Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
...Ладно видео версия....НО.. будет ли(или есть уже) полная АУДИО версия НО ???? Кирилл (гость) 13/5/2003 22:21:02

*

Ответить на это сообщение

RE: ...Ладно видео версия....НО.. будет ли(или есть уже) полная АУДИО версия НО ???? Shine (гость) 13/5/2003 22:30:52

А глаза будут ли(или уже есть???)

Это вы к чему написали ? я просмотрел все темя за и ни в одной нет упоминания о полной аудио версии (есть диск НО избранное) да оно есть у меня.... Кирилл (гость) 13/5/2003 23:02:27

*

RE: Это вы к чему написали ? я просмотрел все темя за и ни в одной нет упоминания о полной аудио версии (есть диск НО избранное) да оно есть у меня.... Larissa (гость) 13/5/2003 23:30:49

Кирилл, к величайшему сожалению очень многих, официальной полной записи спектакля нет. Все остальное - нарушение авторских прав создателей. Это Вы, наверняка, и без меня знаете:))).

Про неофициальные записи - разговоры не приветствуются.

Правильно или не правильно это, и осуждать или не осуждать - каждый решает для себя. Но я помню, что это не основая тема данного треда.

Вас, осуждают, кажется, за создание новой темы, потому что она вытеснила другие, более интересные. Это техническая особенность форума.

А может быть и за тему...

RE: Это вы к чему написали ? я просмотрел все темя за и ни в одной нет упоминания о полной аудио версии (есть диск НО избранное) да оно есть у меня.... Alexei Saveliev (гость) 14/5/2003 01:12:37

ИМХО форуму бы уже давно пора перестать осуждать кого-либо за новую тему.. даже если она повторяется.. это право любого посетителя.

Я бы не стал придя на форум.. перечитывать архивы.. ищя -. ну млин где же то место куда мне написать.

все таки это просто интернет форум.. а не алтарь наших желаний

RE: новые темы с очень длинными названиями Tsata (гость) 14/5/2003 01:26:28

Alexei Saveliev wrote:

>

> ИМХО форуму бы уже давно пора перестать осуждать кого-либо за

> новую тему..

Мне просто непонятно, почему в названии темы так много слов, а в содержании - ни одного?

RE: новые темы с очень длинными названиями Karamel-ka (гость) 14/5/2003 01:44:05

"правду говорят, что у вас голова, как кокосовый орех: снаружи твердо, а внутри жидко"

ни в коем разе не оскорбление:) просто всплыло в голове:))

"все-таки это просто интернет форум.. а не алтарь наших желаний" Белка-Аня (гость) 14/5/2003 09:59:12

Леша, это просто супер сказано!

:о)

Переезжайте к нам... Капитанская дочка (гость) 14/5/2003 23:46:35

Приходите на www.nordostiki.ru! Там места много, народу мало, все добрые и хорошие, как Алексей Савельев. Новые темы можно открывать хоть каждые 5 минут.

RE: Переезжайте к нам... Alexei Saveliev (гость) 15/5/2003 10:56:19

hehhe :)

1:1 :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (...Ладно видео версия....НО.. будет ли(или есть уже) полная АУДИО версия НО ???? // Кирилл // 13/5/2003 22:21:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке