Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"12 стульев" на Дубровке??? Просто знакомый (гость) 15/5/2003 23:04:01

Это правда?

Сразу хочу сказать, что это всего лишь слухи.

Очень бы хотелось ущнать мнение форумчан и актеров на эту тему. Не обрекает ли проект себя заранее на прова? Ведь зритель боится ходиь не на НО, а на Дубровку.......

Ответить на это сообщение

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Fake (гость) 15/5/2003 23:18:18

Это не правда, а ложь!

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Konterm (гость) 16/5/2003 01:54:45

12 стульев на Дубровке идти не будет.

Вы сами подумайте, если новый проект будет открыт на Дубровке, то скорее всего он прогорит, так как народ не идет на Дубровку и не будет идти на этот проект.

Это ДК мертвое теперь и думаю, что всегда будет мертвым местом для постановки и показов каких либо проектов.

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Persian (гость) 16/5/2003 08:23:54

А если бы он даже и провалился-так ему и надо!:Р

RE: "12 стульев" на Дубровке??? ЖеньКа (гость) 16/5/2003 10:28:54

Persian wrote:

> А если бы он даже и провалился-так ему и надо!:Р

Судя по почти улыбающемуся смайлу это была шутка? :), а не то я вызову на дуэль пока не сделал это кто либо другой из форумчан :)))

Тем более там ну столько Ностовцев ну СТОЛЬКО! ЧТо даже перечислять страшно ;)

Kontern, Persian - Emma (гость) 16/5/2003 09:17:12

Kontern, время многое лечит, а людям свойственно забывать, к добрули, к худу ли. Иначе вся наша планета (м.б. за исключением малюсеньких островков, да полюсов) уже давно была бы проклятым, мертвым местом.

Persian, ну как же можно так говорить??? Чем Вам так ненавистен проект "12 стульев"? Ведь мы еще даже не знаем, что это будет за мюзикл. Надо дать им шанс (тем более, что там часть нордостовцев и линковцев). Хороша поддержка, ничего не скажешь! :о(((

RE: KonterM, Persian - Konterm (гость) 16/5/2003 11:41:49

Да, время надо. Но приблизительно проект будет открыт в ноябре месяце. А до этого времени не кто не забудет, что в этом ДК было. Да и так если посмотреть кто в это ДК пойдет из продюсеров?? НЕ КТО.

IMHO OK (гость) 16/5/2003 13:31:17

Emma wrote:

> Kontern, время многое лечит, а людям свойственно забывать, к

> добрули, к худу ли. Иначе вся наша планета уже давно была

> бы проклятым, мертвым местом.

Хм.. я так думаю, что здание ДК ГПЗ мертво для любых проектов в течение ближайших лет пяти, не меньше.

> Persian, ну как же можно так говорить??? Чем Вам так

> ненавистен проект "12 стульев"? Ведь мы еще даже не знаем,

> что это будет за мюзикл. Надо дать им шанс

ПО моему сугубо личному и относительно стороннему мнению - "12 стульев" стал хорошей пощечиной "Норд-Ост"у. Так что первоначальное отрицательно-негативное мнение для меня уже составилось :-() Поживем-увидим, что там получится.

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Malina (гость) 16/5/2003 10:53:22

Знаете...я не очень уверена в этом проекте("12-ти")... актёрам УЖЕ предложили контакт на невыгодных условиях...ух..что же дальше?

RE: "12 стульев" на Дубровке??? ЖеньКа (гость) 16/5/2003 11:00:02

расскажи про условия? если не секрет?

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Malina (гость) 16/5/2003 11:06:10

контракт т.е...условия? хм.. в другой раз..

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Vera (гость) 16/5/2003 11:24:52

Ну, почему же?! Раз вы уже сказали "а", говорите "б" :)))

Так что там про "невыгодные условия"?

RE: "12 стульев" на Дубровке??? Белка-Аня (гость) 16/5/2003 11:26:04

Вот-вот! Мы все ждем-с! А то что получается- всех заинтересовать и в кусты? :))

RE: KonterM, а также Malina Emma (гость) 16/5/2003 12:29:30

Простите, не разглядела букву, конечно же KonterM! :о)

А по делу, т.к. "12 стульев" совершенно точно будет идти не на Дубровке, то НИКТО :о) больше пока не пострадает от дурной славы этого все еще любимого мною здания.

Malina, мы уже все поняли, что у Вас очень дружеские отношения с актерами :о))) Мы очень за Вас рады, я даже немного завидую (исключительно бело-оранжевой завистью) :о)), но... Как правило, условия подобных контрактов не разглашаются. Зачем же навлекать на себя кучу вопросов, на которые Вы здесь скорее всего не сможете ответить (не потому, что не знаете, а потому, что не принято такие вещи выносить на форум)? Просто, чтобы лишний раз показать нам всем, на какой короткой ноге вы с НИМИ?

"Vanity - definitely my favourite sin!" ("Devil's Advocate")

:о))) Да, тщеславие - штука коварная и ненасытная... (это я уже о себе) :о))))

RE: IMHO Bagira (гость) 16/5/2003 14:10:10

> ПО моему сугубо личному и относительно стороннему мнению - "12 > стульев" стал хорошей пощечиной "Норд-Ост"у.

Костя, объясни, пожалуйста, что ты имел в виду.

Очень ждем! Loiso (гость) 16/5/2003 14:22:51

А мы с Мишкой очень ждем "12 стульев"!!!

Для нас это будет большой радостью!!!

Солнышки наши,мы вас очень любим!!! :)))))))))))

RE: IMHO OK (гость) 16/5/2003 14:38:27

Тем, хотя бы, что первыми туда из Норд-Оста удалились продюсер (Цекало) и коммерческий директор Богачев. Это после того, как все хором кричали "восстановим, восстановим"...

И если уж такого ранга личности бегут с корабля, то что должно быть или уже стало на тот момент с кораблем...

То есть с одной стороны, конечно можно много говорить о том, что как хорошо, что появился "12 стульев", он стал большой подмогой для многих ЛИНКовцев и актеров Н-О, а с другой - сами же вышеупомянутые и дали пример, как надо уходить из Н-О, всем своим видом давая понять, что он не жилец.вот такое у меня первое ощущение от "12 стульев" :-()

У меня пока не получилось думать об этой истории никак иначе, несмотря на всю интеллигентность анонса на "Н-О" об уходе Богачева, пожелания ему успеха и открытии вакансии в "Н-О" комм.директора.

Кстати, учитывая, что причины закрытия мюзикла - финансовые - можно продолжить рассуждения и дойти до двух абсолютно полярных мнений (как минимум) но учитывая эту полярность и неизвестность, что же из них верно, - стоит ли?

RE: Рита (гость) 16/5/2003 15:47:21

Эх, кто "стульев" ждет с нетерпением, кто-то просто ждет.... а мне теперь чего ждать..... :(

Обидно Кастальский (гость) 16/5/2003 15:47:50

Ребята!

Подрузамевая ОК.

Вы же с "Форума" "НОРД-ОСТа". Как можно писать и говорить о том, чего Вы не знаете? Тем более про Богачёва и Цекало. Если есть вопросы, давайте их обсуждть, но только не на "ФОРУМЕ", это не корректно. Звоните.

С уважением.

Любимому Кастальскому Loiso (гость) 16/5/2003 16:10:23

СПАСИБО,огромнейшее СПАСИБО, Александр Юрьевич.

Рите - выше нос... :))))

:(( Bagira (гость) 16/5/2003 16:41:37

Костя, вот от кого - от кого, а от тебя такого не ожидала. Ты же, вроде, умный человек, так что ж ты так обо всем судишь, не зная фактов??? :(( Могу тебя уверить, что во всех твоих домыслах, которыми ты с нами сейчас поделился, нет ни слова правды! :( И если ты действительно хочешь знать эту правду, а не просто охаивать еще не родившийся проект, то, наверное, надо действовать как-то по-другому :((( Например, так, как предложил Кастальский.

Саша, спасибо!

уж лучше б я остался нем. OK (гость) 16/5/2003 19:17:14

дорогие друзья!

вот и мне досталось, насчет "умности" отдельное спасибо!

Я высказал свое мнение _О_ реальном факте, прокомментированном официально Н-Остом, никоим боком не относящимся ко всем, кого я знаю, и всем, кого не знаю, но кому "12 стульев" уже стал родным домом. И если кто посчитал мое мнение для себя личной обидой - мне стыдно, я того не хотел, простите.

В принципе, еще есть что обсудить-оправдаться, но следуя разумным намекам, делать это на форуме я не буду, не стоит оно того

PS: и я вовсе не собирался ОХАИВАТЬ весь проект - не делайте из меня монстра. Но всё-таки, как мне кажется, появись активное "движение" вокруг этого проекта _ДО_ премьеры восстановленного Норд-Оста, или же после 10 мая - ему (проекту) было бы это больше на пользу.

Чтобы не показаться хаятелем, могу прокомментировать хорошие стороны проекта:) :

1) на фоне закрытия Н-О не было широкой публичной огласки/рекламы - приятно, что люди не выезжают на чужих плечах, как не будем говорить, какие фон-баронессы:)

2) название "12 стульев" начинается с цифр, что ставит его, при сортировке в алфавитном порядке, всегда вперед всех остальных мюзиклов :)

Каким жестоким оказался Basil Pro (гость) 16/5/2003 19:43:17

OK> не будем говорить, какие фон-баронессы:)

Костя, я попросил бы тебя в моем присутствии о моих пассиях... о Катюше фон Гечмен-Вальдек, например, того... помягше! (вот ведь попал ты, как кур в ощип - никого ругнуть не дают сегодня :о).

Если у тебя осталось желание кого-нибудь... эээ... пожурить :о), отдаю на распыл компаньона и подельника баронессы - пресловутого г-на Вайнштейна, который в последних "7 днях" в большой статье о мюзиклах не преминул в очередной раз лягнуть Ивасей и Н-О, высокомерно сглупив: "у нас и так куча бабок, поэтому мы не стали делать НДДП в режиме ежедневного показа, т.к. стемились к творчеству, а не к отмыванию денег" (цитата не дословная, но смысл такой).

Что нас раздражает в новом проекте? Persian (гость) 16/5/2003 20:53:07

1.Его делает Цекало, из-за этого отмежевавшийся, и, по сути дела, предавший НО.

2.Политковская, написавшая статью, заведомо не являвшуюся правдивой. В смысле, я понимаю, что кто-то из НО уйдет туда с вероятностью 100%, но произойдет это совсем не из-за "психологических трудностей" и тому подобного политковского вранья.

3.Культурная ценность этого мюзикла, в отличие от НО, мягко говоря, весьма сомнительна.

2Loiso: Я не думаю, что стоит туда с ребенком идти.

4. А уж ставить его на Дубровке-значит, реально оплевать память погибших при теракте.

RE: Что нас раздражает в новом проекте? ЖеньКа (гость) 16/5/2003 22:36:41

Пользуясь случаем оправдаю Цекалу, о 12 стульях он говорил задолго до печальных событий на Дубровке и обвинять его в том, что он предал "НО", хотя на самом деле как профессионал и бизнесмен он просто выполнил свои обещания и претворил планы в жизнь - поменьшей мере бессмысленно, а в большей степени безнравственно.

Как говорится в "Ландыше серебристом" - это шоу-бизнес.. мать его.

в общем то и всё.

Хотя не скрою, я тоже не могу про себя не отметить, что легкое тайное негодование (связанное с 12с) раз раз да и посетит мою душу..... Но однозначно - это - от утраченного НО, нежели от плохого отношения к 12с...

УСПЕХОВ ДИМА САША и ещё раз САША!!!!! Обязательно постараюсь быть в столице на премьере...

RE: Каким жестоким оказался OK (гость) 18/5/2003 11:47:28

этого - всегда пожалуйста:)

хотя "та-которой-нет" тоже тот еще фрухт :)

что-что Вас раздражает? kfb (гость) 16/5/2003 21:16:34

Что-то я последнее время редко пишу на форум, но тут уж, извините, захотелось :)

Про Александра Цекало - это его выбор, и он имеет полное право поступать так, как считает нужным, открывать свои проекты и т.п., а вообще у меня с самого начала было ощущение, что авторы и создатели - одно, а продюсер - несколько другое.

Анна Политковская - а она здесь, простите, причем?

И почему это "культурная ценность сомнительна"?! Вы уже имели удовольствие посмотреть сцены из Стульев? или почитали тексты? видели декорации?

Вопрос и о ребенке - думаете, это будет действом не для детских глаз и ушей?!

А уж если Вы всерьез рассуждаете о постановке Стульев на Дубровке, то... то можно было, наверное, сразу успокоиться и не задавать Вам никаких вопросов :)

RE: что-что Вас раздражает? Колесников Вячеслав (гость) 17/5/2003 00:52:22

Вот и мне напомнило...

Я книгу не читал, но хочу сказать... (слышал подобное по отношению к себе)

Жду с нетерпением премьеры!

Прошу меня извинить... Malina (гость) 16/5/2003 22:54:46

дА,ДА,ДА..никаких ответов...извините...

Милай Emma,спасибо,=) с неба на землю...%)

Больше ничего... I promise..

Прошу и меня извинить... AndreyK (гость) 17/5/2003 11:00:05

... но мне, как жителю Немосквы, интересней, как сложится судьба передвижной версии Норд-Оста. Это, пусть маленькая, но надежда на жизнь спектакля. Возможно НО приедет и в мой немаленький город, и я смогу вытащить на него всех своих друзей и близких. И буду сам смотреть Норд-Ост, пускай дофантазируя что-то, поднимая из памяти увиденное на Дубровке. И душа будет петь.

А еще это надежда на то, что со временем найдутся силы и желание восстановить спектакль постоянно во всем его великолепии. И будет он еще лучше, и будет идти каждый день в одном месте годами.

12-стульев, извините провинциала -- очередное развлечение Москвы и московской публики, которые Норд-Ост под разговоры о суевериях предали. К большинству участников форума это не относится. Но чудо, на которое рассчитывали создатели, восстанавливая спектакль, не случилось.

Чудо Loiso (гость) 18/5/2003 09:04:13

Случилось ЧУДО или нет, это решает каждый в своем сердце...

RE: Чудо AndreyK (гость) 19/5/2003 10:20:54

Я всего лишь имел ввиду слова ГЛВ, сказанные им в упомянутом интервью. Чудо - если бы Норд-Ост возродившись, выжил, сломал суеверия большинства московских обывателей и шел бы по сей день собирая ежедневно полный зал на Дубровке. Уже говорилось, что ставить там что-либо еще - чистое безумие. Это "что-то" должно быть лучше и чище Норд-Оста, что я лично представить не могу.

Возможно, мы слишком нетерпеливы, и чудо действительно произойдет. Только не сейчас, а чуть позже.

с уважением,

Андрей, Новосибирск

Чудо... Malina (гость) 18/5/2003 11:41:38

Loiso,родная,ты права... не расстраивайся,всё будет так,как должно быть!

RE: Чудо... Loiso (гость) 18/5/2003 21:42:48

Malina,я благодарна за дружбу с тобой. :))))))))

кто? Masha (гость) 18/5/2003 22:06:30

Ребята,я здесь не давно, да и Н-О увидела только после восстановления(всё дела-дела), но успела так сильно его полюбить ! Наверное никогда не смогу его забыть. Но думаю любя что-то, не нужно ругать всё остальное. Мне важнее люди, чем обстоятельства. Я знаю,что буду ждать новых проектов Ивасей, новых ролей любимых актёров, но если вдруг Н-О вернётся это будет такая радость!!! Извините, но если кто-то знает, если это не секрет, кто именно из актёров будет в "12 стульях"?

RE: кто? ЖеньКа (гость) 19/5/2003 08:19:14

http://tsekalo.net/forum/viewtopic.php?t=8 тут есть...

RE: ....ВОТ..... SkorpiOS (гость) 18/5/2003 23:09:29

Мне кажется что время многое лечит!!!!!Но вопрос в том правда ли в том что *12 стульев* будет ставиться там!!!!!!!! Мне кажется что это всё ФУФНЯ!!!!

RE: ....ВОТ..... Vetal (гость) 18/5/2003 23:19:11

В этом здании врядли кто-то решиться что-то ставить в течение

нескольких лет...

Норд-Ост и 12 стульев marina (гость) 19/5/2003 19:28:55

согласна с Emmой, что не надо ни себя, ни других заранее настраивать против "12 стульев"...

Как бы ни была сильна команда, работающая над проектом, есть вещи, которые нельзя побороть ни доп. финансовыми вливаниями, ни талантливой PR-кампанией и пр.. Команде Норд-Оста, к сожалению, не удалось привести в зал столько зрителей, сколько необходимо для поддержания проекта.. Но те, кто хотели его увидеть, получили эту возможность, - и это главное.

Замечу, однако, что и таких, кто собирался сходить, но "не успел", тоже немало. Система каждодневных показов отчасти "расслабляет" зрителя - времени еще много, еще успею сходить....

Рядом с нами на спектакле 10 мая сидела пара, которая собиралась сходить на Норд-Ост годика через полтора-два, когда "все успокоится".... и только узнав, что все заканчивается уже сейчас, еле "ухватили" билеты на последний спектакль...

Некоторые из моих знакомых так и не сходили - о том, что заканчиваются показы, узнали незадолго до майских праздников, на которые многие уезжают из Москвы.. в общем, прособирались. :(

Что касается сообщения AndreyK:

12-стульев, извините провинциала -- очередное развлечение Москвы и московской публики, которые Норд-Ост под разговоры о суевериях предали.

Ну зачем же так про московскую публику? Выходит, если не посмотрел Норд-Ост, значит, предатель? Нельзя же так..

А что касается 12-ти стульев, то комедию как жанр еще никто вроде не отменял. И комедийный мюзикл вполне имеет право на существование. А что из этого получится - поживем, увидим..:)

RE: Норд-Ост и 12 стульев AndreyK (гость) 20/5/2003 07:20:05

Слово "предательство", действительно слишком жесткое. Ну, отвернулась московская публика, если хотите. Вот я приехал издалека специально посмотреть Норд-Ост, а от знакомых мне москвичей, взрослых, умных и интеллигентных людей, только и слышал: не боишься? И что-то про ауру, и истории про то, как собирались долго сходить, а потом поход на НО сорвался чуть не в тот самый день, когда произошел захват ТЦ. Норд-Ост закрылся, а виной тому суеверный страх.

Поэтому связка Норд-Ост и 12 стульев меня лично царапает. Я прекрасно понимаю, что новый проект - спасение от простоя для талантливых артистов, которых все так успели полюбить. Еще 12 стульев - это новая попытка утвердить жанр: театр одного спектакля. А это в значительной степени способствует возрождению Норд-Оста (пусть нескоро). И комедии никто не отменял, согласен. На одном пафосе три часа публику не продержишь. Я обеими руками за то, чтобы в стране ставились и шли шикарные театральные постановки, а не только прокатывались уже раскрученные мировые мюзиклы! Но больше этого мне хочется чтобы и Норд-Ост не остался легендой, светлой и трагической. Потому что я видел этот спектакль и хочу чтобы те, кто мне дорог увидели именно его.

Кто ? Masha (гость) 19/5/2003 21:38:41

:( Ничего не нашла на tsekalo.Я плохо искала? или вы имеете ввиду ,что ещё не известно? Я знаю только что из Н-О там будет 14 актёров,но кто? Ответьте пожалуйста.

RE: Кто ? OK (гость) 20/5/2003 00:39:40

Маша, вопрос сомнительной полезности публиковать во-первых, закрытую инфу, во-вторых, далеко неокончательную. Поэтому давайте, хотя бы чтоб не сглазить, подождем, пока не будет официальных данных кто туда прошел.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("12 стульев" на Дубровке??? // Просто знакомый // 15/5/2003 23:04:01)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке