Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Адъютант его превосходительства, или 403-й :о)) Белка-Аня (гость) 1/5/2003 01:48:46

«Это не все, хотя казалось бы…», думала я, вспоминая, кого же из своих близких я водила на НО, а кого не успела. И оказалось- тем, кому я больше всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела показать этот спектакль, я его показала :). Кроме моего дедушки! И его посещение казалось событием из области фантастики, ибо мой дедуля- это нечто, то есть некто, его вся семья и окружение уважительно побаивается и называет Великим и Ужасным, генерал-майор и бывший адъютант Жукова, люто ненавидящий современную реальность априори, как таковую, человек из той категории, которые ругают всех и вся. А помимо этого, человек, последний раз бывший в театре еще до моего рождения :) В общем, «хочешь выжить -…» :о)

И скольких поистине придворных интриг нам с бабушкой стоило его уговорить! Окончательным доводом, кажется, стал ультиматум бабушки, что если он не пойдет, то во-первых, просто пропадут деньги, т.к. я так обижусь, что не в силах буду пригласить кого-то еще, во-вторых, она не пустит его на первомайскую демонстрацию :) Был, помнится, даже довод о предстоящей чьей-то голодной смерти….

Я благодаря дедуле все первое действие тряслась от переживаний, как ему понравится, и смотрела все словно в первый раз вместе с ним, поэтому все воспринимала на оголенные нервы… все огрехи как ножом по сердцу…

Ну а о дедушке… не знаю, что ему там понравилось…. После первого действия он, кажется, был в легком оцепенении и сказал лишь «где же взяли столько детей?», а также проворчал, что устает сидеть. Но все второе действие он УЛЫБАЛСЯ! Улыбался, представляете? Мой дедушка, который вообще последний раз улыбнулся, когда, простите за столь нелицеприятные подробности, пару лет назад подвесил фото одного из наших видных политиков над унитазом :о) не буду говорить с какими конкретно комментариями, но улыбка эта была скорей злорадствующим оскалом :о) А тут он весь сиял, довольно плохо это скрывая. И уходя, спросив, правда ли, что НО закрывают, долго сокрушенно цыкал… В общем, Эверест покорен :о)))))))

Добиться от него признания, кто ж ему понравился больше всех, не удалось. Он очень неуверенно и неубедительно сказал, что Саня, но у меня подозрения, что все-таки НикАнт. Он прям прибалдевал, когда тот появлялся :))))))) Но ведь в жизни не признается!

Жаль, что не удалось пообщаться с Анной, Карамелькой, Олесей, Полиной, Сеней, Ритой, призраком Леши Савельева :о) а также Спадей, которому получилось только махнуть ручкой у метро :о) Как все поняли, была просто супер уважительная причина. Я бы, наверное, переживала меньше, если бы со мной был тот самый видный политик :)

Теперь я, если честно, успокоилась… Если уж даже дедушка увидел «Норд-Ост», то теперь я могу расслабиться… и спокойно сходить на оставшиеся спектакли одна, не думая о том, что кто-то из моих этого чуда не увидел ….о чем это я... как это одна…. с форумчанами, конечно :о)

RE: Адъютант его превосходительства, или 403-й :о)) Shine (гость) 1/5/2003 01:51:40

Везёт с дедушкой,а то моя бабушка , которая всё время отнекивалась, типа:"Там громкая музыка и шумно!":))Так и не сходит, она, хитрая на дачу укатила, а ведь уже почти!:))

Бабушка! Белка-Аня (гость) 1/5/2003 01:54:36

Моя бабушка должна специально приехать с дачи в ближайшие дни...посмотреть 3й раз.. Вы бы видели, какое она мне письмо о НО написала! Я плакала...

RE: Бабушка! Shine (гость) 1/5/2003 01:57:12

Да...

А моя-ну никак:(

Ну хотя бы я ещё два раза успею сходить, одна радость.

о наших...хомячках Белка-Аня (гость) 1/5/2003 02:27:12

Теперь кратко о собственно НО :)

Замены: Кораблев- Фатеев

Дядя Миша- Кабанов

Иван Григорьев- Бобров

Дети- Цуканова, Сальников. Других не помню :(

Ну, во-первых, в 9 ряду партера звук просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Я чуть не оглохла….:о))) Если кто еще надумает идти в первый раз – только ВИП зона! Нигде такого больше не услышите!

Недостатки- факир был пьян? Столько помех, как будто фонили назло :((

Новый год- часть нашей гирлянды баранок, которые в новостях вежливо преувеличили до бубликов, теперь носит в этой сцене Арцев вдогонку к своему рупору… пустячок, а приятно :о)

Реакция зрителей- я первый раз слышала, чтобы в «Это – любовь» народ подхлопывал в такт! Лично мне это

мешало, но понять могу… От переизбытка чувств :о))) Нордостовцы на это заулыбались еще радостней :о))))

Кабанов- д. Миша- раскатал губу (в прямом смысле) чуть не до колена!

Олег Голуб- уже второй раз после посадки самолета он не ползает под крылом враскоряку, а сидит, с такой неизбывной печалью глядя в пространство, что очень хочется погладить бедного Стрелка по голове и пожалеть- искренно и по-человечески. Олег, не рвите душу, жалко же беднягу радиста! :о)))

В арии «Это-любовь» и «Там, где кончается земля» стало отчетливо слышно, что кто-то берет последние ноты уж не знаю на сколько тонов выше. По моему не натренированному музыкально воображению- так на целую октаву! Кто бы это мог быть? Мне почему-то показалось- Аида Хорошева.

Что очень мешало: оооооогромная голова сидящего впереди мужчины, беспрерывно звонящий чей-то мобильный в первом действии (нашла- убила бы :о) и беспрерывно щелкающий фотоаппарат во втором. Достали! :((

А вообще- спасибо тебе, «Норд-Ост», за моего улыбающегося дедушку! Это до того ценно, даже представить сложно!

RE: о наших...хомячках Tadeusz (гость) 1/5/2003 12:14:37

Нда-с. 30 апреля я тоже стал свидетелем этого потрясающего зрелища. Такое ощущение, что на сцене полным ходом шла подготовка к "зеленому" спектаклю. Шуточки лепили прямо по ходу спектакля.

Сразу о зале. Насчет мобильника в 1 действии. Я сам готов был этой шмакодявке оторвать "я...", но не успел. Выходя на антракте в фойе- я случайно заметил как капельдинеры это уже делали раньше меня. Теперь насчет фотоаппаратов во 2 действии. Это уж надо было терпеть. Фотокорреспондент официально делал снимки для какого-то журнала. Но меня больше всего убило то, что во втором действии начались наглые разговоры в полный голос на световом балконе первого яруса с левой стороны. И это на арии Кати!!! Я громче слышал разговоры, чем саму Катю. Наглеж!

Звукорежиссер был пьян?

В "Танго любви" плавно увели микрофон Фатеева-Кораблева. Со стороны это выглядело так, что МВ поет, а Кораблев что-то бормочет себе под нос. Потом, правда, запел в полный голос без микрофона, соревнуясь со "звукоусиленной" МВ. Тоже самое случилось вроде на "Новом Годе". Плавно увели оркестр и хор. Все зазвучало без усиления. Артисты молодцы! Вытянули! Зато женщины, сидящие сзади меня, наконец, поверили в "живой звук".

Передаю привет моей соседке 2 ряд, 8 место. Девушка в переизбытке чувств пела чуть ли не мне в ухо, а когда не знала слов- просто ахала и охала. И ритмично щелкала диктофончиком. Ай-яй-яй! А в антракте, со слезами на глазах, пожаловалась мне, что у нее отбирают самое классное на свете- Н-О! И что, единственное, что ей остается делать, это- подпольно записывать спектакль на пленку. Ну и традиционно поинтересовалась, не знаю ли я что-нибудь о выходе видеокассеты с мюзиклом. Увы!

Ну чтож! Осталось только дожить до 10 мая.

Искренне поздравляю всех с праздниками и желаю всего-всего-всего!

Пан Тадеуш

(Злобный энтэвэшник)

Ответить на это сообщение

RE: о наших...хомячках Bagira (гость) 1/5/2003 04:13:36

Белка, ты меня просто поражаешь ;) Это действительно была Аида!!! Я просто случайно стала свидетелем того, как подпрыгнули (от неожиданности) в этот момент несколько актеров, слушавшие это по трансляции ;)))

Аида Белка-Аня (гость) 1/5/2003 12:42:16

Да она это уже второй раз делает! :)))))

RE: 403 Karamel-ka (гость) 1/5/2003 14:44:01

да уЖ! Баранки на сцене - это здорово!

начинается себе Новый Год, "эй, очкарииик!" я уже приготовилась услышать любимое "МИшка, а в глаз?!" а тут вместо этого.. "Смотри, БУБЛИКИ!" и пальцем на Арцева, довольно прыгающего по сцене со связкой баранок на шее:))

мы, сидящие в этот раз все в разных местах, дружно переглянулись и показали друг другу класс:)) улыбки до ушей, ладоши отхлопаны:)) прияяяятно:) особенно сознание того, что это делается для нас:) чтобы мы лишний раз улыбнулись:)

А вот разговоры в световой рубке слева за спиной во втором действии мешали ничуть не меньше 6 раз зазвонившего в первом мобильника!! Если в первом я сидела и шепотом ругалась( это ж надо было во время одной арии сани позвонить 2 раза и оба в паузы оркестра!!) то во втором было некое недоумение... ведь не посторонние же люди.. в полный голос, не обращая веимания на то, что происходит на сцене.. и это не 1 раз, а очень и очень много!

Неажиданно выключившийся на пару секунд звук в Блошином рынке-тоже прикольно:))) я в это время смотрела на Андрея Гусева, но думаю реакция примерно одинакова..

сначала долесекундная пауза с недоумением на лице:) а потом улыбка еще шире, танец еще ярче, а голос на максимуме громкости:)

Выключившийся же микрофон у Фатеева... если б не знала, и не заметила б.. я и так не сразу поняла.. решила, что он просто поет очень тихо и МВ его заглушила.. А потом-таки это не он стал петь очень громко:) это в левой части сцены микрофон заработал:)) или он попал в микрофон МВ??

Все молодцы!

До скорых встреч!

С пламенным приветом Ольга!

RE: 403 Tadeusz (гость) 1/5/2003 16:43:40

Да-да! Я напутал про "Новый год". Действительно микрофон отключился на "Блошином рынке". И недоумение на лицах тоже было !

А вот про Фатеева я уверен. Хотя он одно время пытался петь в микрофон МВ, но когда отошел от нее, стал слышен исходный, то есть не звукоусиленный голос. Это классно! Человек поет громче оркестра :-))))

P.S; Извольте спросить?! А стройно промаршировавшая и усевшаяся в первом ряду вереница девушек в красном, худенький мальчик и пышная блонидика с букетом это кто? Неужели местные завсегдатайки? :-)))

Пан Тадеуш

(злобный энтэвэшник)

RE: 403 Karamel-ka (гость) 1/5/2003 16:48:27

девушек в красном?? мм.. не помню, Полина была в красном??

возможно:)

а в остальном, это Сеня-konterm и , если букет ушел Мазихину, то мы с вами говорим об Анне:)

Нас правда было много больше:))

RE: 403 Karamel-ka (гость) 1/5/2003 16:50:07

опс! забыла:))

Я ж тоже была в красном:)) В фтболке Норд-Ост , собственно:))

1р. место 10:))

RE: 403 Tadeusz (гость) 1/5/2003 18:52:32

А я во 2-м 9 место.

Такс. Теперь я знаю хоть одну девушку из форума :-)))

Значит, Вы - та самая Панночка, восторженно внимающая все происходящее на сцене.

Пан Тадеуш

(злобный энтэвэшник)

RE: 403 Polina (гость) 2/5/2003 00:04:46

Да, видимо я тоже была в красном:))

Меня вчера, уже когда я засыпать стала, мысль посетила! Сидела я в первом ряду первый раз. Глянула на верх и увидела кусочек лыжи самолета. Сначала как-то я и внимания, вроде, не обратила. А вот потом... Потом ужаснулась! ОНИ каждый день выходят на сцену и выступают под этой ххх-килограммовой конструкцией, висящей над их головами на 5 (?) канатах!!!!! Не страшно??? Развивая эту тему, можно еще вспомнить и дорожки, хотя самолет - это ужаснее!!!

Не буду ничего говорить про вчерашний спектакль, потому что он для меня последний:(( И запомнила я его навсегда не только по вчерашнему спектаклю!

Спасибо форумчанам, которые составили мне вчера компанию! Было приятно пообщаться!

И СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем-всем-всем, кто создал это чудо!!!!!!!! Вы - лучшие!!!

RE: 403 Pinta (гость) 2/5/2003 04:53:24

Белка-Аня, Ваша история-приключение-выход в свет с дедушкой - это нечто совершенно невероятное!

Я перед Вами просто преклоняюсь! У меня есть такие родственники, намного старше меня, но я никакими силами не могла их привести на Норд-Ост: ни обещанием транспортировки туда-сюда-обратно, ни клятвами, что такого вокала в сочетании с танцами и драматизмом они никогда не видели и не слышали. На все мои восторженные рулады и агитации мне так мягко-вежливо отвечали:"Деточка, ты у нас такая восторженная и поддаёшься влияниям, но мы тебе верим, это замечательный мюзикл!" И никто, ни один из них даже инкогнито не собрался пойти на НО! Я очень люблю своих родственничков, но иногда мне кажется, что хорошо бы в сумочке иметь кирпич, чтоб при случае кого-нить припугнуть.

И Белка-Аня, я Вам так завидую!!! Я представляю своих родственников на месте Вашего дедушки. Реакция была бы та же. Но Вы её видели, а я - нет. Зато в эти последние показы я зарядила "дальних родственников Кролика", они так смешно и послушно встрепенулись,..да нет же, они очень хорошие, но почему я не сагитировала их раньше?

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: о наших...хомячках // Tadeusz // 1/5/2003 12:14:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке