Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Возможно это будет кому-то интересно...(+) Сан Саныч (гость) 14/5/2003 22:13:27

Даю ссылку:

http://ivasi.ru/forum/viewtopic.php?t=759

СУВ.

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Рита (гость) 15/5/2003 15:25:01

А для тех, кому не охота следовать этой ссылке, коротко поясняю: 17 мая планируется провести маевку- "ивасевку"( посидеть, попеть песни и культурно провести время) встреча ориентировочно в 3 часа дня на станции м. Тимирязевская, за более подробной информацией нужно отправляться на ivasi.ru.. Ждем всех желающих!

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Невоспитанный Melkor (гость) 15/5/2003 17:24:25

Если кому-то будет неприятно, я не иду. В противном случае, рискуете услышать мой прокуренный голос на правах подпева, ибо 8 лет гитары в музыкальной школе - это было очень давно. Кстати пел профессионально я тоже очень давно. И слух музыкальный очень давно у меня был. Вообщем праздник испорчу, точно :)))))

Если не хотите моего присутствия - скажите открыто, чтобы не портить нервы ни себе, ни мне.

P.S. Сан Саныч, Рита. Так может тогда на ивасёвке помолвку отпразднуете? :)

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Рита-доча (гость) 15/5/2003 20:59:46

Отпразнуем, если вы свидетелем будите....;) :)

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Невоспитанный Melkor (гость) 15/5/2003 21:01:00

Будем :))) Абязательна ;)))

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Сан Саныч (гость) 16/5/2003 01:40:51

Значит кому-то на прыжках не достанется парашютных колец... :)))

СУВ.

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Невоспитанный Melkor (гость) 16/5/2003 03:07:14

А?

Не... Я прыгать не умею. И вообще у меня эта, ну, как её... агрофобия, во ;)

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Сан Саныч (гость) 16/5/2003 08:13:47

Не можешь научим, это же очень просто: приезжаешь на исходную позицию, а где-то за метров 300-400 закрываешь глаза... ну а я как прошедший огонь и воду, буду рядом... смеятся и пальцем показывать, а когда приземлимся (ты почуствуешь) я скажу: Все открывай глаза. Конечно, не вслух, а так... чтоб все слышали...

СУВ.

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) almissa (гость) 16/5/2003 08:32:08

Агрофобия-это когда боишься сажать морковку.(Наверное).

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Сан Саныч (гость) 16/5/2003 09:04:10

Нет, не думаю. Агрофоб тот кто посадит, а потом боится того, что из этого получится (т.е. ему стыдно заниматься сбором урожая, т.к. соседи по огородам к моменту созревания урожая уже вымирают от смеха). Собственно, теперь-то и можно заняться сбором урожая с чужих огородов. Этим и живут агрофобы. Надеюсь ничего не напутал? :)

СУВ.

RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) Невоспитанный Melkor (гость) 16/5/2003 10:16:05

Не... Агрофоб - это тот, кто прыгая с парашютом постоянно приземляется на чужие грядки :( Во дворах с надписями "Злая собака". Даже если их в районе 500 км вокруг нет - найдет. :)

Кстати в тему, ненавижу огородные дела...

Ответить на это сообщение

широко открытые глаза Emma (гость) 16/5/2003 17:59:06

"закрываешь глаза... а когда приземлимся (ты почуствуешь)" -

типа, народ, а СГРУППИРОВАТЬСЯ перед приземлением? (это одно из немногих правил, кот. я уже выучила, 3 раза прослушав куски из теоретич. части) :о))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Возможно это будет кому-то интересно...(+) // Невоспитанный Melkor // 16/5/2003 10:16:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке