Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Олег Соболев (гость) 29/4/2003 02:33:48

Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья

Будут ли Юрий Мазихин и Петр Маркин?

Я из Питера и заказал билеты

для Питерской команды поклонников

Норд-Оста из нашего НПО "Аврора"

всего 12 человек!

С моей точки зрения

Юрий Мазихин и Петр Маркин

ЛУЧШИЕ

НИКОЛАЙ АНТОНОВИЧ
И
    КОРАБЛЕВ
!

Насколько я понял из интервью МК Екатерина Гусева

и Андрей Богданов будут играть до конца!

С Уважением к Вам Олег Соболев

Санкт-Петербург

НПО "Аврора"

E-mail: ortodox@mail.wplus.net

ICQ#: 26873368

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Bagira (гость) 29/4/2003 02:42:20

Еще один особо умный человек...

Господи, что же вы все читать-то не умеете??? :(((((((

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Аннетта (гость) 29/4/2003 10:56:56

Багира,не рычи, а объясни лучше.Если знаешь,то помоги, а если не знаешь-не рычи

Аннетте Bagira (гость) 29/4/2003 12:29:09

Мы, кажется, не пили брудершафт?

Мадам, когда мне понадобятся Ваши советы, я Вас извещу.

RE: Аннетте Salena (гость) 29/4/2003 16:12:58

Уважаемая Багира!

Вы, кажется, не на шутку об-скорбились на предмет замечания Аннетты? Однако с ней нельзя не согласиться!

Сдается мне, многих форумчан и лиц, просто регулярно заходящих на Форум (в том числе меня)порядком достали Ваши неоднократные раздраженно-стервозно-хамские комментарии на тему шибко "умных", интересующихся актерским составом... Ваш оскорбительный тон и неумеренная грубость (типа, эти уроды не только читать, но и считать не умеют!)не могут быть оправданы тем, что из-за этого "уплывают важные темы".

Тем более, что вопрос Олега не лишен смысла: как показывает анализ последних сообщений на Форуме, кое-кому известна "великая тайна" составов аж на 8,9,10 мая, которые, согласно Вашим постоянным сообщениям, должны были бы стать доступны поклонникам Н-О лишь накануне спектакля.

И уж совсем некрасиво хамить людям, специально собирающимся на спектакль из Питера, с которыми вы тоже наверняка не пили на брудершафт.

Что касается Вашего предложения всем любителям повыяснять состав не открывать новую тему, а заходить в уже открытую "Состав" и т.п. - темы уплыли так далеко, что давным давно не обновляются, и ловить там новую информацию бессмысленно.

ЗЫ. Увы,Багира,Вы здорово оправдываете Ваше имя по части рыка.

RE: Аннетте Василий Захаров (гость) 29/4/2003 16:39:23

Всем участникам этой темы - состав далее чем на день-два неизвестны НИКОМУ, перестаньте упрекать кого-либо в сокрытии информации.

И ко всем посетителям Форума - ЧИТАЙТЕ, прежде чем писать.

И старайтесь найти подходящую тему, а не создать новую.

В особенности это касается мелких вопросов, в частности о составах.

2 Аннетта и Салена Белка-Аня (гость) 29/4/2003 17:26:09

Е-мое, уже писали о том, что ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОСТАВЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, они становятся известны только в предыдущий вечер, да и то, замены за час-два до спектакля-такое частое явление, что никто, никто не возьмется вам утверждать! Если нужно какое-то утешение- опять же, тут уж писали, что состав всегда основной, смотрите в программке!! Вас это устраивает?

Я не знаю, с какого-такого "анализа" кто-то решил, что составы известны. Повторяю, как человек, не знающий никого из "Норд-Оста" и "Линка" лично, но много раз видевший расписание составов, которое менялось прямо на глазах! Вот!

RE: 2 Аннетта и Салена Борис (гость) 29/4/2003 17:49:34

Уважаемая Белка,

можно ли вам задать несколько вопросов?

Что вы подразумеваете под личным знакомством?

Еще вопрос - если писать только, мягко скажем, неуважительные ответы, а не по существу, то не нарушаете ли вы сами правила, к соблюдению которых призываете.

И еще вопрос - насколько вы честны, когда говорите, что нет никакой информации, кроме официальной?

И как может человек "не знающий никого из "Норд-Оста" и "много раз видевший расписание составов"? Где вы видели расписание составов.

Не надо больше лукавить, нехорошо.

Борис

2 Борис Василий Захаров (гость) 29/4/2003 18:02:42

ОФИЦИАЛЬНОЙ информации нет вообще. Официально информация о составах не публикуется, такова политика "Линк"а. Если информация появляется, то это означает, что кто-то, кто работает в "Линк"е или бывает в театре по каким-то делам, подошёл в доске объявлений и не поленился эту информацию оттуда списать и запостить сюда.

Были периоды, когда расписание составов появлялось на Форуме периодически, а то и ежедневно (спасибо Александру Кастальскому), так что в том, что Белка их видела много раз на Форуме, нет ничего удивительного.

Короче, Борис - не судите, и не судимы будете.

RE: 2 Борис Борис (гость) 30/4/2003 15:24:40

Василий, последнюю вашу фразу мошу переадресовать к вам.

Дальше- читайте ответ Белки,

которая "никого не знает из Линка" была "по своим делам в театре".

Еще раз могу только повторить,

что грустно, когда люди так открыто обманывают.

Именно это я имел ввиду под лукавством, потому как расписание не висит на открытом месте, возле касс например.

И еще, есть куча неофициальной информации, которую форум никогда не вывешивает в интернет, где, возможно есть предварительная ( в этом с вами совершенно согласен) информация о составах.

Так что не отпугивайте последних зрителей спектакля, который вам дорог, своими необдуманными и грубыми ответами.

В остальном, целиком и полностью согласен со всеми, высказавшимися здесь.

Не все готовы принять манеру общения,навязываемую форумом. А про бесконечные повторы тем, помнится полгода назад предлагалось вывесить правила, но идея пропала, а ваше неуважение к новичкам осталось. Жаль.

Борис

RE: 2 Аннетта и Салена Белка-Аня (гость) 29/4/2003 18:05:56

Под личным знакомством я в данном случае подразумеваю возможность выяснить у инсайдеров (актеров, линковцев, не суть важно кого именно) людей состав. Хотя опять же, повторяю, даже они ничего не знают до конца! кроме официальной информации, существует такая вещь, как слухи. Их, конечно, полно, но не один достоверен на 100%.

И об этом уже много-премного-распремного раз писали на форуме.

Никто и не думал здесь грубить. Как раз наоборот, упрекают форумчан в каких-то тайнах про сокрытие составов. Да никому это и в голову бы не пришло! Можно подумать, кому-то это выгодно. Если читать форум, можно увидеть, что как только что-то становится известно достоверно, это тут же вывешивается на форум.

Расписание составов я видела в театре. Как я там оказалась- позвольте оставить этот вопрос не отвеченным.

А насчет лукавить- когда мне вообще такая идея в голову придет, я об этом всех оповещу. Ибо это в принципе почти краснокнижная редкость :))

RE: 2 Аннетта и Салена Белка-Аня (гость) 29/4/2003 18:07:57

прочитав Васино сообщение, исправляю свое- под официальной информацией я имею в виду программку :)))))

Ответить на это сообщение

RE: 2 Аннетта и Салена Salena (гость) 29/4/2003 18:10:01

Насчет составов: см., к примеру, темы "Богданов?" и "Новое о Норд-Осте". Все-таки имеется какая-никакая предварительная информация (пускай и не 100-процентная):). А насчет замен - понятно, что никто не застрахован, бывает и облом-с. Но совсем другое дело, если заведомо известно, что состав - не основной.

Кроме того, уважаемым постоянным обитателям Форума неплохо было бы принять во внимание, что есть и другая категория посетителей сайта, не имеющих возможности кропотливо изучать все имеющиеся в наличии темы в целях найти что-нибудь подходящее для размещения своей информации.

И потом, речь идет о манере общения...Вы (форумчане, в смысле) сами частенько призываете к корректности - так и следуйте собственным принципам! Зачем людей отбривать-то?!

RE: 2 Аннетта и Салена Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 00:43:42

Браво!!!

RE: 2 Аннетта и Салена Василий Захаров (гость) 29/4/2003 18:21:43

Я не призываю "кропотливо изучать все имеющиеся в наличии темы". Но хотя бы проглядеть список первой страницы на предмет слов "состав" или "кто играет" ведь можно, правда?

Хочешь получить информацию - дай себе труд и отнесись с уважением к форуму, на который пишешь и к тем, кто вынужден будет твой вопрос прочитать. А то возможности, понимаешь ли, нет! Любишь кататься - люби и саночки возить. Если каждый, кому интересен состав на день, на который он купил билет, будет создавать ради этого новую тему - форум превратится в помойку.

А насчёт "заведомо известно" - эти случаи всегда были единичными. И информация о них обычно просачивалась и на форуме появлялась.

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Ася (гость) 29/4/2003 18:44:37

Вы извините, что вмешиваюсь, но подходящие темы на первой странице: "Кто играет 26-го" (очень такой конкретный вопрос), потом - "Маша Шорстова", потом - "Богданов". Что должен думать, например, человек, обратившийся к Форуму в первый раз?

А Олегу я завидую - я бы тоже хотела поехать на

НО из Питера в компании из 12 человек.

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Олег Соболев (гость) 30/4/2003 05:22:36

Ася wrote:

> А Олегу я завидую - я бы тоже хотела поехать на

> НО из Питера в компании из 12 человек.

Большое пребольшое спасибо Вам Ася за Вашу

доброту! Остальные (в особенности Багира)

сразу отругали меня за вторжение!

Если сможете узнать через "внутренние"

каналы состав 3 мая - напишите непосредственно

мне на Е-маил ortodox@mail.wplus.net

Я был на 401 спектакле и мне не совсем понравился

И. Фатеев в роли Кораблева ПЕТР МАРКИН ПРОСТО

ПРИРОДОЙ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ

Алексей Россошанский слишком молод для роли

Николая Антоновича! Хотелось бы увидеть КОРИФЕЕВ этих

ролей УВЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

КАК ЖАЛКО ЧТО В НАШЕЙ РОССИИ НЕ НАШЛОСЬ СПОНСОРОВ

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ - ВИЗИТНОЙ

КАРТОЧКИ СТОЛИЦЫ НА НАМЕЧЕННЫЕ ТРИ СЕЗОНА!!!

С Уважением к Вам всем Олег Соболев

Санкт-Петербург

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Nadya (гость) 29/4/2003 20:41:17

А знаете ли, уважаемая Ася, почему сейчас на первой странице темы про состав носят такие узкоспециальные названия, что задавать в них вопросы постороннему человеку не хочется? Потому что несколькими днями раньше кто-то такой же умный вместо того, чтобы спросить о своих любимцах в теме "Состав" или "Сегодня играют", решил открыть новую тему. Вот и вся разгадка. А на такое откровенное хамство со стороны "другой категории посетителей сайта" хочется, честно говоря, ответить одним -- полным игнором. Ибо, как Вам должно быть понятно, "инсайдеры" и так спокойно могут узнать все, что их интересует. И то, что они выкладывают эту информацию в форум -- лишь дань уважения по отношению к "другой категории". Ну а если эта категория так себя ведет -- значит, и отношение к ним будет совершенно другое.

Кстати, господа инсайдеры, давно хотела предложить: давайте мы все-таки будем публиковать на первой странице форума тему "СОСТАВЫ", и складывать всю информацию именно туда. А на все прочие темы, открытые такими "писателями" просто не будем реагировать. А то я сейчас глянула -- действительно, больше половины тем на первой странице никому кроме их автора неинтересны :(((

спецтема kfb (гость) 29/4/2003 21:00:52

Мне кажется продолжать старую, добрую тему "Сегодня играют", начатаю ещё Александром Кастальским, было бы оптимальным вариантом! :о)

RE: спецтема Василий Захаров (гость) 29/4/2003 21:09:57

Эх, если бы была информация... Подозреваю, что сейчас публиковать информацию о составах ежедневно просто некому... :(

Nadya, ну ты это, совсем разошлась. Вроде ничего страшного не случилось, а ты прям паровым катком на народ поехала... Зря.

Хоть горшком назови ;))) Nadya (гость) 29/4/2003 21:35:09

Я-то не против, Сань, но есть у меня смутное чувство, что, как только мы откроем тему "Сегодня играют", тут же появится следующая, под названием "А кто играет завтра?" ;)) А потом еще одна, и еще...

Вася, публиковать информацию всегда есть кому, поверь. Просто большинству, видимо, совершенно не хочется этим заморачиваться... и в последнее время я их понимаю все больше и больше...

А по поводу "страшного"... знаешь, по-моему, после октября 2002 говорить о "страшном" в таком контексте просто глупо. Конечно, ничего страшного не произошло... И дай бог, никогда больше не произойдет... :(((

RE: 2 Аннетта и Салена Ася (гость) 30/4/2003 02:18:20

Уважаемая Nadya!

Я давно читаю Форум и хорошо знаю, что было две страницы назад. Но я имела в виду другое. Постоянные участники, это ведь не просто случайные собеседники, это «ценители и почитатели», которым «не безразлична судьба». И вне зависимости от того, зачем участники здесь собираются, они неизбежно еще и создают рекламу – со знаком «+» или «-». Я легко могу представить себе человека, который в раздумьях, купить ли ему билет, бродит по сайту, читает Форум (или обращается к нему с вопросом) и то, насколько симпатичными, вежливыми и т.д. покажутся ему форумчане, среди прочего, повлияет на его окончательное решение (или на настроение, с которым он пойдет на НО). В связи с закрытием стационарной версии это, конечно, несколько теряет актуальность, и тем не менее.

И второе. Очень многие новички (это видно, если читать Форум, как многие здесь советуют), начинают с одного и того же – открывают кучу тем, когда не надо. Потом исправляются. По-моему, это стандартная ошибка, и пока будут появляться новые участники, какой-то процент из них будет неизбежно ее повторять. Это как плохая погода. И отвечает каждый только за свою ошибку, а не за предыдущего оратора, который ошибся две страницы назад.

RE: 2 Аннетта и Салена Колесников Вячеслав (гость) 30/4/2003 06:39:50

"Очень многие новички (это видно, если читать Форум, как многие здесь советуют), начинают с одного и того же – открывают кучу тем, когда не надо. Потом исправляются. По-моему, это стандартная ошибка, и пока будут появляться новые участники, какой-то процент из них будет неизбежно ее повторять. Это как плохая погода. И отвечает каждый только за свою ошибку, а не за предыдущего оратора, который ошибся две страницы назад"

И если мы будем выплёскивать весь свой гнев на каждого, кто по неопытности (или по другой причине) оказался неправ (а тем более немножко неправ), мы рискуем потерять много интересных и, вероятно, приятных знакомств, ведь некоторые после такой встречи не приходят болше. :(

RE: 2 Аннетта и Салена almissa (гость) 30/4/2003 22:48:51

Добрый!

RE: 2 Аннетта и Салена Persian (гость) 1/5/2003 09:54:50

Абсолютно верно!;)

RE: 2 Аннетта и Салена Salena (гость) 30/4/2003 14:05:52

Спасибо за поддержку, коллега! А то я уже и не рада была, что влезла на форум...:))

PS. Кстати, с большим профессиональным интересом читала Вашу аргументацию в дискуссии со Zritом, хотела было и сама уже ввязаться в "процесс", но как-то не склалось...

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья касатка (гость) 30/4/2003 16:37:25

Мазихина, скорее всего, не будет.:( А Маркин - очень даже вероятно.

RE: Умоляю кто знает состав актеров 3 мая откликнутья Олег Соболев (гость) 1/5/2003 03:53:34

касатка wrote:

>

> Мазихина, скорее всего, не будет.:( А Маркин - очень

> даже вероятно.

Уважаемая касатка!

Огромное спасибо за единственно конструктивную

информацию! ОЧЕНЬ ОБИДНО что главного фигуранта

"Золотой Маски" не будет! Очень жаль! Придется

приехать еще и 10! Но конечно перед смертью стационарной

версии не надышишься!

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за ответ.

Все остальные как-то занялись руганью и ничего конструктивного

не сказали!

К сожалению уже поздно говорить но у Алексея Савельева на

www.nordostiki.ru< /a> была

традиция публиковать график детской труппы на текущую неделю!

С Уважением к Вам Олег Соболев

Санкт-Петербург

RE:А кто же тогда? Рита (гость) 1/5/2003 11:05:54

Если Мазихина нет, то кто тогда? Неужели????????

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 2 Аннетта и Салена // Белка-Аня // 29/4/2003 18:07:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке