Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
23 /май Международный день склероза ... Видно, век беспощадно таков, полон бед и печалей лихих: у России утечка мозгов, у меня - усыхание их. ... Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер - куча анекдотов, каждой ночью - незнакомая старуха. ... 24 / май День родной речи. (День славянской письменности и культуры). ... Темны российские задворки, покрыты грязью всех столетий, но там родятся поговорки, которых нет нигде на свете. ... Я прикован цепью и замком к речи, мне с рождения родной; я владею русским языком менее, чем он владеет мной. ... 25 / май День Кентавра ... Напрасно совесть тягомотная в душе моей свербит на дне: я человек - ничто животное не чуждо мне. ... Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещаются фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина. ... 26 / май Карьерный день ... Ты с ранних лет в карьерном раже хотел бежать из круга нашего; теперь ты сморщен, вял и важен, как попа дряхлого фельдмаршала. ... Я на карьеру, быт и вещи не тратил мыслей и трудов, я очень баб любил и женщин, а также девушек и вдов. ... Кто в карьере успехом богат, очень часто ещё и рогат.