Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Театральная гостиная Alexei Saveliev (гость) 12/1/2002 22:12:08

Здрасте

только что кончилась передача :)

Если бы вели счет .. то он где-то 100:0 в пользу Норд Оста :)

Метро все время пытались оправдаться :)

Если до этого момента у меня и были сомнения по поводу идти ли на Метро.. что бы сравнить

теперь его уже нет :) лучше еще раз сходить на Н-О :0

Спасибо за достаточно большое количество засценного материала :).. жалко, что про детскую труппу ничего не сказали.. а они тоже очень сильно влияют на спектакль в лучшую сторону...

А уж исполнение Сцена в Архангельске... исполненная в студии это просто ПОДАРОК :)

СПАСИБО.. скоро приду еще раз на Мюзикл :)

RE: Театральная гостиная Spaik (гость) 12/1/2002 22:24:09

> ...где-то 100:0 в пользу Норд Оста :)

>Метро все время пытались оправдаться :)

Леша, нет ведь никакого смысла сравнивать...

А "отход ко сну" в нашей семье теперь еще больше затянется. "Крыло мое" уже стало своего рода "колыбельной"-а вот теперь еще все остальное :)

RE: Театральная гостиная Alexei Saveliev (гость) 13/1/2002 00:13:49

Сравнивать нельзя..

Просто оценка поведения во время передачи..

Извините, но это было абсолютно ясно.. как вела себя госпожа Фон Deutsch фамилия.. и "актеры" из Метро

Я очень боюсь за судьбу Notre Dame de Paris. ( не помню точно, как пишется ) .. судя по тому, что я уже слышал.. к сожалению на него идти даже не захочется.

А то, как вел себя Норд-Ост сплоченно.. и непринужденно дает им очень много очков вперед.. даже в условиях, когда сравнивать нельзя..

И еще такой постскриптум... я как человек, не видавший Metro... но увидешвший вот пару фрагментов.. ни за что бы не послал никого в Метро ( разве что на станцию Пролетарская ) после Норд Оста.

RE: Театральная гостиная вдогонку Alexei Saveliev (гость) 13/1/2002 00:17:24

Еще обратите на поведение госпожи фон Райхтер или как её там.

Её мимика все говорит за себя .. а так же на """"""актеров""""" из Метра

Ну вообщем 100:0 это факт ..

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА

"Московский скорый ждать не станет...."

RE: Театральная гостиная Марина М, (гость) 16/1/2002 06:18:39

вы так же субъективны и предвзяты, как метрошники.

а разговор о рекомендациях вообще пустопорожний и бессмысленный - сперва все же стоит посмотреть Метро, прежде чем советы давать, исходя из неубедительных предпосылок.

RE: Театральная гостиная Alexei Saveliev (гость) 16/1/2002 18:23:42

Почему же??

Знаете вообще-то есть некие этические нормы поведения..

А если все же внимательно проследить за мимикой, движениями и ухмылками метростроевцев на передаче.. можно очень многое узнать о них

ибо

"Внимание к мелочам - есть метод выуживания информации у ничего не подозревающего субъекта"

Просто омерзительно было смотреть..

а по поводу предвзятости и тд тп.

Действительно мне не нравится Н-О .. и говорю я все исходя из этого убеждения - однако отдавая себе отчет в том, что моя точка зрения не является центральной и единственной..

Все мы имеем права быть по разные стороны зеркала.

RE: не нравится Н-О? gosha (гость) 16/1/2002 18:34:43

Алексей, ты наверное ошибся, и хотел сказать, не Н-О. а Метро?

RE: Театральная гостиная Alexei Saveliev (гость) 16/1/2002 20:38:50

мдаа.. интересно, как это я так :)

видать сказался день напряженного черчения всяких фасадов

:)

Сорри

естественно я говорил про Метро..

если бы мне не нравился Н-О .. я бы наверно тут бы не сидел.. и не тратил бы по 1000 руб за билет, каждый раз когда хочу сходить на Н-О

RE: Театральная гостиная Марина (гость) 17/1/2002 05:56:45

да, Н-О определенно не для бедных спектакль.

мне не нравится все то, что я слышала и видела из Норд-Оста, но я все равно пойду, чтобы быть полностью в материале, о котором рассуждаю. А какое может быть "не нравится" о неизвестном вам предмете, я не понимаю.

Я не люблю Метро, но, даже не видя самого спектакля, я напевала постоянно очень понравившуюся мне музыку, которую метрошники представили в нескольких передачах, и эта музыка нравится мне до сих пор. Норд-Остовские программы вызвали у меня скуку, но заключительный вердикт может быть вынесен ТОЛЬКО после просмотра.

неужели вам не скучно ехать по одной и той же дороге, даже из любопытства ни разу не свернув?

RE: Театральная гостиная gosha (гость) 17/1/2002 10:06:58

Марина,

видел я это Метро - и могу сказать - впечатления увы! ниже среднего.

Норд-Остовские передачи tatoo (гость) 17/1/2002 12:28:47

Уважаемая Марина, я видела и Метро, и Норд-Ост, оба мюзикла неоднократно, и могу с уверенностью сказать, что если вам и не впали в душу Н-Ошные песни после ТГ, то только из-за далеко не лучшего качества записи и подачи.

А когда вы соизволите дойти до соответствующих театров и посмотреть столь обсуждаемые здесь два спектакля, вы в этом и сами убедитесь.

RE: Аргентина - Ямайка (5:0) Tsata (гость) 12/1/2002 22:29:04

Мне тоже очень понравилось. Я столько нового узнала!!! Сейчас все описывать не буду, просто хочу тоже поблагодарить за доставленное удовольствие.

Тату!!!! О Вас говорили (когдк представляли Кузнецова). Так что чувства Ваши не остались незамеченными, по крайней мере, авторами.

RE: Аргентина - Ямайка (5:0) Lentchik (гость) 12/1/2002 23:32:07

Мда... Норд-Ост с МетрОм сравнивать глупо - это две большие разницы. Я люблю, конечно, и блюз, и джаз, но на Метро я, как и Леша, не пойду. Не потому что оно плохое, глупое или там еще какое-нибудь, а просто потому, что не зацепило. Норд-Ост глубже.

Больше всего приятно удивило, что они все-таки ЧИТАЮТ НАШ ФОРУМ!!! :)) Но вот о том, что же такое русский мюзикл, не доспорили. Я так и не поняла, что же это такое, кроме как Норд-Ост :)) Еще очень жалко, что на передаче не было детишек и показали мало эпизодов. Хотя, может, больше ничего и не снято? Еще меня журналистка раздражала. Но в целом передача хорошая, полезная и нужная :) И пусть их будет побольше :)

RE: Аргентина - Ямайка (5:0) От ляли (гость) 13/1/2002 21:13:24

Коза! Хватит воровать трафик и номерки от гардероба! ВОРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!

это к терапевту OK (гость) 14/1/2002 00:39:42

Ляля,

Как специалист - специалисту. 12-ое число - суббота.

Раскрою ответ, как обычно, цитатой:

"Ну и дура" (с) Джентельмены удачи.

Ребят, если я однажды... Lentchik (гость) 15/1/2002 10:39:42

...пошлю эту девку на три буквы, то вы уж меня простите, ладно?

RE: Ребят, если я однажды... Foebuz (гость) 16/1/2002 19:26:55

Не рви душу! А хочешь то же, но хором? :-)

Кузнец моего счастья :)))))))) tatoo (гость) 14/1/2002 12:42:59

Весь Норд-Ост следит за главными событиями форума. Это факт!!! Конечно, мало кому под силу прочитать абсолютно все сообщения, присланные сюда, но основные моменты здешней жизни известны и Васильеву, и Иващенко, и всем-всем-всем.

А представление Кузнецова было неожиданно приятным для меня. Понимаете ли, я и не думала, что у Олега так много поклонниц. Я, конечно, подозревала, что из всех норд-остовских мужчин он самый популярный, но чтоб до такой степени! Так что спасибо г-ну Васильеву за столь приятные слова в адрес Олега. Теперь я буду им гордиться еще больше, не обращая никакого внимания на тех некоторых, которые пытаются меня убедить, что роль Ромашова у кого-то может получиться лучше, чем у Олега. Это не было, нет и никогда не будет!!!

О Богданове... Переводчица (гость) 14/1/2002 21:19:47

Правда, все ребята были молодцы! Но что-то Андрей Богданов выглядел не лучшим образом... Может, передачу снимали после его дня рождения - 23 декабря!?? Но, учитывая мои воздыхания, он мне нравится в любом виде!

Очень уж меня порадовало, когда показали пробы Пети Маркина,Марии Шорстовой,Олега Кузнецова,Паши Бердичевского... Жаль, что остальных не показали, особенно Олега Голуба, Максима Новикова, Сережи Ли и ... Андрея Богданова :))!

RE: О Богданове и других Basil Pro (гость) 14/1/2002 22:18:31

Товарищи, актеров разбирают, как пирожки!

Торопитесь, их еще немножко осталось :о)

Мне, если можно, заверните Иру Линдт. Аккуратнее, пожалуйста! :о))

RE: О Богданове и других Анастасия (гость) 15/1/2002 01:08:40

Ну что же вы так... "пирожки"... Просто уж начали эту тему так все и начали вспоминать кто кому понравился. А Ирина замечательно поет!!! Как они превосходно спели в ТГ "Московский скорый"!!!!

Кстати отдельное спасибо за Love Theme!!! Я все-таки разобралась с мр3 ... вернее еще не совсем, но все-таки.

И простите за страшное сочетание букв в одном из сообщений - мой компьютер чего-то вздумал поиграть с кодировками...

И еще спросили "что интересует?" а сами ничего и не пишете... интересно все-таки!

про MP3 OK (гость) 15/1/2002 02:21:26

Рекомендую посмотреть на ivasi.ru/nordost ;-)

RE: про MP3 Анастасия (гость) 17/1/2002 00:08:14

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мало того что посмотрела, но на этом порыве наконец-то даже научилась записывать аудио диски! СПАСИБО!!!

Потому, потому что мы пилоты... tatoo (гость) 15/1/2002 13:41:07

Ирина Линдт, как собственно и все другие наиболее популярные актеры НО (Богданов, Кузнецов, Мазихин, Гусева, Маркин), уже "позаниматы" и благополучно делятся своими поклонниками на сувенирчики.

Но могу точно сказать, что покрайней мере девушкам отчаиваться не нужно. В НО же есть целая эскадра пилотов, которые так хорошо себя показали в "Стирке" и еще покажут себя в ближ.время. Посмотрите, разве можно устоять перед Новиковым, Бердичевским, Голубом, Подлесным, Кабановым и остальными :)))))))))

RE: Потому, потому что мы пилоты... Lentchik (гость) 15/1/2002 14:00:38

Господи, ну чего девчонок всегда на актеров тянет? А другие профессии - не люди? Не понимаю я, чесслово! Чем вам звукорежиссеры не угодили, например? Или светотехники? Раз уж именно на нордостовском коллективе клинит.

... tatoo (гость) 15/1/2002 14:27:01

Ленчик, просто актеры заметны больше всех, вот и западают на них все, кому не лень. Но могу вас уверить, что все остальные (осветители, звуковики, музыканты из оркестра, распорядители этого сайта...) ничуть не хуже актеров, просто в работе их видят немногие.

>Раз уж именно на нордостовском коллективе клинит.

А тех, кого клинит на коллективе, например, Метро, сидят в другом форуме :)

Тяжела и некоризста жизнь московского артиста :) tatoo (гость) 15/1/2002 14:27:44

Ленчик, просто актеры заметны больше всех, вот и западают на них все, кому не лень. Но могу вас уверить, что все остальные (осветители, звуковики, музыканты из оркестра, распорядители этого сайта...) ничуть не хуже актеров, просто в работе их видят немногие.

>Раз уж именно на нордостовском коллективе клинит.

А тех, кого клинит на коллективе, например, Метро, сидят в другом форуме :)

RE: Тяжела и некоризста жизнь московского артиста :) Lentchik (гость) 15/1/2002 15:23:32

А чем тебе твои сокурсники не нравятся? Их внимание обратить на себя гораздо легче, чем внимание Кузнецова :)) Или ты не ищешь легких путей? :))

RE: Тяжела и неказиста жизнь московского артиста :) tatoo (гость) 15/1/2002 15:59:26

>А чем тебе твои сокурсники не нравятся? Их внимание >обратить на себя гораздо легче, чем внимание Кузнецова :))

Этим они мне и не нравятся, хотя в общем, кто сказал, что не нравятся, они очень милые, хорошие.

И вообще - люблю я только лучших. А Кузнецов - лучший!!!

Примерно так... Lentchik (гость) 15/1/2002 16:24:40

...я и думала. Только лучшие не всегда остаются лучшими на всю жизнь. Их тоже "жизнь так кидает, что порой не оглядеться, не оглянуться на родные берега". Не боишься прогадать? :))

RE: Примерно так... tatoo (гость) 15/1/2002 16:41:10

В случае с Олегом - не боюсь :)))))

О как! Lentchik (гость) 15/1/2002 17:37:38

Ну флаг тебе в руки :) Если ты так в него веришь, то он точно тебя достоин :))

RE: Потому,потому что мы пилоты Анастасия (гость) 15/1/2002 21:11:52

Полностью согласна. Устоять невозможно! Особенно перед Голубом :)))) Ах....

Вот бы действительности их в ближ. время где-нибудь еще увидеть.

Любовь.ру tatoo (гость) 16/1/2002 14:14:50

При большом желании Голуба можно поискать в телесериалах, в частности "Любовь.ру".

RE: Любовь.ру Анастасия (гость) 17/1/2002 00:02:26

Супер! А где искать Любовь.ру? Мне надоели наши поисковые системы с их "Голубыми огоньками"! :)

А большое желание то есть....с этим проблем нет.

Спасибо!

сериальная жизнь tatoo (гость) 17/1/2002 12:20:34

Честно говоря, сериалами я не увлекаюсь вообще, Олегом Голубом - увлекаюсь, но очень! умеренно, поэтому в каких именно сериях "Любовь.ру" его искать, не знаю. Знаю точно, что он снимался там в некот.сериях и еще в каком-то сериале. За более подробной информацией обращайтесь непосредственно к Голубу :))))

RE: Сериальная жизнь Анастасия (гость) 17/1/2002 23:58:07

Ну и работку ты мне задала!!! Я ведь тогда болела и отчетливо помню, что смотрела этот сериал "по причине болезни" и бесконечного сидения дома. А вот Олега не помню... Ну вот хоть убей...

tatoo wrote:

> За более подробной информацией обращайтесь непосредственно к

> Голубу :))))

А что есть способы обратиться лично? Потом по-моему по таким поводам не обращаются лично к актерам - не поскажете в каком это вы сериале играли? нехорошо как-то :)

RE: Сериальная жизнь tatoo (гость) 18/1/2002 16:21:40

а по-моему так и надо делать :)))) зачем темнить-то? :))))

RE: Анастасия (гость) 19/1/2002 00:43:33

В принципе да, чего темнить-то, но никогда так не писала на форумах, думая про себя, что прочитают те, о ком ты пишешь. Да и вообще...

А у тебя есть предложения как у Олега это спросить? У меня лично идей нет...

Штурм tatoo (гость) 21/1/2002 16:56:29

Я могу сказать, что Голуб в инет вхож и, конечно, посещает форум, так что если ты хочешь с ним связаться - пиши об этом крупными буквами и будешь услышана и прочитана. Только, заранее предупреждаю, ни на что особенное не рассчитывай.

Если хочешь поподробнее это обсудить - пиши. Процитируй форумское сообщение, чтоб я поняла, кто пишет и можешь задавать вопросы :)

RE: Штурм Анастасия (гость) 21/1/2002 23:00:08

А на что особенное можно рассчитывать вообще? Я прекрасно понимаю это, но в любом случае спасибо за совет. Я тебе там уже письмо отправила не прочитав это сообщение... надеюсь ты поймешь что это я... Вот. А насчет крупными буквами это ты права, так и надо. Только вот пока в голову не приходит чего бы такое написать. Ну это не страшно - что нам стоит дом постороить... придумаем.

RE: Потому, потому что мы пилоты... Tigra (гость) 18/1/2002 17:41:14

Согласная. К тому же бедному Голубу никогда девушки не достается :-)

RE: Потому, потому что мы пилоты... Анастасия (гость) 19/1/2002 01:01:05

Да, насчет девушек это да... Ну это кстати исправить не так сложно... Главное искать.

Tatoo - а между прочим процесс пошел - скоро расхватают, как тут верно было замечено, и весь летный состав, как пирожки. Видимо устоять перед ними и впрямь очень сложно... (не говоря о Олеге - я уже сказала, перед ним точно устоять нельзя :) - проверено...)

RE: Потому, потому что мы пилоты... Анастасия (гость) 19/1/2002 01:01:08

Да, насчет девушек это да... Ну это кстати исправить не так сложно... Главное искать.

Tatoo - а между прочим процесс пошел - скоро расхватают, как тут верно было замечено, и весь летный состав, как пирожки. Видимо устоять перед ними и впрямь очень сложно... (не говоря о Олеге - я уже сказала, перед ним точно устоять нельзя :) - проверено...)

Голуб tatoo (гость) 21/1/2002 16:27:56

>К тому же бедному Голубу никогда девушки не >достается :-)

Ну это только на сцене. В жизни они на Олега вешаются не меньше, чем на Богданова или Кузнецова :)

RE: О Богданове и других Tigra (гость) 18/1/2002 16:22:22

А мне - Мазихина :-).

RE: О Богданове и других Анастасия (гость) 20/1/2002 13:16:09

А между прочим процесс пошел - скоро расхватают, как тут верно было замечено, и весь летный состав, как пирожки. Видимо устоять перед ними и впрямь очень сложно... (не говоря о Олеге Голубе - я уже сказала, перед ним точно устоять нельзя :) - проверено...)

RE: О Богданове и других Анастасия (гость) 20/1/2002 13:16:24

А между прочим процесс пошел - скоро расхватают, как тут верно было замечено, и весь летный состав, как пирожки. Видимо устоять перед ними и впрямь очень сложно... (не говоря о Олеге Голубе - я уже сказала, перед ним точно устоять нельзя :) - проверено...)

Богданов tatoo (гость) 15/1/2002 13:29:54

Не знаю, по-моему, Богданов в ТГ выглядел очень хорошо, совершенно обаятельно и мило. А что до того, на какую пленку была снята передача и какие вследствие этого яркокрасные физиономии получились почти у всех, то все претензии к "Культуре" и ее гос.недообеспечению.

АНДРЕЙ БОГДАНОВ Emma (гость) 16/1/2002 17:58:32

Андрей и в НО выглядит очень хорошо, и летает, и поет, как птица. И почему всем так нравится отрицательное обаяние? (можно не отвечать, знаю, почему...)

Но все-же, на "дорогу" запрыгнуть, на канатах на руках перевернуться, под Высоцкого непошло спеть - он все это делает так изящно, с такой легкостью, что сердце замирает. Мне Богданов очень нравится. Не представляю НО с другим Саней.

Кто-нибудь в курсе, Андрей в каких-нибудь фильмах снимался?

RE: Театральная гостиная Куделин (гость) 12/1/2002 22:42:56

Ээх!......

RE: Театральная гостиная Анастасия (гость) 13/1/2002 01:38:57

Я считаю, что сравнивать Метро и Норд-Ост не стоит... Я была на Метро довольно давно и совсем недавно сходила на Н-О я могу сказать, что после Метро у меня оставались очень хорошие впечатления, мне понравилось и помниться мне я даже все время напевала под нос какую-то песню. НО - после того, как я попала на Н-О я поняла, что по сравнению с ним, Метро очень проигрывает... Но как я уже сказала бессмысленно сравнить. Это абсолютно разные спектакли, авторами ставились абсолютно разные задачи и вообще.

Насчет "Крыло мое..." тут я полностью согласна, что запоминается и все из гловы не идет даже если первый раз услышав не запомнила ни слова кроме "нива". Вот так мы и ехали домой с подругой после спектакля - я пела про крылья, а она про валенки...

Сенсемильи хватит на всех Basil Pro (гость) 13/1/2002 09:23:49

Нет, нет, друзья мои, я категорически не согласен с тем, чтобы мы занижали значение такого явления как "Метро" - subj!

И уж тем более не стоит уподобляться тем, кого мы сами же тут так жучим - тем, кто "не читал, но против" :о)

И баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек - такой же энергетический генератор для "Метро", как Васильев для "Норд-Оста". Кстати, пусть вас не смущает титул и фамилия: австрийская баронесса - это московская девочка Катя, которая своей энергией и жизнелюбием построила себе удивительную судьбу.

Почитайте, это интересно:

www.profil.orc.ru/archive/n219/text5.html

А вот то, что "метровцы" явно страдают звездной болезнью, которую они продемонстрировали городу и миру в "Театральной гостиной", должно прозвучать грозным, хотя и пока отдаленным раскатом для наших нордостовцев, валтасаровом предупреждением о реальной опасности такого заболевания.

Кстати, подозреваю, что в действительности обстановка в гостиной была еще более накаленной, но благодаря искусству оператора и монтажера мы увидели лишь цветочки - отвернувшихся друг от друга на 3/4 Васильева и Гечмен да еще услышали фразу ведущей Елены Стародуб: "Это была одна из самых напряженных встреч в нашей гостиной".

Теперь о приятном: еще две-три такие передачи, и в домашней видеотеке соберутся все ключевые сцены мюзикла :о)

Судите сами, что мы уже имеем: "Новый Год", "Крыло моё", "Московский скорый", "Ненцы", "Это - любовь". Может, я еще что-то пропустил ("Принципа домино" не видел)?

Но какой облом на "Ненцах", а? По привычке на крике "Летит сюда!", когда ненцы заметались по сцене, а свет и музыка стали нарастать до кульминации, невольно привстал в очередной раз в неверящем предвкушении ЯВЛЕНИЯ самолета... И, и, и, и - обрыв :о((!

Хорошо представились ребята, особенно Пётр Маркин ("два метра красоты и таланта") и Олег Кузнецов ("любимец публики"). А еще, оказывается, существует неслабый видеоархив с кастинга и репетиций - вот бы что посмотреть целиком! Пока же для тех, кто в этот субботний вечер нес трудовую вахту или грустно сидел перед сгоревшим телевизором, выкладываю на скорую руку на пару дней пачку скриншотов из "Театральной гостиной":

www.ostnord.narod.ru/tg/

P.S. А на Tatoo Васильев действительно недвусмысленно намекал:о)

И вообще Форум НЕОДНОКРАТНО упоминали.

P.P.S. А почему же так ущемляют столь симпатичного мне Олега Голуба :о(?! Посмотрите, у него же одна обувка, а соседняя полка у Ябчаника прямо ломится от изобилия :о)

www.ostnord.narod.ru/tg/ts25.jpg

RE: Сенсемильи хватит на всех Alexei Saveliev (гость) 13/1/2002 10:03:42

Сравнивать Метро и Н-О наверно действительно не стоит..

я же сравнивал поведение актеров и авторов/продюсеров

во время передачи.

Там действительно Метро пытались во ВСЮ показать какие они крутые..ну флаг им в руки.. хотя я бы сказал "Прочь руки от Notre Dame"

Но передача просто подарок :)

Действительно я бы тоже хотел посмотреть кастинг всех актеров, кто прошел.. репетиции, а так же очутиться в коридоре славы ( где у них Вырезки из газет ) :)

RE: Сенсемильи хватит на всех Анастасия (гость) 13/1/2002 13:26:14

А поподробней про Олега Глуба? :) Если конечно можно...

Голубятня Basil Pro (гость) 13/1/2002 15:12:26

Ага, не одному же Кузнецову всех поклонниц себе забирать :о)

А что именно Вас интересует, Анастасия?

RE: Нет! КУЗНИЦА!!! Дуся (гость) 13/1/2002 15:27:00

Basil Pro wrote:

> Ага, не одному же Кузнецову всех поклонниц себе забирать :о)

Basil, даже улыбаться не моги! Кузнецов - это святое!!!

Хотя, если Лида Чебоксарова - королева массовки (цит.по "Театральной гостиной"), то Олег Голуб - безусловно, король!!!

Но Кузнецов... "Ах, какой же он гад..."(интонация нежная, лирически-сентиментальная)

А зачем нам кузнец? Basil Pro (гость) 13/1/2002 16:18:40

Да я и сам, если бы был Вашего полу-племени, разрывался бы между Голубятней и Кузницей :о)

А так же между Марками и Мазихами :о))

Чур, никому не обижаться, актеров и актрис на всех хватит!

RE: А зачем нам кузнец? Анастасия (гость) 14/1/2002 00:56:39

А я и не выбирала... Так уж вышло :) Так что разрываться не пришлось... За то, что теперь я целыми днями напеваю "крыло мое" отдельное спасибо Андрею Малахову - не увидела бы их там, может так и не дошла бы до Н-О...

Ответить на это сообщение

RE: А зачем нам кузнец? Ирка (гость) 14/1/2002 10:52:06

Ну слава_тебе_господи, есть толк от появления НО в такой позорной передаче :-)

RE: А зачем нам кузнец бОБУФБУЙС (гость) 14/1/2002 19:18:28

Полностью согласна - толк есть.

Теперь еще и у Маркина на одну поклонницу больше. Это я о своей подруге. (вместе смотрели, вместе сходили на Н-О)

Кузница и Голубятня tatoo (гость) 17/1/2002 16:29:42

Эх, сколько замечательных неологизмов появилось за время существования НО. Скоро придется отдельные форумы открывать: Кузницу :), Голубятню, Отмазку, Помарку (с которой дело обстоит труднее, ведь у нас есть не мене очаровательный, чем Маркин, Марк Подлесный - их придется в кучу складывать "Марки с Маркинами")

RE: Кузница и Голубятня Анастасия (гость) 17/1/2002 23:54:32

Моей подруге почему пришло в голову МАРКетИНг не знаю уж им там виднее... У нас все несколько проще. Можно открыть отделную тему на форуме, а то есди проследить наши переходы - из театральной гостинной в кузницу и голубятню... :))) Скоро про форум будут в интервью говорить еще и не так...

RE: Нет! КУЗНИЦА!!! Анастасия (гость) 14/1/2002 01:02:03

Никто не спорит кто из них лучше... У всех свои вкусы и увлечения. Поэтому давайте дружить... Или цитируя Метро "Давайте строить вместе.......И речь любая будет нам ясна..."

Спасибо за короля!

А злодей из другого Олега просто замечательный!

RE: Голубятня Анастасия (гость) 14/1/2002 00:59:29

И снова lol! :) Что интересует... Сложно сказать... Я собственно говоря, почти ничего и не знаю, если не считать информации с cabaret.ru Так что интересуюсь всем, но в большей степени творчеством

RE: Сенсемильи хватит на всех Tsata (гость) 13/1/2002 22:31:29

По-моему, Маркина назвали "два метра обаяния и таланта", а что касается Кузнецова, то очень точно отметили его "отрицательное обаяние", хотя он думает, что оно - положительное (молодой - не знает, что отрицательное намного сильнее).

Отрицательное обаяние tatoo (гость) 14/1/2002 12:25:32

Все Олег прекрасно знает, поэтомуи перешел со сладости героев-любовников на остроту первоклассных злодеев :)

Два метра КРАСОТЫ Basil Pro (гость) 14/1/2002 22:01:58

Про Кузнецова - очень тонкое замечание, Tsata! Осознание "отрицательного обаяния" приходит с возрастом да и то не к его носителю, а к тем, на кого это обаяние распространяется :о)

Но посмотрите на Олега, когда он поет "Крутится-вертится шар голубой" (на кастинге?) - милый и немного застенчивый молодой человек, кто бы мог подумать, что станет "таким гадом" (© Иващенко) :о))

Я уже писал раньше в Форуме, что Олег этим удивительным перевоплощением очень напоминает мне своего предшественника Юрия Богатырева с его ОРТОГОНАЛЬНЫМИ Ромашовым-Орсино и Шиловым-Иденом.

А что касается Маркина, то Маша Шорстова громко и недвусмысленно заявила: "мы Петю называем "Два-метра-КРАСОТЫ-и-таланта"", на что Петя застенчиво буркнул: "заглаза" (цитирую по видеопротоколу :о)

RE: Главное - что два метра ТАЛАНТА Tsata (гость) 14/1/2002 22:14:40

Извиняюсь за то, что сомневалась в Вашей точности.

RE: Два метра КРАСОТЫ Alexei Saveliev (гость) 14/1/2002 23:39:48

Кстати абсолютно согласен..

То как на кастинге Кузнецов пел про шарик, и то как он исполняет роль - то та разница вообще поразительна.. я бы постыдился откровенно врать, говоря что это не актер, а так непонятно что..

Он очень талантлив.. хотя два метра это к другому актеру

Это вдогонку к тем, кто говорит, что на Н-О нет актеров.. а так бездарщина.

А что такое Сенсемилья? Капитанская дочка (гость) 14/1/2002 12:22:11

Давно хотела узнать :-) Да как-то не у кого было спросить.

Cannabis Basil Pro (гость) 14/1/2002 14:04:52

А Капитанская дочка и не должна знать таких нехороших слов. По определению :о)

Я скажу, а Вы сразу и забудьте, хорошо :о))?

Cannabis - конопля дикая, она же Ганья, она же Кит, она же Дагга, а также Марихуана, Ганджа, СЕНСЕМИЛЬЯ, Hibiscus Cannabinus, Kenaf, Анаша, Шмаль, Хэш, План, Дурь, Трава и т.д. и т.п.

RE: Cannabis Капитанская дочка (гость) 14/1/2002 15:20:32

Спасибо, добрый человек!

Пробовать - не стоит, согласна, а слова знать - что же тут плохого?

А на каком это языке?

RE: Cannabis Basil Pro (гость) 14/1/2002 21:39:53

А чего хорошего в знании плохих слов :о)?

Как в анекдоте... Lentchik (гость) 15/1/2002 10:49:44

Ребенок пришел из детсада и сказал слово на букву ж.

Мать ему говорит - сынок, не говори этого слова, такого слова нету.

Как это, - спрашивает сынок, - ж. есть, а слова нету?

Одна неясность с Кузнецовым tatoo (гость) 14/1/2002 12:53:46

Я, конечно, не очень тщательно читаю сообщения с форума, но если бы кто-нибудь на форуме начал обсуждать "мужские достоинства" (цитата из ТГ) Кузнецова, я бы, наверно, это заметила. Если таковое происходило - тыкните меня туда носом. А если нет, тогда я чего-то не понимаю...

Спасибо всем, кто подтвердил мои подозрения насчет высказываний Васильева о форуме. Мне тоже подумалось, что это камушек в мой огород. Но, повторюсь, яростных обсуждений-дележей Олега я не встречала. (И слава Богу, уступать его я никому не намерена, а прилюдную дуэль с летальным исходом одного из компьютеров мне бы тоже не хотелось устраивать.)

-------------------------------------------------- ---------

И последнее: как вы считаете, уже пора учреждать фан-клуб Олега Кузнецова или еще рано? :))))))))))))

RE: Сенсемильи хватит на всех Капитанская дочка (гость) 14/1/2002 12:55:36

Про "Метро". Я решила посмотреть для общего развития. Поют хорошо. Хотя, действительно, не цепляет.

Про Катю фон. Может, судьба у нее и удивительная, но, глядя как она взаимодействует с актерами, я почему-то вспомнила песенку:

Да здравстует наш Карабас дорогой!

Как сладко нам жить под его бородой!

И он никакой не мучитель,

А просто любимый учитель.

Про обувь Голуба. Может, он в это время был на сцене, а остальная обувка стояла где-то рядом, чтобы быстрей переодеться, или просто у него в гримерке? А Ябчаник был выходной, поэтому его обувь мирно стояла в костюмерной?

Про напряженную обстановку. Просматривая передачу в записи, я обратила внимание на один момент. Катя фон что-то говорит, а рядом сидит ГЛ, смотрит в одну точку и глаза у него такие... злые и напряженные. Мне почему-то показалось, что в этот момент он говорит сам себе: "Спокойно, Гоша, спокойно... считай до ста... один, два, три... девчонок бить нельзя... четыре, пять, шесть... а через каких-нибудь полчаса все это вообще закончится... семь, восемь..." :-)))

Про фрагменты. Мне кажется, фрагменты они вставили не совсем правильно. Например, после рассуждений о национальных корнях НО идут "Миллионеры" - все-таки довольно западный танец. После замечательного объяснения АИ о полиритмии - "Ненцы". Ну где там полиритмия? Еще мне было обидно, что в сцене "Новый год" плохо показали лыжников. Неужели нельзя было чуть ниже камеру опустить, чтобы лыжи все время было видно?

Про Форум. Упоминали, но как-то неуважительно, как мне показалось. Вроде как дурачки мы все здесь.

А в целом, конечно, все очень здорово, я даже не ожидала. И "Московский скорый"! В котором Маркин даже вынул из уха серьгу, видимо, чтобы в образ войти :-) А как ГЛ слушал "Московский скорый"! Как будто в первый раз слышит :-) Я думала, только меня так пробирает :-))))

Одно плохо - на следующий день я была настолько под впечатлением, что напрочь забыла про "Большую стирку"!

Приходите в гости к нам - перекусим пополам tatoo (гость) 14/1/2002 12:31:47

Не знаю, как вам, но мне не очень понравился стиль ведущей ТГ. Не чувствовалось в ней любви к гостям, зато самонадеянности было сверх меры. На мой взгляд, профессиональный ведущий ток-шоу должен не в принудительном порядке навязывать гостю свои темы для разговора, а наводящими вопросами увлекать его в нужную сторону.

Хотя памятуя о высказываниях Васильева про съемки этой передачи, я ожидала худшего :))))))))

В целом, ребятки наши выглядели замечательно - все без исключения - добродушные, остроумные, обаятельнейшие!!!!

RE: Приходите в гости к нам - перекусим пополам Капитанская дочка (гость) 14/1/2002 13:02:45

Про ведущую согласна. Она ведь не журналистка, а драматическая актриса, как она неоднократно повторяла. Задача журналиста - дать возможность гостю полнее выразить свою точку зрения. Задача драматической актрисы - показать себя :-)

RE: Приходите в гости к нам - перекусим пополам Alexei Saveliev (гость) 14/1/2002 14:27:57

Да уж.. Один из авторов Н-О ( не убиваете меня - я просто незнаю как их отличить кто есть кто :))))))) )

все время сидел к ней спиной ( к Кате Фон Гиммлер ) и постоянно действительно пытался держать себя в руках..

, а когда Н-О отвечали на вопросы - вы только посмотрите как ведет себя на заднем плане фон Гиммлер и ее подопечные..

Такое чувство, что либо их действительно всех созвали драться - либо ну воспитание у нее такое.

А Маркин действительно снял серьгу.. я когда его видел ( когда он мимо меня в зале проходил ) я обратил на нее внимание и долго пытался вспомнить - была ли она у него на сцене или нет..

и вот вам ответ :))

А вообще я кассету скоро до дырок заезжу :)

Особенно сцену где они поют..

И очень понравились сьемки конкурсного отбора :)

всех просили петь по русски ( типа ШИРОКА СТРАНА и тд ), а Маркин пел,что-то ангельское :)

А Кузнецов конечно молодец.. и песня прикольная и исполнил он ее супер.

RE: Приходите в гости к нам - перекусим пополам Basil Pro (гость) 14/1/2002 21:42:10

Alexei Saveliev> не убиваете меня - я просто не знаю как их отличить кто есть кто...

Убивать не будем, но поколотим основательно :о)!

"Да как ты посмел... войти в этот дом", не зная основательно его основателей?! Ладно, даем последний шанс - на сайте у Куделина детально описана методика отличивания Иващенко от Васильева (и наоборот):

www.nord-ost.addr.com/iv/roots/_iv_l2r_2.htm

Рядом с Катей фон Гечмен сидел, конечно, Георгий Леонардович Васильев собственной персоной. И то, КАК демонстративно этот культурнейший и обходительнейший человек и джентельмен отворачивался этой своей персоной от обаятельной Кати, весьма красноречиво свидетельствовало о наличии "некоторой напряженности" в гостиной :о)

Кстати, Alexei, прошу умерить свои антинемецкие наезды: Катерина фон Гечмен-Вальдек - АВСТРИЙСКАЯ баронесса.

Alexei Saveliev> А вообще я кассету скоро до дырок заезжу :)

Похоже, ты ее действительно заездил до дыр, причем одна их них оказалась как раз на уровне уха Петра Маркина :о)

На самом деле он и в гостиной сидел в серьге, но перед "Московским скорым", естественно, ее снял.

RE: Приходите в гости к нам - перекусим пополам Alexei Saveliev (гость) 14/1/2002 21:51:40

Ну естественно я заметил,что он сидел в серьге :)

А про немецкие наезды.. я так сильно уважаю немцев - кто бы знал..

Просто я не запомнил ее фамилии и фон Райбех или Гиммлер писалось быстрее :) ничего личного :)))))))))

Перспективная метода Basil Pro (гость) 15/1/2002 21:08:04

Alexei Saveliev> я так сильно уважаю немцев - кто бы знал..

И сразу ловлю на слове :о)

Раз ты у нас тут такой истовый германофил, "поведай нам давай-ка, как" переводится "Anna und Marta baden" и что за метода такая перспективная, когда с помощью этой НЕМЕЦКОЙ фразы в школе-коммуне №6 учат "парле ву ФРАНСЭ" :о)?

"Петербургский скорый-II" :о)))???

RE: Перспективная метода Alexei Saveliev (гость) 15/1/2002 21:17:22

Anna und Marta baden? хмм Типа Анна и Марта купаются..

я пока не настолько круто знаю Deutsch language :)

а вот как с помощью его можно учить Franzusish я не знаю :)

Как по-немецки купаться? Lentchik (гость) 16/1/2002 11:07:42

А как по русски - разделся и в воду!

Это я к тому, что есть фразы, которые знают все - типа Шпрехен зи дойч, Дую спик инглиш, парле ву франсе... и вовсе необязательно для этого учиться в 6-й городской :)

RE: Перспективная метода gosha (гость) 15/1/2002 21:24:17

Anna und Marta baden переводится как Марта и Анна купаются. Но прикол не в этом. Дело в том, что в стародавние советские времена - это была первая немецкая фраза, которую наши дедеушки и бабушки учили на своем первом уроке немецкого языка. И так ее долбили, что запомнили на всю оставшуюся жизнь. Всякий Плюсквамперфект уже не помнят, но ANNA UND MARTA BADEN - это святое!!!

Меня такой вдумчивый исторически верный поход авторов просто подкупил!

Августин Марина (гость) 16/1/2002 06:28:07

Петя Маркин пел свой в прошлом номер из спектакля Великая Иллюзия, это песня Магальди из "Эвиты" вообще-то.

RE: Августин Tsata (гость) 16/1/2002 12:27:12

Да-да, а если бы спел партию Тенардье, может быть, играл в НО и отрицательного героя.

RE: ? Марина (гость) 17/1/2002 06:23:10

Он его и играл вроде (в том числе его).

хотя нет Марина (гость) 18/1/2002 03:19:31

неверна инфа, отменяю:)

RE: хотя нет Tsata (гость) 18/1/2002 13:24:04

Почему неверная?

Я имела в виду, что если бы он исполнил другой "свой в прошлом номер из Великой Иллюзии"...

RE: О Богданове и других Марина (гость) 14/1/2002 22:57:39

Очень понравились все!!! Такие молодые, задорные, радостные. Завидуешь, что они там, все вместе, что они каждый день поют эти замечательные песни (или арии, как их лучше назвать), имеют дело с этим чудом, которое так поднимает настроение. Это счастье! В первый раз в жизни пожалела, что не родилась актрисой.

Только Катю и Саню почему-то задвинули на последние ряды и слова не дали. А Андрей Богданов, судя по трехдневной щетине, репетирует роль каторжника? :-))

Хотя и дед Мороз у него неплохо получился.

про "Метро" Марина (гость) 14/1/2002 23:16:40

Правильно, "врага" надо знать в лицо. Это, конечно, шутка. Но Ира Линдт, политкорректничая насчет того, что "Норд-Ост" и "Метро" -- работают друг на друга (в смысле обмена зрителями, была где-то права. В театр Оперетты я попала исключительно благодаря вашему (нашему) Форуму, где в первых жарких послепремьерных дебатах многие в это "Метро" просто тыкали носом: мол, и поют там лучше, и танцуют. Пришлось честно идти смотреть, чтобы не говорить: "я романа не читал, но скажу". И теперь с чистой совестью могу советую всем друзьям, кому понравился "Норд-Ост" НЕ ХОДИТЬ на "Метро". И не по зловредности, а вполне объекутивным причинам. Мне кажется, это разные эстетики. И тому, кто любит "Метро", не будет близок Н-О, и наоборот.

"Метро" -- типично тинейджеровская, попсовая культура. Мой муж сравнил его с передачей "Утренняя звезда" и был недалек от правды.

Попытаюсь сделать такой сравнительный анализ:

1) Сюжет:

М -- высосан из пальца, хипповская сказка для малолетних.

Н-О -- комментарии излишни

2) Слова:

М -- все на уровне современной эстрады. Позор Ряшенцеву, а ведь неплохой поэт. Но в передаче он как-то небрежно отозвался о своей работе в "Метро": мол, работал там над русским текстом;

Н-О -- Это, конечно, не Ахматова. Но текст живой, он двигает сюжет вперед, а не топчется на месте;

3) Музыка: в музыке я не специалист, но субъективно (!!!) -- мелодии А.И. и Г.Л. мне несравненно ближе и роднее.

4) Звук:

В Н-О это, может быть, самое слабое место. Здание ведь не предназначено для музыкального театра (знакомый архитектор рассказывал), в нем при всех ухищрениях и суперсовременной технике не добъешься идеального звука. Вообще все очень громко и иногда перекрывает речь.

М -- вообще ни однго слова не разобрать!!!

Согласна целиком и полностью!!!! Emma (гость) 16/1/2002 18:16:32

Я тоже пошла на "Метро" после НО. Очень хотелось посмотреть еще один мюзикл. Не ожидала ничего сверхестественного. В кассу очередь отстояла, зал был неплохо заполнен. Начало (лазер) неплохое, а дальше... Все, как вы описали. Понравился Лазарев (а когда он может не нравиться?), голоса (кое-какие слова могла разобрать благодаря тому, что прочитала тексты в инете накануне), понравились номера мюзикла "Деньги" (хотя напоминало нашу эстраду - одни поют, другие в подтанцовке).

Слишком просто, затянуто (сначала говорят, потом о том же поют, хотя все уже понятно и ждешь развитие действия). А в конце все-таки построили Вавилонскую башню. Случилось как раз то, против чего так пламенно выступали в течении всего спектакля. Слишком цинично-реалистично для этого молодежного романтического мюзикла. Развязка была неожиданной. Только меня чуть-чуть заинтересовало, что дальше - вот и конец. И в конце опять все поют о том, что давайте все вместе строить крепкую башню, хотя конец печальный, так какая на фиг башня? Или это в смысле: мы не смогли построить, давайте теперь вы?!

А МЫ И ПОСТРОИЛИ! НОРД-ОСТ ДОЛЖЕН КРЕПКО СТОЯТЬ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Свежая мысля Lentchik (гость) 15/1/2002 11:03:32

Я тут подумала... что было бы очень неплохо списать на одну кассету все передачи о НО. И всем кто хочет раздать/продать/переписать. Вопрос - кто этим займется...

RE: И еще... Ольга (гость) 17/1/2002 16:40:02

... альтернативно ТормАзихин и БезмАзихин (это на Таганке давно к Юре было "приклеено")

RE: И еще... tatoo (гость) 17/1/2002 16:44:37

И из тех же таганковских афоризмов - МАЛЕНьКО приМАЗИХИтся :)))))

RE: И еще... Ольга (гость) 17/1/2002 16:57:43

... как вариант, хотя и не имеющий отношение МАЛЕНьКО отЦУРКАНиться

RE: Штурм Shine (гость) 6/12/2002 19:02:31

...а знали бы мы тогда ... что будет с НО теперь..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А зачем нам кузнец? // Анастасия // 14/1/2002 00:56:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке