Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Таки мы соберемся или нет? :) OK (гость) 15/1/2002 02:08:35

Значит так, изначально была идея встретиться 11-го января.

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=3471&t=347 1

Потом перенесли. Вроде как на эту пятницу.

Потом было предложение со след. субботой и коньками.

Что касается всяких откладываний на неделю еще. Откладывать все дальше и дальше, это не по норд-остовски! (с) не мой :)

Давайте решаться и определяться, кто может, кто не может. В конце концов, к сожалению, очень сложно найти такой вариант, который бы устроил абсолютно всех. Мы можем и в эту пятницу собраться и в след. субботу на каток!

Итак, я предлагаю - встретиться в эту пятницу, часов в семь вечера, кто сможет позже - подъедет. Как и куда - читайте вышеприведенную ссылку или краткую выжимку - внизу.

Кроме этого, было предложение организовать список рассылки, посредством которого можно общаться более оперативно.

Привожу отзывы на мое предложение:

Саша (Валерьевич):

---------------------

Если Костя будет так любезен пригласить нас еще раз именно на чай, мы могли бы разнообразить культурную программу предварительным или последующим...

катанием на коньках (ну раз такое дело, пока не потеплело, айда...).

Не так далеко от Белорусской, есть сказочный каток на стадионе юных пионеров

(пересечение Беговой и Ленинградки): елка, музыка, глинтвейн и блинчики в

кафе (не снимая коньки), скамеечки для уставших, наконец, очень хорошие

коньки напрокат (100 руб./час). Поверьте, это было бы незабываемо. Обратите

внимание, я сам катаюсь очень плохо, примерно на уровне Вальки. Но я думаю,

каждый из нас сможет превзойти Киру, хотя это не самоцель.

-------------------------------

Прим. ОК: Я к своему стыду ваще на коньках стоять не умею :)

Ленчик:

У меня пожелание на субботу! Потому как в пятницу я разве что не ночую на работе. А в субботу после 16 почти всегда свободна. Тут кто-то предложил на коньках покататься - я с

радостью, тем более лучше в субботу :) Кроме следующей (19-го) только :( Это правда очень хорошая идея, странно, если кому-нибудь не понравится. Если внутренний список рассылки не попадет ни в какую бfзу, рассылающую спам, то давай.

Итак, прошу обсуждать!

я про себя все рассказал, повторюсь, предлагаю собраться у меня в эту пятницу, ну а если еще через неделю соберемся на каток - то только здорово!

Что касается списка рассылки, то я если я не засну и успею его сделать сейчас - то всех, кому придет это письмо, я, если позволите, туда впишу, а подписаться/отписаться можно будет со страниц раздела http://ivasi.ru/nordost.

Итак, решайтесь. Обсуждать, предлагать другие варианты, и т.п. можно здесь, для чего и написано!!! :)

---- краткое содержание пред.серии---

Поскольку мысль о встрече форумчан между собой ДО следующей встречи с командой Норд-ост'а нашла одобрение, я предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и собраться.

Если никто не против - то у меня дома (м. Белорусская, Новослободская, Менделеевская или Савеловская - от любой из них не более 15 минут ходьбы:). Чай/кофе и тепло обещаю, конфеты - как обычно, по классике :)

Зачем? Поболтать "за Норд-Ост", посмотреть фотографии со встречи 29-го (желающие - достать хозяев фоток на предмет поделиться:),

познакомиться тем, кто еще не знаком и кто не попал на предыдущую встречу. Что еще - дописывайте.

-------

Ответить на это сообщение

RE: Таки мы соберемся или нет? :) Lentchik (гость) 15/1/2002 10:24:36

Это все конечно здорово, но какой каток? На улице разве что коты не орут, а так натуральная весна. Разве что на водных лыжах покататься :(

RE: Таки мы соберемся или нет? :) Alex (гость) 15/1/2002 10:29:30

Спасибо за приглашение, рад буду познакомиться со всем народом. У меня никаких планов на конец этой недели, поэтому день и время - некритично. Единственно - если соберетесь на каток я вряд ли смогу полноценно присоединиться, разве что в кафешке посидеть...

RE: Таки мы соберемся или нет? :) Alexei Saveliev (гость) 15/1/2002 12:39:54

Я не против, благо мне идти пару минут :)

насчет катка я пас..давно не катался да и не тянет как-то :)

если что могу принести видео кассету того

Большая Стирка

Новый год ОРТ

Театральная гостиная.

И вам ведь тоже, наверняка, известно то, что я отвечу вам tatoo (гость) 15/1/2002 13:57:21

Я предлагаю всем, кто может, собраться в эту пятницу. Я пятничный вечер уже освободила под это мероприятие, так что буду точно. Еще пара человек тоже согласны. Значит, договорились.

А насчет катка. Давайте подождем небольшого похолодания и студенческих каникул, тогда и - организованно - на каток :)))

Конечно, дождемся! Lentchik (гость) 15/1/2002 15:29:19

Тогда уж дождемся не только каникул, но и дня зарплаты... :))) А вообще хорошо студентам: можно что-нибудь прогулять. А у нас вот сдачу номера не прогуляешь. Одна надежда - может правда когда-нибудь еще похолодает :))

С удовольствием! Капитанская дочка (гость) 15/1/2002 15:43:14

Ближайшую пятницу (18 янв)я тоже зарезервировала.

На каток - здорово! Можно через неделю - 26 янв. А то, если и дальше откладывать, то весна наступит :-)

RE: С удовольствием! Lentchik (гость) 15/1/2002 16:16:58

На каток давайте 26-го!!! Если еще сильнее не потеплеет, конечно. Но в крайнем случае сходим в майскте праздники - наверняка опять снег пойдет :)) А ты тоже на коньках катаешься?

Коньки Капитанская дочка (гость) 16/1/2002 10:51:27

Я - примерно как Кира. Последний раз - лет 5 назад. Но не комплексую по этому поводу. Ну, подумаешь, буду падать, только веселее будет :-)))) Чай, не на Олимпийские игры собираюсь.

RE: Коньки Lentchik (гость) 16/1/2002 10:55:56

Ну и правильно :) Я тоже примерно на том же уровне :) Если коньки не жмут :))) Холода бы дождаться. А то в +0 как-то мерзко кататься, попадая коньками в лужи.

В эту пятницу! 18-го янв. OK (гость) 15/1/2002 18:05:34

Итак, собираемся в эту пятницу! :)

Кто еще не знает, как ко мне попасть - пишите на ok@ivasi.ru, я вышлю план-схему :)

RE: Таки мы соберемся или нет? :) Pavel (гость) 16/1/2002 00:55:43

Я согласен! Только нужно будет уладить вопрос с работой и всё. Я думаю, все получится и состоится! Ведь "Московский скорый ждать не станет..." и скоро наступит весна...

Назначайте место и время! Буду (скорее всего).

А кстати... Lentchik (гость) 16/1/2002 10:57:41

...на чем мы будем кататься летом? Умоляю, только не на роликах! Лучше на велосипедах...

RE: А кстати... умная (гость) 16/1/2002 11:00:04

Угу! Как Почтальон... :)

RE: А кстати... tatoo (гость) 16/1/2002 15:51:08

Летом мы будем кататься на лодочках по подмосковным речкам. Романтика!

RE: А кстати... умная (гость) 16/1/2002 11:00:56

Вы помните, как все это закончилось?

А выглядит, как-будто таки да Tigra (гость) 16/1/2002 21:40:44

Итак, 18-го в пятницу. "Раз в крещенский вечерок..." :-)

У меня есть видеокассеты (изданные) с концертами Ивасей. Нести? А то больше ничего нетути (ну, аудио я не имею в виду). Н-Овского ничего нет :-(

RE: А выглядит, как-будто таки да Tsata (гость) 17/1/2002 00:36:13

А кроме НО-стовского что еще есть? М.б. - ЛМовское?

А что такое ЛМовское? tatoo (гость) 17/1/2002 12:22:40

Я немного не понимаю, о чем вы. Поясните.

Летуче-Мышовское Basil Pro (гость) 17/1/2002 15:26:27

Tatooooo... :о(((

Вы как-будто не своя, не форумская... :о)

Это же традиционная здесь аббревиатура: ЛМ - Летучая Мышь.

А я могу Э-товское tatoo (гость) 17/1/2002 15:37:44

Я тогда введу новую аббревиатуру.

Я могу принести пару спектаклей экспромтовских времен наших актеров. Нуна?

Ташшите! Basil Pro (гость) 17/1/2002 16:19:42

Нуна все, что моно :о)

RE: Ташшите! Alex! (гость) 18/1/2002 14:16:18

ну тогда я принесу свои видеозаписи :)

RE: А выглядит, как-будто таки да OK (гость) 17/1/2002 12:48:38

Неси. А у тебя "Натуральный Кислород" качества какого? Я хоть и в ЦАТе его покупал, но большое ощущение что смотришь "экранку".. Или это так в оригинале ?

RE: А выглядит, как-будто таки да Alexei Saveliev (гость) 17/1/2002 17:00:25

А есть аудио? Н-О? ??

RE: А выглядит, как-будто таки да Lentchik (гость) 18/1/2002 10:36:01

Есть диск с *.mp3 (Ивасей, я имею в виду), но думаю, для вас всех это не новость :)

Я пасс :( Alexei Saveliev (гость) 18/1/2002 18:12:40

К сожалению свалилась работа...

так что до 1ого февраля :) я уже билет получил

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Таки мы соберемся или нет? :) // OK // 15/1/2002 02:08:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке