Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Олегу Кузнецову A.N. Onim (гость) 16/5/2003 13:24:55

Мне кажется, однажды ты

Амура повстречал случайно.

Он подарил тогда тебе все стрелы,

Были что в колчане.

Чем поразил его ты так,

Что для тебя не пожалел он

Тех стрел волшебных? Ведь тебя

Своим преемником он сделал.

И за одной стрелой стрелу

Еще одну ы посылаешь.

Куда попал, не посмотрев,

Игру ты дальше продолжаешь.

А не боишься ль ты, Амур,

Что стрелы кончатся когда-то?

И, оглянувшись, не найдешь ты тех,

Что раньше были рядом.

Ответить на это сообщение

RE: Олегу Кузнецову Алиса (гость) 16/5/2003 17:07:46

А почему именно Олегу Кузнецову)))?

Почему Олегу Кузнецову? - Emma (гость) 16/5/2003 17:41:26

Потому что тех, кого он не очаровал с 1-го взгляда, он "добил" с 1-го слова. :о)))

Олег (ничего, если я тебя не буду Амуром называть?), если вдруг "стрелы" кончатся, я тебе одолжу (уже штук 10 вынула и на балконе храню :о)) ). "Не найдешь тех, кто раньше были рядом" - значит пора носить очки и приглядеться повнимательнее - но, надеюсь, этого не произойдет. Удачи тебе и удовлетворения самолюбия, тщеславия, амбиций, НЕУТОЛИМОЙ ЖАЖДЫ ТВОРЧЕСКОЙ НАТУРЫ.

Кстати, не забудь намекнуть хотя бы кому-нибудь из нас (Базилю, например), когда пора будет тебя поддерживать морально, засыпать цветами и наслаждаться твоей работой над новыми ролями. Да и вообще не пропадай. Как выяснилось, форум и поклонники - замечательный ресурс, чтобы черпать энергию и укреплять веру в себя. Вот мне, например, всегда помогает. :о))))))

2 Алиса Белка-Аня (гость) 16/5/2003 17:53:20

Если Вы общались с Олегом, то поймете, почему :)) Его взгляд сражает наповал :)) Ну, и с запасом стрел там, я не сомневаюсь, очень и очень неплохо! Такчто думаю, Амуру можно не бояться :)))

Присоединяюсь к высказанной Эммой надежде узнать о творческих планах Олега!

RE: 2 Алиса Sauri (гость) 16/5/2003 20:14:41

Олег замечательный актер.Моя мама,когда пришла с Норд-Оста(а я к тому времени ее уже им достала),она заявила,что НО-это хорошо,но так сходить по нему с ума не нужно.И потом отметила:"Вот кто мне на самом деле там понравился,так это Ромашов,я даже имя запомнила(а у нее плохо с именами)-Олег Кузнецов.Играет просто потрясающе".Я с ней согласна. ;-))))))))

RE: 2 Алиса Ваш сын дядя Шарик ;)) (гость) 16/5/2003 20:30:56

Ну вот, и Кузнецову не повезло... и его в книге обсудят... вопрос, что именно будут обсуждать? Цвет волос??? Новые ботинки??? Олег, мы вам сочувствуем...

RE: 2 Алиса Persian (гость) 16/5/2003 21:03:44

Да уж...

Надеюсь, она хотя бы в печати не выйдет...

Вообще, любовь к человеку еще не является предлогом, чтобы обсуждать его личную жизнь(а понятие личного вкуса входит в понятие личной жизни).

RE: 2 Алиса Sauri (гость) 16/5/2003 23:10:07

Неправда,я не обуду в книге изучать Кузнецова,как и всех остальных!!!!!!!Про него(не обижайся)там вообще очень мало!!!!!

=) Malina (гость) 16/5/2003 22:25:39

Взгляд...о да! наповал !!! у меня даже сложилось впечатление,что Олег знает обо мне больше,чем я сама о себе...

Будоражущий такой взгляд...%)

Ну не будем об этом...а то уже появились запреты(!) на обсуждение цвета ботинок и новых волос %)

RE: =) Рита (гость) 16/5/2003 22:28:26

"...эти глаза напротив, зеленого цвета...." как два изумруда, ой, понесло....

RE: =) Karamel-ka (гость) 16/5/2003 23:19:45

Запреты, говорите?:)

Ничего не знаю, все равно скажу: подлецу-все к лицу:))

простите, Олег:) Это любя! просто поразительно, но Вам действительно все лицу:)

И цвет волос тоже:)

и один, и второй, и, наверняка, тот, который мы еще не видели:)

А по поводу стрел:) так Вы обращайтесь-изготовим, если надобно:))

На что ж еще Вам Форум?:))

С пламенным приветом Ольга:)

RE: kfb (гость) 17/5/2003 00:00:21

К лицу все... по особым случаям даже усы :)))

RE: Persian (гость) 18/5/2003 09:47:53

А фотки с зеленого и последнего спектаклей все-таки где-нибудь есть?;)

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:) (это, надеюсь, объяснять не нужно?;))

RE: Vera (гость) 19/5/2003 11:50:37

kfb> по особым случаям даже усы :)))

и рыжий цвет :)

RE: Кузнец (гость) 19/5/2003 15:37:54

Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись...

Весны-ы-ы мое-е-е-ей златы-ы-е-е дни-и-и-и-и-и-и...

RE: tatoo (гость) 19/5/2003 17:31:47

уже давно известно, что Кузнецу все к лицу; и что зеленый спектакль, хоть и не совсем под цвет его глаз, но все равно оттенил их и дал ему возможность поразить еще парочку женских сердец; и что личную жизнь хоть и не обсуждают, но все равно его любят; и что по мастерству стрельбы он уже почти поравнялся с Амуром; и что даже те его окружающие, которые не очень хорошо к нему относятся, все равно не могут не признать за ним приличную долю таланта, и еще, и еще, и еще...

...а он все поет, поет..и задается вечным вопросом: "чтооо день грядуущий мне готоооовит?"

а действительно, что?..

RE: Persian (гость) 19/5/2003 22:12:52

Ну теперь я, надеюсь, вопрос все-таки успешно задам: и н т е р в ь ю где искать(если только в чисто мужских изданиях, то что ж? Но я имею ввиду в первую очередь в обычных)???:*:*:*:*:*:*:*

P.S. Persian (гость) 19/5/2003 22:26:42

Если нет времени на форум, могу и на мейл написать;):):*:*:*:*:*

RE: Рита (гость) 19/5/2003 20:09:39

...а про изумруды, не для него, хоть у нашего героя и красивые глаза....

Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Белка (гость) 20/5/2003 00:27:49

Ой, да ладно Вам, глубоукоуважаемый Олег, прибедняться :)))))) Можно подумать, Вы такой прям старикан тут нашлись, оплакивать свои былые дни.... Вот еще :))))))

RE: Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Кузнец (гость) 20/5/2003 18:35:41

Не былые дни, а "былую славу"...

Туда, блин... tatoo (гость) 21/5/2003 19:56:16

Олег, думаю, что ты все-таки еще не потерял уверенности в том, что это была не единственная твоя звездная роль, и что впереди много ролей более звездных, и даже одна (или одна) такая, после которой можно будет считать, что актерская карьера сложилась, жизнь прожита не зря и поклонники будут вспоминать тебя долгие, долгие годы... :)

...хотя картинки в розовых тонах не всегда сбываются :(((

RE: Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Рита (гость) 20/5/2003 18:41:05

Нашел, что оплакивать.. все еще будет, молод, красив, знаменит, а еще и недоволен....

RE: Куда-а-а... kfb (гость) 20/5/2003 20:09:19

Впрочем, утратить "репутацию" злодея, подлеца и заклятого друга может быть и не так обидно :о)

2kfb Persian (гость) 20/5/2003 20:33:35

Ну не скажите... Одно дело уйти из проекта самому, добровольно, что когда-нибудь все равно бы произошло, и другое-что сейчас и происходит:(((...И вообще, если человек остается в восстановленной версии(хотя бы все и поняли его, если бы он ТОГДА ушел), значит это зачем-то надо...Не сочтите за наезд, но все ваше RE, учитывая причину-верх цинизма по отношению ко всему НО.

RE: Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Белка (гость) 20/5/2003 23:30:05

"Не былые дни, а "былую славу"..."

А чего Вы так заранее? :((((

Тут люди только и ждут, у какого теперь служебного входа Вас отлавливать, куда цветы тащить, и в щемящем предвкушении, понимаешь ли, гадают, какими программками скоро надо будет затариваться для автографов... а Вы... вот так....

Не расстраивайте так народ....

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RE: Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Karamel-ka (гость) 20/5/2003 23:42:44

О!

Аня затронула больную тему.

Олег, в начале апреля я водила на Норд-Ост свою бабушку..

И, по-моему, даже писала на форуме, что, выйдя, бабуля радостно сообщила, что первые цветы, которые она взрастит в этом году будут только для Ромашова:) т.е. для Вас:)

я клятвенно обещала передать..

но..

вот-вот:) а куда цветочки везти?:)

RE: Куда-а-а... Куда-а-а..Куда вы удали-и-ли-и-ись... Bagira (гость) 21/5/2003 01:24:14

"Быть знаменитым -- некрасиво!" (с)

Так что, все в порядке, Олег! ;))))))))))

RE: Туда, блин... Кузнец (гость) 21/5/2003 22:23:55

>Автор: Persian (---.ipbi.ru)

>Дата: 20-05-03 20:33

>Ну не скажите... Одно дело уйти из проекта самому, добровольно, >что когда-нибудь все равно бы произошло, и другое-что сейчас и >происходит:(((...И вообще, если человек остается в >восстановленной версии(хотя бы все и поняли его, если бы он >ТОГДА ушел), значит это зачем-то надо...Не сочтите за наезд, но >все ваше RE, учитывая причину-верх цинизма по отношению ко >всему НО.

Растолкуйте мне, друзья, о чем это она, и почему мои RE

- верх цинизма, и что такое RE...

RE: Туда, блин... Karamel-ka (гость) 21/5/2003 22:31:59

RE:- ответ:)

правда, в данном случае совсем даже не Ваш!

Взгляните на тему-это она к Сане-kfb:)

Правда, что имелось в виду-пока не ясно:) ведутся раскопки

RE: Неясно? tatoo (гость) 22/5/2003 17:31:04

По-моему, это ваши Rе, ГЫ, subj и пр. IMHO верх цинизма по отношению к тем, кто здесь появляется нечасто. :)))))

Сколько читаю форум, до сих пор не могу до конца разобраться в этих многочисленных эпитетах... :)))

,,,ЭТО МОИ? Persian (гость) 22/5/2003 21:16:16

Я, по крайней мере, в заглавии ответов грубых слов не употребляю, да еще и чтоб с таким смачным раздражением....;)...

RE: Неясно? yulya (гость) 23/5/2003 10:34:17

> По-моему, это ваши Rе, ГЫ, subj и пр. IMHO верх цинизма по

> отношению к тем, кто здесь появляется нечасто. :)))))

> Сколько читаю форум, до сих пор не могу до конца разобраться

> в этих многочисленных эпитетах... :)))

Это претензия ко всему интернету ;)

Дело в том, что все эти "Rе, ГЫ, subj и пр. IMHO" - не изобретение форума, а интернетовский слэнг, "знак принадлежности" в каком-то смысле. Надо сказать, что наш форум в этом отношении не сильно замусорен, бывает гораздо хуже, а лучше - я не встречала

RE: Туда, блин... Белка (гость) 22/5/2003 13:14:14

Ясное дело, что это она не Вам...а вот кому..... и о чем... кажется, никто не понял :)))))))))

Неясно? Persian (гость) 22/5/2003 15:35:23

To kfb, конечно! Ведь это же Вам...по сути...предложение радоваться, что НО закрывается, было в его(ее) (точно не знаю:() RE...

Ну разве я могла Вам такое написать?;):*:)

RE: Неясно? Bagira (гость) 22/5/2003 17:13:34

Persian, хотите добрый совет? Меньше пишите и больше читайте. А то, видите, никто Вас, бедную, и не понимает что-то...

2kfb: Сань, в следующий раз пиши в конце сообщения: "Специально для Persian -- это была шутка!" ;)))

RE: Неясно? Persian (гость) 22/5/2003 21:08:24

Да уж, извините, ТАКИХ шуток, если меня заранее не предупредили, я не понимаю:(;)...

А вообще-то, выше из меня только эмоции выходили, а не мысли:( Больше не буду!:);):)

И вообще, значит, не нужно мне было на тот RE отвечать...Вот ведь, зашла спросить про интервью, а занесло:(...

"Неужто я настолько плох?" Vera (гость) 22/5/2003 19:42:18

Так вот кто у нас оказывается покоритель бабушек ;))))

Karamel-ka> Олег, в начале апреля я водила на Норд-Ост свою бабушку..

RE: "Неужто я настолько плох?" Sinel (гость) 22/5/2003 20:24:27

Если бы только бабушек!.. :)))

RE: ,,,ЭТО МОИ? Кузнец (гость) 22/5/2003 23:50:37

Не ссорьтесь девочки

RE: ,,,ЭТО МОИ? Karamel-ka (гость) 23/5/2003 00:27:43

Олег, скажу по секрету, чтобы картинка появилась, нужно, чтобы она находилась в интернете, причем не на народ.ру:)) а вовсе не на вашем компьютере:))

а что это должно было изображать?)))

О пожеланиях Bagira (гость) 23/5/2003 01:01:34

Не выбивайся из образа ;)))

RE: О пожеланиях Белка (гость) 23/5/2003 10:00:16

Ну, смысл-то понятен, там ж русскими словами написано :))))))))

RE: О пожеланиях Белка (гость) 23/5/2003 10:27:39

В общем, поскольку тема сматывается от нас на 2 страницу, давайте все сойдемся на том, что девочки не ссорятся и внимательнее читают друг друга, а Олег- супер, главный любимец женщин всех возрастов, которые только и ждут, чтобы взрастить для него цветы и вручить их ему на сцене какого-то, еще неизвестно какого, но абсолютно потрясающего театра, после блестящей премьеры в каком-то, еще неизвестно каком, но безусловно прекрасном спектакле :)))))))))))))))

За себя, во всяком случае, подписываюсь :))

Дело за Вами, Олег!

:о))))))

RE: О пожеланиях Vera (гость) 23/5/2003 10:29:39

А что кто-то ссорился? Я не заметила :)))

теперь ясно kfb (гость) 23/5/2003 20:12:12

Слушайте, простите, меня тут и правда давно не было, так что вам пришлось вести раскопки :))

Наверное, я окончательно разучилась ясно излагать свои мысли...

Короче говоря, Persian, это правда была Шутка :))) Жалко, что вы её не очень уловили и обиделись :) А уж тем более углядели там моё бурное ликование по поводу закрытия НО! --(это не то что бы шутка, но ирония в средней форме легости)

RE kfb (гость) 23/5/2003 20:15:27

простите, легКости

Спасибо! Sinel (гость) 24/5/2003 03:58:15

Не так много на свете настоящих вещей, и Норд-Ост был одной из них. Мне посчастливилось попасть на спектакль трижды. Я бы с огромным удовольствием приходила туда снова и снова, но не хочется сейчас писать о грустном и бередить свежие раны... Я рада, что видела это, прикоснулась к этому чуду - и для меня Норд-Ост по-прежнему жив.

Я вернулась из Москвы с целым ворохом ярких, волшебных ощущений, которые отчего-то не стираются со временем и не тускнеют даже в самые пасмурные и серые дни, не столь уж редкие в нашей "северной столице".

Спасибо за этот подарок.

Спасибо всем, кто был причастен к этому чуду.

И особое персональное спасибо Вам, Олег, за бесподобную игру. Среди множества незабываемых впечатлений спектакля Ваш Ромашов - пожалуй, самое яркое.

Забавно - вернувшись домой, я решила перечитать "Двух капитанов" и была поражена, насколько иначе я воспринимаю образ главного злодея и подлеца. Конечно, в последний раз я читала книгу в детстве... То ли, повзрослев, мы начинаем смотреть на людей другими глазами, то ли это Вы, Олег, виноваты, со своим талантом и обаянием... :))) но теперь приходится все время напоминать себе, что этот герой - отрицательный. :)) И честно говоря, помогает плохо. :))

А если серьезно, мне очень хочется пожелать удачи всем артистам Норд-Оста. Как бы ни было трудно сейчас - жизнь продолжается.

И я надеюсь, Олег, у Вас будет еще много ролей, сложных и интересных - таких, которые заставляют много работать над собой, непрестанно развиваться, но в итоге приносят радость и удовлетворение. Я желаю Вам чутких и благодарных зрителей, успехов, цветов, аплодисментов, наград - и всего того, чего только может пожелать артист.

Спасибо!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Олегу Кузнецову // A.N. Onim // 16/5/2003 13:24:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке