Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 03:41:11

Доброго времени суток.

Очень хочется выяснить Ваше мнение по поводу 10 числа.

Я понимаю, что на этом форуме меня видят в роли неофита, к которому, как и ко всем персонажам такого рода, могут отнестись как к людям второго сорта. И тем не менее есть очень неплохая, на мой взгляд, мысль по поводу 10 числа.

Один реализовывать не хочу. Во-первых, потому что от процесса могут получить удовольствие многие из Вас. А во-вторых, потому что я боюсь, что просто без Вас не справлюсь.

Ориентировочно, могу обсудить это перед или после НО 3 мая или в любое другое праздничное время, как договоримся.

С уважением,

Тёмный Вала

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Bagira (гость) 1/5/2003 04:27:44

Melkor, по-моему, Вы не совсем правы. Никто... хм-м.. ну, по крайней мере, большинство присуствующих на форуме и не думает относиться к новичкам как к "людям второго сорта". Наоборот, все очень любят, когда на форуме появляются новые умные люди ;)

А по поводу Вашей идеи... Что же Вы об этом вслух-то? Ведь форум читают в том числе и наши любимые актеры! Мой Вам совет: выберите кого-нибудь из форумчан (кто Вам больше всех нравится ;) и отправьте письмо ему на мыло. А он уж позаботится, чтобы обсуждение стало общим... но не здесь!!! ;)))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 06:28:46

Вы мне льстите :)

Трепло? Да-а-а-а...

Самомнение большое? Не... Оно огромное...

Разбавьте эту бодягу самоуничижением и жалением "непутевого себя, бестолкового"...

Могу быть душкой...

Потом превращаюсь в тирана, деспота и полного э-э-э-э... выздоровевшего человека, у которого есть желание пошалить :)

Когда в мою сторону косо смотрят, заправляю свой интеллектуальный каток интеллектуальной соляркой, завожу и в меру своих скромных усилий раскатываю обидчика по интеллектуальному асфальту и пока асфальт не застыл, впечатываю в него камешками дату и эпитафию... Ну, что-то навроде "Здесь лежит Балин, сын Фундина, Государь Мории" (Знаю, что это из более позднего, но ради красного словца...)

Вообщем, осла в Шреке видели? Вот это я оно и есть по мнению некоторых...

Вообщем, пока что я душка и люблю Вас всех, и НО в целом и в частности, и Ивасей в особенности и... и... и... Резюмируя, пользуйтесь моментом :))))

Потом, если захотите, можете меня пинками прогнать :)

Так... Что-то затрепался я... Пойду баиньки, скоро вернусь :)))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Bagira (гость) 1/5/2003 04:29:58

Кстати, обычно этим человеком (которому отправляют письма) бывает Вася Захаров ;)))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 05:56:32

Спасибо ;)

Ну, то, что сюрприз будет - это и так всем понятно :)))

Так что не думаю, что разгласил страшной тайны.

Как я полагаю, Вы (в смысле старожилы) на последние представления на все ходите? Было бы неплохо пересечься 3 числа, как я уже говорил.

Актеров просим отвернуться ;)))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Капитанская дочка (гость) 1/5/2003 11:27:50

Bagira, Вася Захаров вроде собирался уехать из Москвы на праздники.

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 12:44:01

Так...

Bagira, тогда мы летим к Вам :)

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 19:35:15

Хых...

Эдак я со всеми заочно перезнакомлюсь :)

С уважением,

Melkor

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Bagira (гость) 1/5/2003 14:58:02

Ну, тогда этот человек -- Капитанская Дочка ;)))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 1/5/2003 19:42:00

Не-е-е-е-е...

У нее мыло не прописано предусмотрительно :)

Посему письмо уже отослал Вам %)

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 3/5/2003 00:45:39

Мдыть...

Похоже придется стать спамером на некоторое время, пока меня хоть кто-нибудь не выслушает. :(

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Karamel-ka (гость) 3/5/2003 00:53:37

я Вам даже ответила:) так что успокойтесь:)

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 3/5/2003 01:14:46

УРА :)

Меня Вы узнаете. Приметы свои я описал. Буду :)

Помимо всего прочего очень хочется на Вас взглянуть. :)))

С признательностью,

Тёмный Вала

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Karamel-ka (гость) 3/5/2003 01:38:57

нее:) это Вы узнаете, коли захотите:) у меня внимательность-нулевая:))

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Melkor (гость) 3/5/2003 01:51:09

эх...

Хых... Встану посреди холла и буду вопить: "Кто из форума НО?"

Пока меня security не вышвырнет :)

RE: Про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда Em (гость) 3/5/2003 10:59:46

А вот угрожать не надо. :о)

Не про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда kfb (гость) 3/5/2003 19:23:24

Так мило выглядят беседы в 4,5 утра... Или форумское время опять пошло своим путем? :о)

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Не про подарки сами понимаете кому, сами понимаете когда // kfb // 3/5/2003 19:23:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке