Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Теперь я точно знаю.. Иль (гость) 10/5/2003 02:06:24

... что НО будет жить. Он не умрет с закрытием московских спектаклей, и даже не станет хуже. Да, прибавится немножко горечи от того, что все случилось не так, как хотелось бы, и от того, что не будет больше театрального центра на Дубровке. Но! Будут летние гастроли, потом будет Питер, потом может быть другие города, и в конце концов НО осядет в каком-нибудь питерском зале. В стране станет две троллейбусных остановки под названием "Норд-Ост" - в Москве и в Петербурге. Может быть, не в Петербурге, а где-то еще, но мне кажется что все-таки в Питере - все-таки это очень питерские произведения - и НО, и "Капитаны", вы не находите?

На 1000 спектакль придут одни форумчане - просто потому, что их будет очень много. Подарят... не знаю пока, но что-то непременно подарят. А 1001 будет "зеленый", и на нем споют Гусева и Богданов. А у Киры и Вали к тому времени еще -дцать детей народится (встанет вопрос - где взять столько хомячков?)...

Вот увидите, так оно и будет.

RE: Теперь я точно знаю.. Dimmie (гость) 10/5/2003 04:39:06

Очень хочется верить... Хотя, вообще, обидно до слёз.

Надо будет тут собраться на форуме и махнуть в Питер в один день, - чтоб на "зелёный" снова попасть. Предлагаю организоваться. :)

RE: Теперь я точно знаю.. Рита (гость) 10/5/2003 08:41:14

Давно обсуждалось, на премьеру в Питер поедут практически весь форум, а мое предложение насчет того, что у меня помещаются 5 человек еще в силе...:)

Ответить на это сообщение

RE: Теперь я точно знаю.. Shine (гость) 10/5/2003 11:00:29

Э...как всё хорошо то получается:))

RE: Теперь я точно знаю.. Persian (гость) 10/5/2003 11:14:36

Ну уж нет! Я ничего не имею против того, чтобы НО увидели питерцы,но НО-в первую очередь московское произведение! 3 сцены на Севере, 4-5(если считать антрацитовую пыль)-в Архангельске,1(!)-в Ленинграде,все остальное-в Москве! Это в первой экранизации всех в Ленинград поселили:Р

RE: Теперь я точно знаю.. Emma (гость) 10/5/2003 14:23:55

А вам не кажется, что дух НО, его "границы" нельзя ограничивать одним, двумя или тремя городами? Это же "история страны"! И это намного важнее, чем то, где именно происходило больше всего действий в романе. :о)))

Вспоминаются слова из "Берегись автомобиля" (точно не помню цитаты) - москвичи настаивают, что эта история произошла в их прекрасном городе, Ленинград и Ростов-на-Дону с этим не согласны... :о)))

RE: Ложка дегтя... Рита (гость) 11/5/2003 12:20:38

Ребят, извените, чуть охлажу пыл насчет масштабности НО. Таким как в Москве, в Питере он не будет никогда, просто там чуть иные люди, другой уклад жизни.Да, это город культуры и театра, но там не принято ходить на один и тот же спектакль по нескольку раз, и уровень жизни (ка не цинично это звучит) ниже чем в Москве (как в прочем и в других городах по сравнению со столицей) и если цены на билеты будут на уровне (иначе просто не окупить затрат) то вряд ли кто-то пойдет еще раз. Это мы привыкли считать НО неотделимой частью своей жизни, но ОСТАЛЬНАЯ СТРАНА об этом спектакле знает только благодаря кровавому октябрю, и как пройдут гастроли, одному Богу известно (конечно мы все надеемся, что они будут удачными). Как примет провинция НО, тоже не известно, очень жалко,если на него будут ходить как на показного слона, а не как на замечательный спектакль!

P.S Поездку в Питер никто не отменял, ждем зимы, берем спальники и ко мне на Морскую набережную....:)

RE: Ложка дегтя... Persian (гость) 11/5/2003 18:25:05

Но концерт "НО, мы с тобой!" по телеку транслировали на всю страну...А в московский НО ходили ведь не только москвичи. Так что смотрите сами-житель, допустим, Питера, был на НО в Москве, ему понравилось, по приезде НО в Питер он ведет туда своих знакомых, им тоже нравится, они, если и не идут сами второй раз, то во всяком случае ведут туда уже своих знакомых..То есть, классическая бродвейская схема.

RE: Ложка дегтя... Clarita (гость) 12/5/2003 15:14:57

Вот-вот. Я сама росла в другом городе - как раз в Архангельской области. Приезжала - рассказывала друзьям про НО, диск привозила. Теперь если он приедет в Архангельск, кто-то из моих знакомых захочет пойти. А ведь это не одна я так...

А насчет цен. Уровень жизни в Москве, конечно, выше, но вот 300-400 или даже 500 руб. многие смогут заплатить. А богатые люди, которые за 700-800 купят, и в провинции есть. Тем более обычно люди радуются, когда приезжает какой-нибудь спектакль, балет и т.п.(по себе сужу), развлечениями не особо избалованы, поэтому и денег не жалко. Особенно если приедет такой спектакль как Норд-Ост.

RE: Ложка дегтя... Рита (гость) 11/5/2003 22:45:39

Не забывайте, не каждый питерец, да и житель другого города, сможет позволить себе отдать энную сумму (это для нас 300-600р не делают в семеймом бюджете серьезных изменений), повторюсь еще раз, уровень жизни по стране НАМНОГО ниже, чем в Москве, и именно экономический фактор нужно учитывать при гастролях...

RE: Ложка дегтя... Ася (гость) 11/5/2003 23:45:10

Рита, я не специалист, но по-моему, в других городах билеты могут быть и дешевле - там дешевле аренда, прочие "местные" расходы, зарплаты ниже не только у зрителей, но и работников местных фирм-партнеров и т. д.

Это действительно так Невоспитанный Melkor (гость) 12/5/2003 00:11:54

Сабж

Хотя с НО постараются боюсь содрать все, что можно, как с москвича :(

RE: Ложка дегтя... Колесников Вячеслав (гость) 12/5/2003 00:15:16

"зарплаты ниже не только у зрителей, но и работников местных фирм-партнеров и т. д."

Да, и со стороны НО состав будет поменьше...

RE: Ложка дегтя... Рита (гость) 12/5/2003 16:21:26

Будем надеяться! Моя семья в Питере тоже всем составом пойдет (а это почти около 10 человек с стороны дяди и тети:)) да и тетя, заядлая театралка всех подруг вытащит, но много ли таких людей в других городах будет, как не хочеться о плохом думать, но вспоминая свои поездки по России, становиться немного страшно за судьбу успеха НО....

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Теперь я точно знаю.. // Рита // 10/5/2003 08:41:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке