть разделяю ее недоумение, конечно же... :)) А про сладкий халявный уксус я все знаю, вы не думайте! Но недоумение от этого не уменьшается.

Поклонникам И.Линдт Tsata (гость) 29/4/2003 13:24:18

Извиняюсь за то, что использую эту тему для своего сообщения.

Случайно увидела интервью с Ириной Линдт в журнале "Отдохни" (правда автор назвал ее Ириной Линд). Есть 4 фотографии, нет ни слова про Норд-Ост, зато есть информация о том, что в начале июля спектакль Тадаши Судзуки "Сирано де Бержерак", из-за которого она уезжает в Японию, будет показан в Москве.

От поклонников И.Линдт Basil Pro (гость) 29/4/2003 14:02:55

Истинные поклонники Ирины ЛиндТ давно уже протоптали народную тропу на сайт www.irinalindt.ru, где выложено и вышеописанное интервью и афиша предстоящих гастролей японского театра Тадаши СуЗуки (Tadashi Suzuki) в Москве.

Присоединяйтесь, отстающие :о)))!

RE: От поклонников И.Линдт Persian (гость) 29/4/2003 14:07:01

THAHKS!!! И там я тоже уже смотрела:)!

RE: Поклонникам И.Линдт Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 00:40:16

Довели человека!

Просит прощения за то, что даёт интересную информацию :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((:(:(:(:(

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Интервью в МК // Саша (Валерьевич) // 28/4/2003 14:35:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке