Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Уважаемые! Насколько мне известно, планировалось выпустить три диска, связанных с Н-О! "Норд-ост. Избранное"уже появился. Не ожидается ли в ближайшем будущем выход еще двух дисков (с музыкой и ариями из Н-О с исполнении известных артистов)?
Всё ещё планируется. Но вот выпустят ли...
А велика ли их художественная ценность данных творений получится?.. По-моему, было бы крайне печально слышать любимые вещи (не подобрал я лучшего слова... ведь всё-таки НО - это нечто целостное, неделимое на части, то, где действие (эпизод) гладко переходит в действие, где общая художественная ткань соткана наравных из нитей как акустических, так и "зрительных"... а "ария" - всё же нечто отдельностоящее... ),так вот, печально было бы услышать любимые вещи, звучащие с попсовыми мотивами... Пусть мне простят следущее высказывание люди, со мной не согласные, но "Встревоженное Сердце" в исполнени Меладзе это... что-то с чем-то....... далеко не очень хорошее... И я боюсь, что в роли "известных артистов" выступят, если выступят, всяческие корифеи поп-эстрады... А из этого мало что, я считаю, хорошего выйдет... А вот саундтреку с того же 400-го я был бы рад несказанно... Но ведь вряд ли обманул ГЛ, что запись только "для себя"... Печально. Очень.