Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
я дМЕЛ оНАЕДШ, мНПД-нЯР !!! щКЯХ (гость) 9/5/2003 19:38:24
"Армянский знаю,азербайджанский знаю,а этого языка я не знаю".("Свинарка и пастух") almissa (гость) 9/5/2003 21:39:08
В нормальной, для форума, кодировке. Алексей (гость) 9/5/2003 22:40:18

Если кто не сможет прочитать сообщение Элси "С днём Победы Норд-Ост!!!":

Очень симвоЛИчным в это день для меня стало открытие Норд-Оста...

Я до сих пор под таким впечатлением от всего увиденного и прочувствованного !!! Однако, остаюсь при своем мнении, что "Два капитана" сЛИшком серьезное для жанра мюзикла произведение, но вот ИСТОРИЯ СТРАНЫ и ИСТОРИЯ ЛЮБВИ - это конечно настолько поражает своей душевной родственностью, искренностью, типично российским умением шутить и с оптимизмом смотреть на все происходящее; верить, надеяться и бороться за правду и счастье !!!

Это не конец Норд-Оста, - ЭТО ИХ ПОБЕДА !!! Победа над мразью, бессердечием, лживостью, серостью будней, неверием в свои силы !!!!

Остается только поздравить артистов и создателей Норд-Оста с Днем их Победы !, и пожелать им удачных гастролей и новых друзей ...

С уважением,

Всех с праздником Великой Победы !!!

Элси.

Особенно меня поразиЛИ маленькие артисты !!! Боже, насколько же искренны дети в своих ролях !!!

Ну и конечно, узбек Марат (особенно, когда я представляла Сергея Ли в этой роЛИ !!) ...

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (В нормальной, для форума, кодировке. // Алексей // 9/5/2003 22:40:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке