Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо Олег Голуб (гость) 11/5/2003 04:44:56

Кому-то я это сказал лично, кому-то написал с автографом, но хочу сказать всем: форумчанам и просто зрителям. Спасибо за вашу любовь к актерам, за цветы, за подарки, за все-все-все хорошее, что вы для нас делали. За то, что дежурили под окнами больниц, когда мы там лежали, за то, что встали 10 ноября в ГЦКЗ "Россия" всем залом, а у нас перехватило горло и было трудно петь, за то , что верили, что мы снова выйдем на сцену, за то, что поехали за нами в Питер, чтобы поддержать нас, за то, что подпевали во всех сценах на последнем спектакле, за то, что вы есть. Спасибо.

Ответить на это сообщение

RE: Спасибо Emma (гость) 11/5/2003 09:43:28

Дорогой Олег, а также все-все нордостовцы, это ВЫ вдохновили нас на такие чувства, мысли, поступки. По-моему, из нас получилась отличная команда (НО + форум). ЭТО ЛЮБОВЬ!

Мы верим, что это не конец. Была бы возможность продолжать поддерживать вас, а уж мы-то ее используем! Так что ни в коем случает не "прощайте", а "до свидания" и "до встречи".

RE: Спасибо almissa (гость) 11/5/2003 10:05:10

Ребята,остановиться уже не получится...Вы все такие молодые и талантливые.У вас все будет здорово! Гарантирую. Интересно было бы узнать о планах на будущее хотя бы кого-нибудь из вас.У вас теперь надолго есть поклонники во всех ваших творческих начинаниях.Удачи!Счастья и любви!

RE: Спасибо Karamel-ka (гость) 11/5/2003 11:31:10

Ребята! Актеры! Музыканты! все-все-все!

Спасибо вам за потрясающий спектакль! сегодня и все полтора года... вы знаете, мы с вами!

Заходите в гости, становитесь более активными форумчанами!

не забывайте! Мы вас не забудем!

С большой любовью Ольга!

Спасибо ВАМ maria (гость) 11/5/2003 12:00:09

Я тоже хочу сказать вам всем, нордостовцы, огромное спасибо! За столько часов радости, подаренных нам, вашим зрителям, за то, что заставляли из раза в раз сопереживать вашим героям, за то, что дергали нужные струнки наших душ!

Огромное спасибо!

RE: Спасибо ВАМ ~deja_vu~ (гость) 11/5/2003 12:19:28

...а я вот ничего не могу сказать...сижу и рыдаю...честно слово, ой, даже оставиться не могу...вы все такие хорошие и такие искренние...замечательные...спасибо большое норд-осту за вот это вот, что я сейчас чувствую, любовь любовь любовь!!!

ВСЕ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! Катя (гость) 11/5/2003 12:51:58

Всю ночь слушала компакт и перечитывала "ДК". И плакала - невозможно представить себе, что все закончилось.

Это какая-то чудовищная ошибка.

И ее надо исправить.

УВЕРЕНА - ВСЕ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!

И - СПАСИБО ВАМ!!!!

RE: ВСЕ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! Polina (гость) 11/5/2003 18:09:39

Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за все!!! Спасибо за то чудо, которое создали, воплотили и которому дали жизнь! Вы все, кто создавали этот мюзикл, дали Норд-Осту душу, заставили биться его сердце!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Кусочек сердца каждого из нас навсегда остался в Норд-Осте!!! Я верю, что у Норд-Оста есть будущее!!!

RE: ВСЕ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! Марина (гость) 11/5/2003 19:03:45

Спасибо вам всем за то, что "Норд-Ост" стал СОБЫТИЕМ, может быть, одним из самых главных, не только в вашей, но и в нашей жизни -- простых зрителей. Все это время мы были счастливы, просто зная, что вы есть!!!

Теперь мы только можем радоваться, что в нашей жизни это было, и хранить эту память как свое маленькое сокровище.

Спасибо! Angie_m (гость) 11/5/2003 20:03:37

Огромное спасибо создателям и актерам, которые подарили нам эту чудесную сказку!!! мы всегда будем помнить те буднии дни, которые благодаря вам становились праздниками!!!

RE: Спасибо Гитарист (гость) 11/5/2003 20:20:08

Олег, спасибо ВАМ, и очень большое, без Вас Спектакль многое потерял бы. По крайней мере я всегда жду вашего выхода.

А мне только сегодня стало до конца понятно, что Норд-Оста больше нет. :((( Вчера эйфория от спектакля была слишком высока, удовльствиие от просмотра "заглушило" все остальные эмоции...

А сегодня утром проснулся и понял, что всё, больше я не испытаю такого блаженного чуства радости и счастья, как каждый раз на НО.

Так глупо всё кончилось... в смысле из-за глупости.

Чертовски обидно! Теперь только Питера ждать...

Прошу прощения за "нетемное" сообщение, нало излить душу... ;), но и :(((

Спасибо!!! Basil Pro (гость) 12/5/2003 14:32:30

Олег и все-все-все нордостовцы, за эти два года вы стали нам близкими, родными людьми! Нашими братьями и сёстрами, возлюбленными, детьми... Знайте, это - навсегда!

В любое время года и суток вы БЕЗУСЛОВНО можете расчитывать на нас, на нашу помощь, сочувствие и сопричастие. Не забывайте нас в своей жизни, а уж мы вас и подавно не забудем :о)!

СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!

RE: Спасибо!!! Олеся (гость) 12/5/2003 17:10:42

Присоединяюсь ко всем! СПАСИБО Норд-Осту за то, что был в нашей жизни! Мы уж точно будем помнить..

RE: Спасибо!!! ~deja_vu~ (гость) 12/5/2003 19:33:24

Олеся!!! Что значит "был"!!!!!!!!! Был, есть и будет...будет, будет, будет!!!

RE: Спасибо!!! Helenka (гость) 12/5/2003 21:20:25

Очень сложно выразить всю благодарность авторам, актерам, да и вообще всем тем, благодаря кому НО появился на свет...

Спасибо вам огромное за ваш талант, игру, пение, музыку, танцы, юмор, за все-за все...

Мне кажется, что за то время, которое мы провели с НО, мы все стали немного лучше, чище, добрее - благодаря именно Норд-Осту.

Я повстречала здесь много замечательных людей, и этого уже не отнимешь, хотя НО и закрывается...

А всем участникам проекта желаю успехов в их будущих начинаниях, мы будем ждать ваших новых ролей, постановок и песен...

RE: Спасибо!!! oz (гость) 13/5/2003 11:46:41

Олег!

Спасибо за такие теплые слова!!!!!

Мы всегда с вами!!!

Ольга.

RE: Спасибо Sauri (гость) 13/5/2003 19:01:49

Могу поспорить,что Норд-Ост навсегда!Еще тысячи зрителей как в Москве,так и по городам России,так и во всем мире посмотрят наш любимый Норд-Ост и поймут,что такое чудо могли сотворить только гениальные люди...Так держать!!! ;-)))))

RE: Спасибо Рита (гость) 13/5/2003 20:29:41

Моя благодарность создателям такого спектакля, актерам за великолепную игру, и всем кто как-либо связан с работой и созданим Норд-Оста! Этот спектакль- первый российский мюзикл, а первым всегда тяжело, он вошел в историю, он разбудил столько хорошего в сердцах многих людей! Дай Бог, что бы все последующие русские мюзиклы были такими, и что бы они создавались не без участия коллектва Норд-Оста...

RE: Спасибо Clo (гость) 14/5/2003 17:14:54

Не могу не присоединиться ко всем благодарностям. Не хватит всех цветов и слов, чтобы выразить то, что чувствуют зрители по отношению к создателям этого шедевра. Смотрела 8 раз и все 8 раз заливаясь слезами, и трогательно, и печально, и радостно и после действия ощущения счастья, неизвестно откуда взявшееся. Каждый раз поражаясь работе всей команды. Создать такие костюмы!!! Там же каждая строчка продумана! Хореография - лучшая, чего только стоит степ на лыжах. Голоса, манера исполнения.... Оркестр живой и великолепный!

И через несколько дней - мучительное "ХОЧУ ЕЩЁ!!!"

Народ, это сделали вы! Не расписываюсь за всех, но меня вы 8 раз возносили к заоблачным высотам счастья! Представить только, как это здорово!

А ещё я привела на Норд-Ост, насильно, практически за шкирку притащила, с десяток скептиков (да ладно, слышны плохие отзывы, да что за мюзикл может быть по такой книге..... и т.п.) и все они, все до единого, выходили после спектакля счастливые, комкая мокрые платочки, и спрашивали когда в следующий раз.

И это тоже сделали вы!!!!!!!

Ладно, долго могу писать об этом, но надо же было когда-то это сказать, а то все мои желания в конце спектакля заорать на весь зал "Спасибо!!!" подавлялись (может, зря?) воспитанием. А тут такой чудесный случай :)))

Спасибо вам.

И зрителям спасибо, ибо, если чувствуешь хороший зал, то настроение улучшается во много раз. Правда?

RE: Спасибо Невоспитанный Melkor (гость) 15/5/2003 00:27:04

Не буду долго говорить, все равно не выражу в полной мере, что меня переполняет.

Просто, спасибо Вам.

RE: Спасибо Pinta (гость) 15/5/2003 02:42:20

Олег, спасибо Вам и всем-всем-всем нордостовцам. Только сейчас нашла силы зайти на Форум. 10-е мая - это что-то неподражаемое!

Действительно, это был такой подъём и такая отдача...

Я не плакала, я себя чувствовала какой-то мухой в застывающем янтаре: смотри, смотри, запоминай, больше уже не увидишь...

И потом, когда я после спектакля стояла у выхода из зала и видела, как выходит публика с заплаканными глазами, как здоровенькие на вид мужики даже слёз не утирают...

СПАСИБО!!!

Всех люблю.

RE: Спасибо Борис (гость) 15/5/2003 13:02:23

Может быть совсем не в тему,

но под последними сторками подпишусь сто тыся раз

Заполнен зал, в котором было пусто

Заполнен зал, в котором было пусто

На сцене свет, а в зале меркнет свет

Сейчас Вас будут развлекать искусством

Сегодня просто плановый концерт.

На два часа вы станете добрее,

Быть иль не быть, решите в пользу быть,

Чтоб ни о чем потом не сожалея,

Уйти домой и все к чертям забыть.

На празднике на вашем, который Вы встречали

Весь город был украшен волшебными свечами.

И свечи так горели, так искренне, так ярко

А к вечеру сгорели без дыма без огарка.

Не дай Вам бог, хоть раз зайти на сцену

С той стороны, где дверь "служебный вход"

Где все имеет подлинную цену,

Где все не так, где все наоборот.

Как вы любили кости мыть артистам

За водку и за низкую мораль,

И в личной жизни, мол, у них не чисто

И часто, мол, спиваются, а жаль.

Как вам не стыдно, уберите лапы,

Не смейте лгать и верить, тем, кто лгал

И тихо встаньте и снимите шляпы

Пред тем, кто вас сегодня развлекал

RE: Спасибо Невоспитанный Melkor (гость) 15/5/2003 13:23:13

Макаревич очень в тему. Здорово и грустно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо // Олег Голуб // 11/5/2003 04:44:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке