Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Люди! Евгения (гость) 14/5/2003 16:12:25

Сколько Вас здесь? сотня 2 сотни .....неужели ничего нельзя сделать чтобы вернуть норд-ост? Почему?......Ведь это уже наша Россия и наша история.....

Ответить на это сообщение

RE: Люди! Пух (гость) 14/5/2003 16:37:22

Если бы у каждого здесь было не несколько тысяч долларов...точтее десятков тысяч... то может быть и смогли бы...

RE: Люди! Рита (гость) 14/5/2003 16:50:44

Знаете, есть утопический проект. Сколько нас, ну около 70, у каждого есть определенная жилплощадь, стоимость которой на московском рынке от 40-60т.у.е. и если каждые решит ее реализовать по этой стоимости, а потом безвозмездно отдать эти средства НО, то может быть его бы и не прикрыли. Проблема правда в том, что Москва приобретает 70 новых бомжей, у которых остается только два выхода, или жить в подвале ДК, или же уповать на совесть работников НО, которые не должны будут оставить на улице таких преданных людей!Если мне предложат новое местообитание, то прямо сегодня бегу в агенство. Места я занимаю мало, в еде не привередлива, покладиста и ласкова, не пью, не курю и стараюсь не употреблять ненормативную лексику, ну кто согласен на такое счастье? :))

P.S. Давайте посмеемся, может поможет, и смиримся с тем, что мы изменить судьбу спектакля не в силах...

RE: Люди! Сан Саныч (гость) 14/5/2003 23:21:58

> Места я занимаю мало, в еде не привередлива, покладиста и ласкова, не пью, не курю и стараюсь не употреблять ненормативную лексику, ну кто согласен на такое счастье? :))

От такой жены я не откажусь :))))

Можешь продавать квартиру :)

СУВ.

Вставай на лыжи? Белка-Аня (гость) 14/5/2003 17:11:39

Рита, ты бросила курить? Да здравствует здоровый образ жизни?

:о)))

RE: Вставай на лыжи? White (гость) 14/5/2003 17:17:39

Рит! И пить завязала??? Во дела!

:о)))))))

RE: Люди! Кастальский (гость) 14/5/2003 17:16:55

>не пью

>давайте посмеёмся

Давайте посмеёмся.

Скоро Рита запьёт, как и все остальные, кто этого пока не делал.

Сегодня прочёл в интернете, что врачи рекомендуют выпивать 100 г водки, ежедневно, чтобы не заболеть атипичной пневмонией. Ха,ха,ха.

RE: Люди! Konterm (гость) 14/5/2003 18:46:26

Сто грамм, не стоп кран - выпьешь и не остановишься.

:o) Сан Саныч (гость) 14/5/2003 23:27:46

Александр нашел повод :))))

СУВ.

RE: :o) Сан Саныч (гость) 14/5/2003 23:30:31

или оправдание :))))

СУВ.

RE: Вставай на лыжи? Рита (гость) 14/5/2003 18:41:32

А чего делать, с такими делами и не только пить и курить бросишь, коньки откинешь! ;) А если честно не курю я уже с зимы, ну а пить и не начинала ( ну если только по праздникам)...:))

RE: Люди! kfb (гость) 14/5/2003 22:19:33

А смотрите-ка, как плавно от Прыжков отпочковалась ещё одна ветка, толькотеперь уже не про еду, а про... хе-хе, атипичную :))

Интересно, как это ученые решилдись на такой совет?! У нас ведь могут и пару ноликов запросто пририсовать :)))

Горько? Angie_m (гость) 15/5/2003 13:25:46

Сан Саныч, неужели ты наконец-то женишься? :))))))))))))))))))

RE: Горько? Сан Саныч (гость) 15/5/2003 14:17:33

Ну так а чего тянуть, пока Рита не пьет, не курит и даже плохие слова пока только разучивает :))))

Надо брать в жены!И учить пить, курить, ну и парочку раз сводить в школу под окнами (пробелы в словаре фолклорном восполнить), а то отбьют ещё :))))

СУВ.

RE: Горько? Рита (гость) 15/5/2003 14:52:08

Ой, смотри Сан Саныч тебя за язык никто не тянул....:)))))))

RE: Горько? Сан Саныч (гость) 15/5/2003 15:06:57

Ну так возраст уже не тот, того гляди состарюсь :))) И буду в подворотне пить водку и хрипеть старые песни :)))) Так что...

Кстати, кто свидетели, кто организует все? :)

СУВ.

Горько! maria (гость) 15/5/2003 15:10:28

Сан Саныч wrote:

>

> Кстати, кто свидетели, кто организует все? :)

Да все мы тут свидетели ;)))))))))))))))))))))))))

RE: Горько! Сан Саныч (гость) 15/5/2003 15:34:42

Ура, значит шампанское, свадебный фрак, все как у людей!

Ух ты, я еще не разу не женатый... волнуюсь так :)) Кто в курсе, это не больно?

СУВ.

RE: Горько! maria (гость) 15/5/2003 15:40:52

Сан Саныч wrote:

>

> Ура, значит шампанское, свадебный фрак, все как у людей!

> Ух ты, я еще не разу не женатый... волнуюсь так :)) Кто в

> курсе, это не больно?

Так-с, раз свидетели все организовывают, то свадьба будет проходить во время прыжков с парашютом. Прыгать нетрезвым запрещено, значит шампанское отменяется. К фраку требуются ботинки специальные - в них подошва плоская, в таких прыгать не рекоммендуется. А представь себе себя во фраке и кроссовках! Представил? Понравилось? Я так и знала! Значит, фрак тоже отменяется. А больно или не больно - это уж как приземлишься! А в остальном - все как у людей! Уверяю тебя!

;))))))

RE: Горько! Колесников Вячеслав (гость) 15/5/2003 21:00:43

Это первые пятьдесят лет тяжело, а потом привыкаешь...

RE: Горько! almissa (гость) 16/5/2003 08:35:48

Из богатого личного опыта.(Наверное).

RE: Горько? Рита (гость) 15/5/2003 15:09:57

А вот на прыжках все и организуем:))) эх, прощай моя жизнь свободная....:)))) а как состаримся, вместе песни вопить будем..:)))))))

RE: Горько! Рита (гость) 15/5/2003 17:06:22

Так, господа а где кольца брать :) или же может пара баранок осталась, в самый раз будет...:)))))))

RE: Горько! maria (гость) 15/5/2003 17:19:27

А кольца вы от парашютов оторвете! ;) Главное суметь в воздухе обменяться ;)))

RE: Горько! Сан Саныч (гость) 16/5/2003 01:06:58

Скорее успеть, чем суметь :)))

СУВ.

RE: Горько! Nazavr (гость) 15/5/2003 17:38:21

Как вожатый - вожатому.

Был такой прикол - женить пионеров... Мне это дело сильно его напоминает. В качестве п/л - форум НО. Пионеры -Рита и Сан Саныч... По возрасту - какой отряд? Старшие? Младшие? И вожатые кто?

это мне хорько от дочи! мама (гость) 15/5/2003 18:25:40

Значится так, доча... Шо это еще за выходки-та, а? Шо, мамино мнение уже ваще не шитается? Ну, доча, не ожидаючи я от тебя такова-та, да после всевож, шо я для тебя сделала! :-((((((

ты ж и не познакомила меня с женихом-то. А вдрух он для моей дочи и не подходит совсем. Ты ж прынцесса!

RE: это мне хорько от дочи! Сан Саныч (гость) 16/5/2003 01:12:03

Мамаша, спокойно! :)

Дитятко передается в надежные руки! :) (смотрит на руки) которые не трясутся (присматривается внимательно) почти.

Ну и что, что я красивый, зато умный и скомный!

Вы подарки готовьте лучше - колым, приданое и учтите, что я мечтаю о квартире в центре москвы и о даче на окраине :) Ну как я избавил Вас от мучительного выбора: что дарить? :)

СУВ.

Сан Саныч, не получится Невоспитанный Melkor (гость) 16/5/2003 03:04:35

Не получится :))

И дача и квартира, которые в подарок предназначены, тоже пойдут на финансирование НО.

Забыл уже с чего кашу заварили? ;)

RE: Сан Саныч, не получится Сан Саныч (гость) 16/5/2003 08:08:31

да-да-да припоминаю... :( это так всегда и бывает: начинаешь прикидывать, планировать, а тут бац! вторая смена и прощайте родные учителя.

Объявление:

Сниму 3-х комнатную квартиру в центре Москвы, с вопросами оплаты обращаться к Рите-доче (а если хотите побольше то Маме-Риты).

СУВ.

RE: это мне хорько от дочи! Рита-доча (гость) 15/5/2003 20:57:23

Да шо ты мама! Я жэ тебя всегда слухаю, мамуля....знаю, ты минэ за друго бы отдала, он тот от меня ваще шарахается и на контакт не идет....так что пока предлагают надо пользаваться....:)))

Ты хоть на свадьбу придешь? И папу (вместе с другими вожатыми ) не забудь позвать.. вот и узнаешь поближе :))))

RE: Горько! Рита (гость) 15/5/2003 21:04:54

Слав, ты что! У нас даже по закону таких сроков не дают! :)

RE: Горько! Колесников Вячеслав (гость) 15/5/2003 21:13:38

Ах, Боже мой! Какой закон?!!

RE: Горько! CD (проходящий мимо) (гость) 16/5/2003 00:01:59

Это точно.... Расстрел гуманее.... :)

RE: Горько! Сан Саныч (гость) 16/5/2003 01:27:35

Мужчина, вы стрельбу-то прекратите! (Вишневский).

Ты погостить скорей с чужбины приезжай

Мы на тебя посмотрим хоть один разок

И вероятно тут тебе устроим рай:

Санузел смежный и высокий потолок...

СУВ.

Уууу, как всё запущёно:)... Алексей (гость) 16/5/2003 01:31:13

Тута уже свадьбу справлят:), чуть не пропустил...

А то сначала "люди", а потим пошло-поехало.

Ну с ново... тфу! Горько!!!

:)))))))))

RE: Уууу, как всё запущёно:)... Сан Саныч (гость) 16/5/2003 01:42:32

Мы что не люди что ли? :)))

Люди! :)

СУВ.

ЗЫ. Чего то я сам с собой... настораживает :)

Тааакс:) Алексей (гость) 16/5/2003 01:50:15

А кто-то не далее получаса назад клятвенно обещал идти спать;)

Кто бы это мог быть?!))

RE: Тааакс:) Сан Саныч (гость) 16/5/2003 08:05:12

(Снимая сонную пелену с глаз) у тебя часы спешат...

СУВ.

RE: Тааакс:) Алексей (гость) 16/5/2003 10:41:57

Неее, полчаса нормально идут (а потом может и спешат, не следил:))...

RE: Люди! Liuda (гость) 19/5/2003 18:00:56

Что это? Сайта больше не будет?????

RE: Люди! Дмитрий (гость) 20/5/2003 02:56:39

Форум, как обычно, покатился снежным комом, забыв об оригинальной теме. "Даешь здоровый образ жизни!, свадьбы!" и т.п.

Дорогая Евгения! К сожалению, ни 200, ни 2000, ни 200 000 не смогут изменить чье-то ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: "неудобного" Норд-Оста в Москве быть не должно! Прочтите это в глазах АИ и ГЛ - они-то знают, но не могут говорить об этом прямо...

RE: Люди! Рита (гость) 20/5/2003 09:44:09

Уважаемый Дмитрий, интересно, откуда у вас информация об ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ? Судя по всему, вы не очень хорошо знаете всю внутренную кухню НО (хотя ее и никто хорошо не знает) но смею вас заверить, НО закрылся только по ФИНАНСОВЫМ ПРИЧИНАМ! Пока этот проект приносил прибыл, он был рентабелен, но доходы упали, а все хотят кушать.....Так что не нужно рассказывать о заговоре против спектакля, если бы кто и хотел, то просто не допустили восстановления....

RE: Люди! умная (гость) 20/5/2003 11:47:50

А мне кажется, что нечто рациональное в словах Дмитрия есть.

Вот странно: министр культуры России ни разу не был на мюзикле "Норд-Ост". Что это значит? Это значит, что в официальных реестрах министерства культуры мюзикл "Норд-Ост" не считается культурным событием национального масштаба.

Одно дело - мешать восстановлению спектакля, когда к нему приковано внимание общества; другое дело - с восстановлением помочь, а потом сказать: "Выживай на других не рассчитывая, у тебя больше нет никого!".

Не могу не согласиться с автором статьи в "Известиях":

"Генпрокурор Устинов, когда его спросили, честно сказал, что не пойдет на мюзикл "Норд-Ост". Разумеется, не потому что боится - может, некогда, может, просто не нравится это чуждое российской культурной традиции искусство. Но в правильной стране генпрокурор, министр внутренних дел и даже, страшно сказать, президент, должны были сходить на "Норд-Ост" после случившегося. Потому что власть имеет только один способ общения с народом - ритуальный, посредством политических жестов. Поход лидеров страны на "Норд-Ост" был бы очень четким и очень понятным ритуальным политическим жестом: мы, лидеры страны, не боимся террористов, мы победили их, мы не дадим им запугать вас, простых людей, за безопасность которых мы отвечаем, существуя на ваши деньги". (http://www.izvestia.ru/comments/article32668)

В некотором смысле закрыть глаза на то, что "Норд-Ост" возродился, означало если не создать, то укрепить настороженные общественные настроения в отношении "Норд-Оста". Так что эта пассивность сыграла, быть может, не роковую, но весомую роль в том, что "Норд-Ост" закрылся "по финансовым причинам" - из-за того, что зрителям неловко было идти в этот зал. Неловко еще и потому, что власти-то тоже как-то неловко.

Хотя можно понять и государство, наверное. Возрождение спектакля, к сожалению, давно уже противопоставляется невнимательности государства по отношению к бывшим заложникам. Это больная тема, которую, к сожалению, легко можно превратить в глобальный общественный конфликт - только спичку поднеси. Вот пришел бы министр культуры или генпрокурор на "Норд-Ост", и пресса бы начала возмущаться, возмущаться - неизвестно, вышло бы еще из этого что-то хорошее или нет.

RE: Люди! Ася (гость) 20/5/2003 13:28:34

Вообще-то в интервью "Известиям" прокурор Устинов прямо сказал, почему он не пойдет на "Норд-Ост":

"- Вы пойдете на мюзикл "Норд-Ост"?

- Если речь идет о любопытстве, то у меня его нет. Не так давно я встретился с Лужковым, и он посоветовал пойти. Однако, когда я вспоминаю эти ночи, у меня перед глазами встает людское горе, ужас. У меня мюзикл ассоциируется именно с этим. У других, может быть, с чем-то другим - например, с возмездием, с победой над злом. Но я лично не пойду."

(http://www.izvestia.ru/politic/article30479)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Люди! // Евгения // 14/5/2003 16:12:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке