Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Отличный сюжет для следующего патриотического проекта / мюзикла Зритель (гость) 6/5/2003 13:55:24

Уважаемые тов. коммерсанты и их работники!

Очень сочувствую Вам, актеры!!! Но работая у кого-то, неизбежно разделяешь с ним и ответственность (и обычно в большей степени, чем доходы).

Я очень надеюсь, что "продюсеры" и т.п. руководство понесло хоть какой-то ущерб, пусть даже и материальный. Потому что привести к себе людей, а затем, когда они погибли, разыгрывать комедию со сбором денег (за концерт и т.п.) "в память НордОста" и, не понеся никакой ответственности (хотя она прямая - к Вам на спектакль пришли, а не в мэрию), плакать о таком "несправедливом закрытии столь уникального и патриотичного мюзикла" - это очень патриотично...

Будьте Вы, господа предприниматели, прокляты!!! Всеми нами!!!

Ответить на это сообщение

RE: Отличный сюжет для следующего патриотического проекта / мюзикла Melkor (гость) 6/5/2003 14:12:27

Простите, но я думаю, что Вы не правы.

"Господам предпринимателям" надо сказать спасибо за то, что они пошли на риск возродить Норд-Ост, хотя социологические опросы показывали, что люди боятся на него идти. Не было никакой комедии. И когда мюзикл уже не приносил дохода, а в месяц выходил в нули, его все равно продолжали показывать.

Что до погибших, об этом не раз уже говорилось. Мы помним о них. И зрители, и актеры, и "господа предприниматели". Помним и скорбим, потому что их смерть - действительно непоправима. Если есть желание почитать подробнее, смотрите мою тему "Не дано" от 03.05.

С уважением,

Melkor

RE: Отличный сюжет для следующего патриотического проекта / мюзикла georgyj (гость) 6/5/2003 14:26:49

Деньги на концерте собирались на возрождение мюзикла=>. Мюзикл возродили=>. Как авторам обидно потерять то, что они вынашивали как младенца, холили и лелеяли, когда начиналось, с огромной радостью праздновали 100-ый, 200-ый... И получили на 323-ий спектакль...

Тому кто ни разу в жизни не сделал ничего креативного этого не понять, он наслаждается разрушением, деградацией чего-нибудь (это я лично про Вас).

Это я прервался, не выдержал. Так вот, на 323 спектакле всё заканчивается, начинается восстановление мюзикла. Все кто знал, ЧТО потеряют они, что потеряет страна, что потеряют те, кто не видел Н-О помогали мюзиклу помере сил и возможностей (можете посмотреть на доску благодарности на лестнице мюзикла), но денег не хватало, тем более были запланированы концерты мюзикла в "России", которые тоже были некоторой обузой в данной ситуации.

Из этого всего нашли выход, по моему очень даже правильный - деньги, полученные на концертах вложить в восстановление.

И ещё - авторы могли легко сэкономить большое количество денег, не возвращая деньги за проданные билеты, не устраивая показов врачам, освободителям, и тем, кто принимал участие в освобождении, но они на это не пошли.

Если Вы думаете, что авторы хотели только заработать денег, и что главное в этом проекте - деньги, то либо Вы не смотрели мюзикл, либо не поняли его.

Мой Вам совет, сходите ещё, может Ваше мнение изменится, и мы встанем по одну сторону баррикад. (Или хотя-бы послушайте другие творения А.Иващенко и Г.Васильева).

P.S. Авторы=продюссеры=предприниматели.

И еще один... Иль (гость) 6/5/2003 14:42:57

а потом будет еще, и еще... Одни этим деньги зарабатывают, как уже известная тут дама, другие просто развлекаются, третьи демонстрируют свое сезонное обострение...

Мы можем сколько угодно что-то доказывать, они ведь ничего не услышат и будут, играя на тех же эмоциях, кричать то же самое. Даже если все бывшие заложники и вдовы погибших соберутся и скажут, что НО должен жить несмотря ни на что, они не услышат. И не воспримут..

Конструктивное предложение зритель (гость) 6/5/2003 15:34:58

А давайте, товарищ Зритель, закроем рот и не будем высказываться о том, о чем не имеем ни малейшего понятия.

И не дай бог вам заиметь подобный опыт в жизни...

RE: Конструктивное предложение Melkor (гость) 6/5/2003 16:01:58

А давайте не будем затыкать человеку рот. Давайте попробуем его переубедить. Если товарищ окажется полным уродом после всего вышесказанного, пошлем его к терапевту.

RE: Конструктивное предложение Ал (гость) 6/5/2003 16:13:05

Melkor wrote:

>

> Если товарищ окажется полным уродом после

> всего вышесказанного, пошлем его к терапевту.

Да он уже давно им оказался %-/

Кто же еще может слать проклятья авторам мюзикла=предпринимателям, а не истинным виновникам трагедии?

RE: Конструктивное предложение Melkor (гость) 6/5/2003 16:32:57

Ну, вдруг он не понял?

Есть же такие люди.

P.S. Я не тормоз, просто подождите меня

RE: Конструктивное предложение Persian (гость) 7/5/2003 09:35:52

Ему не терапевт нужен, а, если на то пошло, психиатр:Е

RE: Конструктивное предложение Melkor (гость) 7/5/2003 09:44:57

Ты не поняла :) И Контерм тоже не понял.

Нецензурное слово здесь - "терапевт" :) Означает много всяких нехороших слов...

RE: Конструктивное предложение Persian (гость) 7/5/2003 09:59:52

Извините, теперь буду знать:)

RE: Конструктивное предложение Melkor (гость) 7/5/2003 10:16:56

:)))

Melkor!!!!!!!!!!!!! Konterm (гость) 7/5/2003 13:28:27

Вот вам говоришь одно, а вы совсем другое понимаете или вообще не понимаете.

До вас доходит как до последнего вагона.

И делаю для себя вывод: я вас буду игнорировать и ваши (не актуальные высказывание в том числе)

Всё аудиенция у меня с вами окончена.

RE: Melkor!!!!!!!!!!!!! Melkor (гость) 7/5/2003 13:34:52

Вот и всё.

Никакой логики, одни эмоции... А ведь все можно было обсудить спокойно.

Сказал бы по поводу аудиенции, но не буду.

RE: Melkor!!!!!!!!!!!!! Melkor (гость) 7/5/2003 13:41:41

И последнее, хотя "аудиенция уже окончена".

Я пытался сгладить этот конфликт, но Вы упёрлись. Еще раз предлагаю пообщаться по e-mail и разрешить наш спор.

Замечание. Konterm (гость) 6/5/2003 18:56:40

Извините Melkor, что делаю вам замечание, но ограничите пожалуйста свою речь такими высказываниями как "урод".

Показывайте свою невоспитанность по почте, а не в форуме.

А с этого человека взять не чего. И оставьте его в покое. Ему вы все ровно не чего не докажите.

RE: Замечание. Melkor (гость) 6/5/2003 19:43:37

Все, все, все...

Мне все понятно...

Тем не менее, скажу, невоспитаннее тот, кто указывает другим на их недостатки. Тем более публично.

Я стараюсь никого здесь не обидеть. Судя по всему, надо учиться, поскольку меня обижать уже начали.

И не говорите, что вы оскорблены словом употребленным в условном наклонении. Тем не менее... Извините, что указанное слово резануло Ваш утонченный слух и взгляд.

RE: Замечание. Konterm (гость) 6/5/2003 20:40:20

Объясняю почему я это сделал публично, так как вы не один такой (невоспитанный) человек. И пусть все знают, что тут не стоит выражаться не цензурными словами. А почему вы думаете, что вас обижают??????

Ведите себя нормально и вас не кто "обежать" не будет.

RE: Замечание. Melkor (гость) 6/5/2003 20:51:09

Ну, теперь остается только потребовать извинений. Поскольку в толковом словаре Ожегова не сказано, что слово "урод" - нецензурное.

По словарю:

УРО'Д, -а, м. 1. Человек с физическим уродством. У. от рождения. 2. Человек, некрасивый до безобразия. 3. Человек с какими-н. дурными, отрицательными свойствами. Нравственный у. || уменьш. уро'дец, -дца, м. (к 1 и 2 знач.). || ж. уро'дка, -и (к 1 и 2 знач.).

Слово было употреблено в третьем значении.

RE: Замечание. Konterm (гость) 6/5/2003 21:51:03

Мне расшифровка слов не обезательно. А вам надо понять, что так делать нельзя.

RE: Замечание. Melkor (гость) 7/5/2003 01:05:43

Это не ответ.

Во-первых, я не считаю, что сказал грубость или высказался нецензурно. Я вообще стараюсь не засорять лексикон бранью.

Во-вторых, создается впечатление, что каждое Ваше сообщение - аксиома, которая обсуждению и обжалованию не подлежит. Вы не считаете нужным излагать свою мотивацию. Вы слишком категоричны.

Кроме этого, считаю, что в Вас нет уважения к собеседнику, пусть даже он и неофит. Иначе бы от Вас пришло приватное письмо, посредством которого мы смогли бы уладить наши разногласия полюбовно. И уверяю Вас, что моя "невоспитанность" в приватной переписке была бы абсолютно такой же, каковая проявляется на форуме.

Что до публичного порицания, то его скорее следовало выложить отдельной темой, не называя имен, в котором бы напоминались правила форума. Почему? Потому что к данному треду указанное порицание не относится, и следовательно, не все, до кого Вы хотели бы донести столь важную информацию, смогут ее получить.

Вопрос к Редактору Konterm (гость) 6/5/2003 15:55:36

ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТО ЭТУ ТЕМУ.

RE: Вопрос к Редактору Melkor (гость) 6/5/2003 16:04:00

Имеет ли смысл?

Если инициатор захочет, он еще 10 таких тем сделает, а банить весь подкласс - не совсем красиво. Может там все остальные понимают ситуацию лучше, чем он.

RE: Вопрос к Редактору Иль (гость) 6/5/2003 16:04:04

Если фсе токие темы зокрывать, то тагда канешна будит фсем шчастье и полное взаимапанимание, адназначна...

RE: Вопрос к Редактору Melkor (гость) 6/5/2003 16:06:38

Покусаю - будешь знать :)

Орфография на костылях ходит :)

RE: Вопрос к Редактору Иль (гость) 6/5/2003 16:08:11

я не тебе :)

RE: Вопрос к Редактору Melkor (гость) 6/5/2003 16:25:44

Я понял :)

Зато я - Тебе :)))

Грустно:о((( ЛИС (гость) 6/5/2003 16:55:09

Нельзя желать другому зла! Слышали о "непротивлении злом насилию"? Неужели все "продюсеры-предприниматели" виноваты в том что произошло?

А мюзикл великолепный! И очень, очень, очень плохо, что он закрывается. Без него наша страна потеряет частичку своей культуры. Он заставлял людей дыть холь немного добрее. Я уж не говорю, сколько людей-школьников и не очень, прочитали после просмотра "Двух капитанов"! Грустно...

RE: Замечание. Рита (гость) 6/5/2003 19:25:31

Люди, вы опять?! Вам что БТ не хватает, по-моему мы уже всем косточки перемыли, прав ты Сеня, закрыть это пустословие надо!

RE: Замечание. Konterm (гость) 6/5/2003 20:43:38

Спасибо тебе Рита, что ты меня поддерживаешь и понемаешь почему именно я говорю о закрытии этой темы.

Еще раз огромное тебе спасибо.

RE: Отличный сюжет для следующего патриотического проекта / мюзикла Гитарист (гость) 6/5/2003 20:22:17

ТАК! "Спокойно, Ипполит, спокойно!"

Хотел написать резкую отповедь, а потом подумалось: странное дело, когда появляются подобные темы, то их авторы почему-то бесследно пропадают сразу после их написания. Обратите внимание, ведь среди всех ответов на тему нет ни одного ответа её автора.

Вот что странно... Такое впечатление, что это кто-то специально, чтоб нас позлить, а не просто кто-то высказался, пусть и не гативнои плохо...

RE: Замечание. Рита (гость) 6/5/2003 20:47:23

Кто же как не "сестра" тебя поймет :)) уж сколько раз нас в родственники записывали...:))

RE: Замечание. Konterm (гость) 6/5/2003 21:50:17

Спасибо...

Хех=)))

RE: Замечание. Anna (гость) 6/5/2003 22:43:13

Согласна, это еще один БТ. Предлагаю просто игнорировать. Не до того нам сейчас, честное слово.

Ребята, давайте жить дружно.. Иль (гость) 7/5/2003 14:01:47

Вам мало перебранок с личностями вроде автора этого треда?.. Может быть все-таки не стоит драться между собой из-за мелочей?

Если решите драться, стукните мне, я скажу пару слов про знание орфографии отдельными инфивидуумами :)

Но предлагаю не поднимать эту тему.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Отличный сюжет для следующего патриотического проекта / мюзикла // Зритель // 6/5/2003 13:55:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке