Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Алексею Игоревичу УРААА!!!! ДЗ (гость) 12/5/2003 15:07:15

Алексей Игоревич, дорогой, уважаемый и любимый

С днем рождения Вас!!!!!!!! Счастья Вам, любви, здоровья, удачи. Оставайтесь таким же веселым, добродушным - Вы у нас один такой! И еще надеюсь, что у нас с Вами будет много хороших интересных и веселых интервью

Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев

Ответить на это сообщение

RE: Алексею Игоревичу УРААА!!!! Гитарист (гость) 12/5/2003 18:13:39

Спешу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ одного из самых замечательных людей и самого любимого Автора, которого только знаю!!!

Алексей Игоревич! Дорогой Вы Наш!!!!

Спасибо Вам большое, что Вы есть на этом свете, иначе ничего этого, такого замечательного, не было бы!

Живите Долго, Творите Много, и чтоб никогда больше в вашей жизни не случались разочарования!

УРА! :)))

RE: Алексею Игоревичу УРААА!!!! Kari (гость) 13/5/2003 14:27:49

И я, и я поздравляю АИ с днем рождения!

Люблю Ивасей уже - страшно сказать - лет ДВАДЦАТЬ. Это уникальный, гениальный дуэт, - не только из-за их неповторимых мелодий и остроумных текстов, но самое главное - из-за неповторимого духа дружбы и веселья, который всегда возникал на их концертах.

А теперь вот еще и "Норд-Ост" - огромный шаг вперед и где-то даже "в сторону". :-)Надеюсь, точку в творчестве ставить еще рано.

Алексей Игорвевич! (и Георгий Леонардович!)

Напишите пожалуйста еще что-нибудь, а?..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Алексею Игоревичу УРААА!!!! // ДЗ // 12/5/2003 15:07:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке